у зятя ребенок от другой девушки,а не прошло и года после смерти сестры... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 18:02     #1
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Автор, я вас понимаю, в вас говорит обида за сестру...но ведь ее не вернешь...а жизнь продолжается...может быть, эта девушка и ребенок спасли зятя вашего от глубочайшей депрессии, да мало ли от чего...Вы же сами пишете, что он очень хороший. У меня подруга сейчас встречается с мужчиной, который в декабре похоронил жену, а в мае у него уже была большая любовь с моей подругой...на приняла его ребенка, он принял ее ребенка- кому от этого стало хуже?
Старый 17-01-2009, 18:04     #2
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Хотя бы выдержать год можно по-моему.....
Старый 17-01-2009, 18:11     #3
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

значит не любил вашу сестру.....
хоть бы ради приличия....самой даже, не зная вас, стало неприятно...обижно как-то

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Автор, я вас понимаю, в вас говорит обида за сестру...но ведь ее не вернешь...а жизнь продолжается...может быть, эта девушка и ребенок спасли зятя вашего от глубочайшей депрессии, да мало ли от чего...Вы же сами пишете, что он очень хороший. У меня подруга сейчас встречается с мужчиной, который в декабре похоронил жену, а в мае у него уже была большая любовь с моей подругой...на приняла его ребенка, он принял ее ребенка- кому от этого стало хуже?
в некоторой степени согласна с вами...
но все-равно.
Старый 17-01-2009, 19:27     #4
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
значит не любил вашу сестру.....
Зря вы так...

Автор, сложно вам конечно, понимаю...
Семья моих друзей. Сто лет знакомы. Друг мой умер, на похороны пришло много-много народу! Одногрупники, бывшие коллеги. А поскольку они с женой учились вместе, то пришли те, кто знал и его, и ее с юности. Ну и в день похорон начался у нее роман с бывшим однокурсником. Но поверьте, мужа она очень любила. У них была очень хорошая семья, они дышали друг другом, восхишались. Прошло четыре года сейчас, она вместе с этим парнем. Но муж занимает в ее жизни очень много места. Кто знает, какой мрак был у нее в душе, когда она потеряла любимого? Не дай Бог...
А то что у зятя ребенок... Она утешала его, секс вообще очень хороший утешитель, забеременела... Так если случилась беременность, не избавляться же. Им, я думаю, непросто сейчас тоже.
Я ваши чувства понимаю, к тому же маленький городок, судачат все. Конечно, тяжело. Но не осуждайте зятя, если рождение этого малыша единственное, в чем вы можете его упрекнуть.

Закрыто