Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Обожжаю эти цветочки,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а после родов особенно легко слёзы наворачиваются даже от ерунды-от момента какого-нить трогательного в фильме,от вида ребёночка... нда,повернулось что-то после родов... ну а на шашлычки сходи обязательно!!! накрассься-пока Туся спит,да идите на шашлык! ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ох,я тоже могу поплакать...
а после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы убежали! ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Я тебя понимаю!:love:
Мы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
а после..."
|
Наш человек
![]() |
а вообще,мне кажется,что не так хорош отдых,как мы его себе рисуем-рисуем в своих мечтах..
по крайней мере-у меня так вот мечтаю,мечтаю о море... думаю,вот увижу,искупнусь и всё-нирвана.. а потом,когда увидишь,искупаешься,думаешь: ну море,ну,конечно,хорошо... но ничего такого волшебного ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "а вообще,мне кажется,что не так хорош..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
потом помню я мечтала переехать на эту квартиру. думала, вот перееду сюда и буду счастлива. ну переехали.. ну и что... помню я плакала чего-то когда мы только переехали. мама говорит - посмотри какая кухня хорошая, представляешь, скоро будет ребеночек, ты выйдешь на кухню утром, посадишь любимого малыша в стульчик, будешь варить ему кашу. и в тот миг я поняла, что НАИВЫСШЕГО счастья просто не существует. и вот сегодня я как раз вспомнила мамины слова... закрыла глаза, открыла заново и на меня такая эйфория нахлынула! я увидела своего принца в стульчике, такого хорошего, смышленного годовасика.. вот я варю кашу.... и я даже заплакала от счастья!!! ![]() вот на море я тоже иногда лежу и понмаю что это кайф, я так об этом мечтала. да, то есть важно как бы из прошлого перенестись в настоящее, понять, что это МЕЧТА! |
|
![]() |
а после..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() что уж говорить о социальных рекламах (про детские дома) - тут я вообще взахлёб реву. ксюш, не грусти. сходи развейся! а это тебе ![]() |
|