| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SALEmania на сообщение "только что с кузнецовской - купила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Старожил
|
не знаю,писали ли проэто,вчера на пионерской были комплекты:одеяло+подушка синтепоновые,с картой 350р))без карты-430.
|
|
|
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "не знаю,писали ли проэто,вчера на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
На Савушкина полупустые корзины. Но собачек много
А вот наклеек на кассе не дают, кончились ![]() |
|
|
ответ для olok на сообщение "На Пионере никаких штампиков не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Элита
|
НА пр.Большевиков есть собаки, а наклеек-собак так и нет
![]() у меня появился очередной чек с подписью кассира . Видела 1 торт за 169.9 (с ценником на коробке 739 , одну барби "Легко для меня" за 199 - тоже наклейка с нормальной ценой на коробке - 899рА скажите мне, конструктор Брик "Пиратский корабль" - сколько распродажная цена? он там по 349, но это же нормальный для них ценник. Кто-то покупал по распродажной... И ещё там видела три наборчика "мой маленький мир" - тоже не пробиваются никак, сказали до понедельника их цену не найти. Сколько у них была распродажная цена? |
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "На Савушкина полупустые корзины. Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ирония судьбы на сообщение "очень буду ждать Вашего мужа :080: если..."
|
|
Участник
|
Девочки, а никто не видел - сарафанчики и полукомбезы джинсовые Gloria Jeans еще остались где-нибудь? Очень хочется! Или может быть кто-то купил и не подошло? Готова купить у вас или поменяться на что-нибудь девочковое...
А еще посмеяться хотите? у меня муж в ОКей за продуктами ездил и заодно штаны себе купил, на бирке 1046 руб., а пробились за 700 руб... может, пора на ОКей взоры обратить? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Только что с Савушкина.
Думала, уже ничего там не найду, однако ж кое-что еще осталось ![]() Были там тетради дешевые по 2,90, фломики какие-то, ролики, барби некачественные (те, у которых майка и туфли нарисованы) по 199р. Я-то смотрела на одежду. Джинсовые девчачьи курточки мне по качеству не понравились. Чувствуется, что все вещи в корзинах уже по 1000 раз пересмотрены ![]() Купила все-таки за 24,90 ребенку белую рубашку с галстуком-бабочкой. Там были еще костюмы-тройки, размер где-то на 2-3 года, ценника на них не было. Откуда-то выцепила футболку красную блестючую праздничную на себя, но она пробивалась как брюки. Не поленилась, нашла продавца, дождалась нового штрих-кода - итого 49,90 ![]() Еще так же непонятно откуда нашлись черные блестючие праздничные штаны, написано - на девочку 12-13 лет. Я со своим 42 размером влезла в них без проблем - 169,90. Ну, еще не удержалась, купила себе очередные брючки стрейч в клетку, очень приятные, за 69,90. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По-моему, ничего особенного))
Или я плохо смотерла) Но у емня времени было мало,я вобще-то случайно туда зашла))) Вопрос на засыпку - если покупка, к примеру, на 1600, скидка по карте 250, а эти "с каждой тысячи рублей мы вернем вам сто" - уже не считаются? Мне сказали на инфопункте, что нет. |