-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 15:31
ответ для isla на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!..."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вопрос - а всем назначали узи сердца? Нам не говорили мы и не делали..Может надо? Или только по показаниям?
мы недоношенные...и в первый мес шумели немнго.....

всем спосибо...мы приехали!!!!все у нас отлично))))))))))
Старый 17-01-2009, 15:34     #17462
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Не знаете, при ГВ можно горло люголем мазать??? Оказывается, у меня хронический тонзиллит, а врачи не говорили ничего, сейчас по симптомам сама выяснила - просто надоело пробками плеваться - полезла себе в горло смотреть... А там... При том, что не беспокоит это меня никак, т.е. горло в жутком состоянии, а я этого не чувствую. Ужасает то, что я с Тёмкой в губки целуюсь все время, наверное, горло давно такое. А его горлышко он не дает посмотреть - у него язык там, оказывается, ТАКОЙ толстый!!! Он его к горлу прижимает и усе, не видно нифига - этокогда ложкой туда залезть пытаюсь. Прочитала, что надо промывать у лора гланды (ага, с нашим ГВ и папой, который с сыной не может справиться... ), полоскание бесполезно - вымывать из гланд каку надо, а при полоскании р-ры туда не попадают. Можно люголем мазать, но никакой инфы про ГВ при этом нет.
а кому полоскать?тебе?
Старый 17-01-2009, 15:35     #17463
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Ясно, усе гуляют... А у нас сегодня свёкры вызвались погулять...

Мы в четверг окончательно разочаровались в нашей педиатрице. На след. неделе забираем посев на диз.группу (это на дизбактериоз???) и едем сами платно в ДКДЦ на О.Дундича к гастроэнтерологу. А то сил нет - бедный ре, надо было давно это сделать. А может, у него проблемы из-за бацилл, которые у меня в горле???
а как живот мучает?
Старый 17-01-2009, 16:01     #17464
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.

Не знаете, при ГВ можно горло люголем мазать??? Оказывается, у меня хронический тонзиллит, а врачи не говорили ничего, сейчас по симптомам сама выяснила - просто надоело пробками плеваться - полезла себе в горло смотреть... А там... При том, что не беспокоит это меня никак, т.е. горло в жутком состоянии, а я этого не чувствую. Ужасает то, что я с Тёмкой в губки целуюсь все время, наверное, горло давно такое. А его горлышко он не дает посмотреть - у него язык там, оказывается, ТАКОЙ толстый!!! Он его к горлу прижимает и усе, не видно нифига - этокогда ложкой туда залезть пытаюсь. Прочитала, что надо промывать у лора гланды (ага, с нашим ГВ и папой, который с сыной не может справиться... ), полоскание бесполезно - вымывать из гланд каку надо, а при полоскании р-ры туда не попадают. Можно люголем мазать, но никакой инфы про ГВ при этом нет.
Насчет люголя и ГВ не знаю, при беременности люголь нельзя. Я помню полоскала горло через каждые 3 часа йодинолом разбавленным теплой водой или фурацилином.Выполаскивается хотя бы то, что на наружной стенке миндалин, что видно. Всё"заразы" во рту меньше.Пробки часто стаф золотистый дает.. А то, что с внутренней стороны - это конечно только промывания у лора...
Старый 17-01-2009, 16:11     #17465
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.

у меня у самой хр танзелит с детства....и бабушка лор врачь...вот что я тебе скажу....прибегай к лекарствам в последнюю очередь.... а так мне оч помогало ---- натираешь крупно морковь и ешь. или займись самолечение.....на ручку ложли наматываешь бинт.смачиваешь его в фурацылине( не знаю как правильно пишется)..и аккуратно снимаешь налет с горла...
Старый 17-01-2009, 16:34     #17466
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, приветики! Сегодня у нас был врач. Посмотрел нас - все ОК. Окр Г - 42, окр гр - 43, рост - 63, вес 6160.
Спросила ее про сидение. Так она сказала, что можно ее уже в стуле сажать, спинку делать вертикально...я у нее спросила про неокрепший позвоночник и про ползание перед сидением.Она сказала, что совсем необязательно сначала ползать. А сажать так нужно, чтобы тренировать позвоночник, чтобы спина привыкала к вертикальной нагрузке. А массажист говорил совсем другое... Вот и думай как лучше, после этого
Старый 17-01-2009, 16:39     #17467
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Девочки, всем привет.

У меня похоже тоже хр тонзиллит, тоже пробки выплевываю периодически блин, я с этим ничего не делаю Про люголь не знаю...
Старый 17-01-2009, 16:40
ответ для isla на сообщение "Насчет люголя и ГВ не знаю, при..."
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Насчет люголя и ГВ не знаю, при беременности люголь нельзя. Я помню полоскала горло через каждые 3 часа йодинолом разбавленным теплой водой или фурацилином.Выполаскивается хотя бы то, что на наружной стенке миндалин, что видно. Всё"заразы" во рту меньше.Пробки часто стаф золотистый дает.. А то, что с внутренней стороны - это конечно только промывания у лора...
Йодинолом вроде нельзя при Б и ГВ
Старый 17-01-2009, 16:44     #17469
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Сегодян у нас был врач. Посмотрел нас - все ОК. Окр Г - 42, окр гр - 43, рост - 63, вес 6160.
Спросила ее про сидение. Так она сказала, что можно ее уже в стуле сажать, спинку делать вертикально...я у нее спросила про неокрепший позвоночник и про ползание перед сидением.Она сказала, что совсем необязательно сначала ползать. А сажать так нужно, чтобы тренировать позвоночник, чтобы спина привыкала к вертикальной нагрузке. А массажист говорил совсем другое... Вот и думай как лучше, после этого
Нам массажист говорит ни в коем случае не сажать пока сама не сядет, из-за вреда для позвоночника и неокрепших мышц. Я склоняюсь к этому варианту. Лучше перебдеть на мой взгляд.
Старый 17-01-2009, 16:52     #17470
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Нам массажист говорит ни в коем случае не сажать пока сама не сядет, из-за вреда для позвоночника и неокрепших мышц. Я склоняюсь к этому варианту. Лучше перебдеть на мой взгляд.
Мне массажистка тоже самое говорила....в обшем разные мнения на этот счет видимо. Меня мама сажала...