2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 15:11     #9661
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Юля ты что-то путаешь,у нас всего 2
Это у Кирюшки Светиного и у Саньки Юлиной(Качули) столько много,а мы пока кролики

мы такие
мне еще массажиста наша говорила,чтобы восьмерочки на стопках каждый день рисовала(от плоскостопия),а я не делаю
сейчас правда у нас массаж,Глеб все 50 минут кайфует и только когда делают упражнения на мышцы спины начинает орать,как потерпевший

Девочки!!!а мне пришло извещение ,моя посылочка пришла
сегодня вечером меня не ждите будем испытывать

и еще вопросик,кто сам варит кабачек-как вы это делаете? я позавчера сварила,так Глебку всего аж передергивало,еле впихнула в него несколько ложек,а вчера певую ложку попробовал и стар орать и рот зажимать,зато когда перемешала с цв. капустой,лопал за милую душу.я сразу ему цв.капусты целую банку дала,даже не вводила по ложечке...плохо да?
нет я тоже задолбаоась по неделе вводить,считаю что ягоды фрукты и мясо надо долго вводить а вот брокколи или капусту можно и быстрее
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еле пережила эту ночь была температура, меня знобило, лежала под 2 одеялами.
короче постояла под душем, сцедилась немного,чтобь хоть дышать можно было б...хорошо хоть Тэя сразу заснула,ане выносила мне моск как обычно...
короче в 5 утра она проснулась и давай играцца! я чуть не съехала с катушек,время самое для сна,а ей хоть бы хны!
а еще Тэя сегодня уползла и еще б мгновение и спрыгнула на пол!!! такое первый раз,я ее словила уже на самом краю,просто она начала мамакать,я глаза открыла,а она оказывается переполза через меня и хотела к папе на пол
я мужа положила спать на пол,так как мне было хреново,а так хоть не тесно...короче вот...
в 7 Тэя уснула,мы поспали до 10 и она снова встала и уже не дала поспать никаму!
сейчас температуры нет,уже легче,вроде она все высосала,но грудь особенно правая сильно болит,видать от того что я ее массировала при кормлении,чтоб застои рассосались
ну ты бедняжечка!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин бедняга...
...хорошо что сейчас уже лучше стало...
...держись ! мы с тобой...
Старый 17-01-2009, 15:11     #9662
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Всем привет...кажется всего 2 дня не была в инета...а столько у вас новостей

Всех, кого упустила с месяцами, любимых карапузиков

Статус Дюймовочки все таки наш

Мы 6230 и 65 см

Такая болтушка стала!!!! Любит вставать на ножки, но принципиальная, только опираясь на мамку или папку
Ползает как лягушенок периодически скачками
Иногда садиться с четверенек и играет минут 15 сама

Девчонки и сразу совет, мне так кажется, что Юся по темпераменту холерик...ее занимает игрушка, ползанье, прыганье минут на 15-20, потом устает и требует нового, может какую игрушку или как ее отвлекать?

Мы все еще беззубые, но ужасно капризные, быстрей бы он прорезался

Овощи/фрукты не ест ни в какую...максимум 3-5 ложек...и как ее на прикорм переводить..Гербер не пошел, более менее Семпер ест...но так же если играть в маму-клоуна 10 ложек...
а вот каши на ура Перешли на молочные, едим Малышку и Нестле, другие не признаем Гурманка Сейчас хочу купить блендер и попробовать так начать овощи делать... Пора картошку да мясо...
Старый 17-01-2009, 15:12     #9663
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы на новой квартире Потихонечку разбираемся... казалось вещей мало...а на самом деле....и выбросить то почти нечего....

Подключили нет Билайн/Корбина...Посмотрим...

В вс меняем сантехнику, подключаем машинку...
Предстоит ремонт в ванной, туалете, на кухне, и потом уже в комнате....

Квартира в хрущевке...2-ой этаж...Мы тут пока нам разрешили годика на 3
Территориально тот же район - Добровльцев 52

Квартира бабушкина А мы начинаем/продолжаем откладывать на свое...насколько это реально...

Хочу кухню в светло зеленом солнечном цвете Есть куча задумок
Ванну наверно в морской тематике.... а вот комнату пока не знаю...
.Бабушка поставила условие....светло бежевые обои Может тогда в солнечном и сделать:
бежевый-оранжевый?

Ремонт будем делать постепенно....Думаю как раз к моему дню рождения сделаем мою маленькую мечту...уютное гнездышко...

В гости обязательно ждем...Вот разберем еще 3 угла, в вс сделаем сантехнику, положим ковер, в пн карниз+шторы и тюль и можно первое новоселье ....
Даш,ну супер!кверенна вы сделаете ремонт с дизайном-у тебя такой мозг в этом плане шикарный
Старый 17-01-2009, 15:13
ответ для oxsigel на сообщение "Бедняжка,надо ж было..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я отправила - аж тремя письмами.... выбери плиз наиболее подходящую...
а то что-то прям сильно вытянутых у меня и нет....
Оля,и у тебя красивая линеечка...все уже успели поделать.Улитка классная,я такую племяннице покупала,
теперь себе хочу.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

У на с случилось чудо - Тима уснул вчера в полночь и проснулся в 10 утра Я,правда, по привычке вскакивала ночью раз 5, заглядывала в детскую - а он там сопит в две дырочки А утром обнаружила, что деть перевернулся и спит на животике
В детской,вот это сильно,какие вы самостоятельные!!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
вышли мне фотку-в подписи можно вставлять линеечки 450х85, то есть в пропорциях деть должен быть максимально вытянутым вдоль фотки- у меня спал... Например,можно ползущего детя сфоткать- вид сбоку... А остальное- подправлю...

korsenko@**********
И мне можновыслать?

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да, пропускаем только после прививок.

что нас всех ждет

какие откровения слатусечка

смотри не застуди

Девочки, я вот тоже хотела спросить, а есть тут ещё такие, кто не делает зарядку
Мы делаем,но часто забываю,мне Ксюха,мама Глаши дала ссылочку как делать зарядку.
Кстати Сабинке очень нравиться делать зарядку,а вот мама ленится
Старый 17-01-2009, 15:24     #9665
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
.
...а в линеечке Маркус... из фотки сделала... стырила идею у Юли
у тебя очень красивая линеечка
Старый 17-01-2009, 15:33     #9666
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Мы на новой квартире Потихонечку разбираемся... казалось вещей мало...а на самом деле....и выбросить то почти нечего....
Ну, у тебя теперь, наверное, дел невпроворот, и миллион идей! Класс!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и еще вопросик,кто сам варит кабачек-как вы это делаете? я позавчера сварила,так Глебку всего аж передергивало,еле впихнула в него несколько ложек,а вчера певую ложку попробовал и стар орать и рот зажимать,зато когда перемешала с цв. капустой,лопал за милую душу.я сразу ему цв.капусты целую банку дала,даже не вводила по ложечке...плохо да?
Я шибко не запариваюсь по ложечке... Вот на днях первый раз дала яблоко с морковкой (яблоко Тима уже ел, а морковь - нет). В первый раз слопал треть банки, во второй - почти целую. И ничего,ттт. А насчет цв. капусты: у нас от нее газы. Так что я, если даю, то потом обязательно Эспумизан ребенку вливаю.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

В детской,вот это сильно,какие вы самостоятельные!!!!
Ну, в детской Тима только спит. И по выходным утром, пока папа отсыпается, в манежике играет. А все остальное время он тусуется в нашей комнате на кровати или на руках.
Старый 17-01-2009, 15:42     #9667
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Приветствую всех!!!!

Тэона , просто Такая красотка! Отпад! Поздравление здоровское !

Арина у тебя просто офигительная линейка с Маркусом !!! Ава тоже красота .

Юля у тебя с Апельсинчиком тоже просто супер пупер!!!

Оля и у тебя с Мишастиком чудесная!!!

Как же хорошо владеть фотошопом , а я в нем ничего не умею делать , да у меня его и нет

Я тоже очень очень хочу линейку
Старый 17-01-2009, 15:45     #9668
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Всем привет...кажется всего 2 дня не была в инета...а столько у вас новостей

Всех, кого упустила с месяцами, любимых карапузиков

Статус Дюймовочки все таки наш

Мы 6230 и 65 см

Такая болтушка стала!!!! Любит вставать на ножки, но принципиальная, только опираясь на мамку или папку
Ползает как лягушенок периодически скачками
Иногда садиться с четверенек и играет минут 15 сама

Девчонки и сразу совет, мне так кажется, что Юся по темпераменту холерик...ее занимает игрушка, ползанье, прыганье минут на 15-20, потом устает и требует нового, может какую игрушку или как ее отвлекать?

Мы все еще беззубые, но ужасно капризные, быстрей бы он прорезался

Овощи/фрукты не ест ни в какую...максимум 3-5 ложек...и как ее на прикорм переводить..Гербер не пошел, более менее Семпер ест...но так же если играть в маму-клоуна 10 ложек...
а вот каши на ура Перешли на молочные, едим Малышку и Нестле, другие не признаем Гурманка Сейчас хочу купить блендер и попробовать так начать овощи делать... Пора картошку да мясо...
с возвращением!!!!! Юляшка молодчинка! Умница красавица
Старый 17-01-2009, 15:47     #9669
LusiaVladimirova
Мега-элита

Lyalechka Юлечка! А ты сделала коллажи из фоток наших малышат?? Любопытсво разбирает , что ты там придумала ))
Старый 17-01-2009, 16:12     #9670
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

Подключили нет Билайн/Корбина...Посмотрим...

В вс меняем сантехнику, подключаем машинку...
Предстоит ремонт в ванной, туалете, на кухне, и потом уже в комнате....

Квартира в хрущевке...2-ой этаж...Мы тут пока нам разрешили годика на 3
Территориально тот же район - Добровльцев 52

Квартира бабушкина А мы начинаем/продолжаем откладывать на свое...насколько это реально...

Хочу кухню в светло зеленом солнечном цвете Есть куча задумок
Ванну наверно в морской тематике.... а вот комнату пока не знаю...
.Бабушка поставила условие....светло бежевые обои Может тогда в солнечном и сделать:
бежевый-оранжевый?

Ремонт будем делать постепенно....Думаю как раз к моему дню рождения сделаем мою маленькую мечту...уютное гнездышко...

В гости обязательно ждем...Вот разберем еще 3 угла, в вс сделаем сантехнику, положим ковер, в пн карниз+шторы и тюль и можно первое новоселье ....
с переездом!с возвращением в инет!!так здорово!!!я люблю ремонты,так интересно всякие задумки воплощать в реальность...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Lyalechka Юлечка! А ты сделала коллажи из фоток наших малышат?? Любопытсво разбирает , что ты там придумала ))
а я еще даже не выслала фотки,надо поискать

не получится у меня посылочку свою из секс-шопа сегодня опрбывать,муж уехал в Тулу,вернется только завтра