какую машинку выбрать РАФ 4 или Субаро Форестер? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 14:34     #1
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

я бы брал бы форик - там хоть какая-то проходимость есть, в отлиии от РАВа, который ваще не пойми что.
Старый 17-01-2009, 18:28     #2
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
я бы брал бы форик - там хоть какая-то проходимость есть, в отлиии от РАВа, который ваще не пойми что.
вот не надо вот на Рафик наговаривать! это ваще моя первая любофф! Когда на нем ездила - ни разу не было ситуации, что задумывалась - проеду тут или нет - ехала не думая, везде без проблем. И по ямам, и через поребрики. Сомневаюсь, что папа автора будет по бездорожью гонять, люди в таком почтенном возрасте достаточно бережливые и разумные.

Единственное слабое место у Рафика (у меня была модель 2000 года) - коробка автомат - ну та-акой тормоз! Хотя, это тоже вопрс спорный, я сравниваю со значительно лучшей маркой.
Старый 18-01-2009, 16:45     #3
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
вот не надо вот на Рафик наговаривать! это ваще моя первая любофф! Когда на нем ездила - ни разу не было ситуации, что задумывалась - проеду тут или нет - ехала не думая, везде без проблем. И по ямам, и через поребрики. Сомневаюсь, что папа автора будет по бездорожью гонять, люди в таком почтенном возрасте достаточно бережливые и разумные.
Ну я типо на заниженном фикусе тоже везде проезжал. Ну в смысле - вот куда мне надо было - туда проезжал. А куда не проезжал - так я туда и не ехал. По этой логике фокусе с дорожным просветом в десяток см - отличный внедорожник.
Объясняю:
На мой взгляд единственная сильная сторона "внедорожника" - проходимость. Т.е. (по идее) люди его берут чтобы проехать туда, куда в обычной легковой машине не проехать. С этой (типо разумной) точки зрения ИМХО РАВ смысла не имеет. Но поскольку у нас-то жЫпы покупают чтобы свое самолюбие потешить (ну самый крайний аргумент - "У меня же по пути до офиса пути трамвайные!!!") - то тут уж каждый сам себе выбирает по своим критериям, которые моему понимаю не доступно.
Старый 18-01-2009, 16:48     #4
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
На мой взгляд единственная сильная сторона "внедорожника" - проходимость. Т.е. (по идее) люди его берут чтобы проехать туда, куда в обычной легковой машине не проехать. С этой (типо разумной) точки зрения ИМХО РАВ смысла не имеет. Но поскольку у нас-то жЫпы покупают чтобы свое самолюбие потешить (ну самый крайний аргумент - "У меня же по пути до офиса пути трамвайные!!!") - то тут уж каждый сам себе выбирает по своим критериям, которые моему понимаю не доступно.
+100000