ЛЕНТА - банкрот? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 12:34
ответ для FRUttik на сообщение "ЛЕНТА - банкрот?"
Carina
Участник

Carina отсутствует

не читала топик, может повторюсь, но мне муж сказал, что два друга-совладельца впух разругались и решили продавать совместный бизнес (решение было принято еще до кризиса), так что сейчас уже вроде как идет дело к завершению, что мы и видим.
Старый 17-01-2009, 15:32     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
не читала топик, может повторюсь, но мне муж сказал, что два друга-совладельца впух разругались и решили продавать совместный бизнес (решение было принято еще до кризиса), так что сейчас уже вроде как идет дело к завершению, что мы и видим.
Про двух " друзей-совладельцев", а точнее конфликт акционеров ООО "Лента" Олега Жеребцова и Августа Мейера очень долго был на первых полосах новостей ритейла пол года, год назад.

=============

Я тоже очень люблю ЛВ.Уже ведь и ссылок накидала, а всё равно более склонны верить в передаваемые слухи.
Народ, ну ведь есть яндекс, есть гугл.Есть ДП и Ритейлер.Неужели чья-то знакомая знакомой, работающая кассиром , продавцом и т.д. может знать что творится вверхах?
Старый 17-01-2009, 15:54     #3
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
.....Неужели чья-то знакомая знакомой, работающая кассиром , продавцом и т.д. может знать что творится вверхах?
+ мульен ...
Старый 18-01-2009, 19:41     #4
RedAiris
Участник

RedAiris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Про двух " друзей-совладельцев", а точнее конфликт акционеров ООО "Лента" Олега Жеребцова и Августа Мейера очень долго был на первых полосах новостей ритейла пол года, год назад.

=============

Я тоже очень люблю ЛВ.Уже ведь и ссылок накидала, а всё равно более склонны верить в передаваемые слухи.
Народ, ну ведь есть яндекс, есть гугл.Есть ДП и Ритейлер.Неужели чья-то знакомая знакомой, работающая кассиром , продавцом и т.д. может знать что творится вверхах?
Эх, сама там работаю - да все нормально с Лентой, работает. Конечно, часть поставщиков будут сокращать и часть людей тоже - НО закрываться никто не собирается. Любит у нас народ панику развести, думаю, что и в Пятерке, и в Окее тоже самое.