| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olala_C на сообщение "Привет! Я с пр. Елизарова, так понимаю,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Элита
|
раз такое дело
![]() .Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно... День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное , Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "раз такое дело:073:
.Маленький..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!
У нас тут прм поэтические чтения!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет всем!!!! Работающих - с долгожданными выходными!!!!
![]() Немного про себя расскажу...на работе писать некогда, только читаю изредка....дома - поем...и на диван сразу... В выходной хоть отчитаюсь перед вами. Встала на учет. В ЖК - без напоминаний , по умолчанию - выписали бесплатно витамин Е (2 упаковки) и витамины "Компливит Мама" (2 упаковки). И бесплатное питание для беременных "МДМил Мама" 4 банки. Удивлению моему не было предела=))))) ![]() Дали направление в МГЦ (Медико-генетичемкий центр) на Тобольской на бесплатное УЗИ. Показание - мой возраст..36 лет...Очень удобная форма записи...В четверг уже иду...врач Тихомирова...поискала отзывы о ней...нашла только положительные...что очень радует=))) Теперь с нетерпением жду четверга!!!! ![]() |
|
|
ответ для eyanina на сообщение "Девочки привет всем!!!! Работающих - с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olala_C на сообщение "Привет! Я с пр. Елизарова, так понимаю,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lenn** на сообщение "Я на пр.Елизарова работаю!Аптека..."
|
||
|
Наш человек
|
Да, и всё такое милое
![]() Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=925093 Цитата:
На мужа сорвалась только что, блин. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне вот тоже ничего бесплатного не предложили
даже несчастный витамин "Е". Видимо, я у них вызываю ощущение чересчур обеспеченной. |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Мне вот тоже ничего бесплатного не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Да, и всё такое милое:)
Скажи сама,..."
|
|
Активный участник
|
|