| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Приветы,
писать не буду пока много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ужас. Выздоравливай..."
|
|||
|
Элита
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() Старший не ходил, ходил только с папой к врачу, которая анализы направила делать. Так что мы до среды зависли , а какать...так он так и не какал до сих пор Видимо, правда съел что-то, пронесло - раз, а он им там наговорил, что я его лечу, они подумали, что давно такое и испугались![]() А с ним беседа проведена, что сочинять надо в меру и к месту ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А темпу мы сбиваем свечками в попу "Эффералган", как только она поднимается до 38. Но энтервал должен быть не меньше, чем 4 часа ![]() Цитата:
![]() ![]() , знала и врач видела, что лезет, вот только я не знала, что так будет , а врач???? Незнаю.........мы, видимо. сильно задержались с граффиком прививок, так она и отпустила![]() Цитата:
??? А если прорезь сделать собственными силами , а? А то я ужо столько сосок накупила неправильных![]() Девы, докладываю, что с утра: темпа, пока, 37,3 - не поджнималась выше (тттттттттттттт_) ночью. Покакл только что, чем-то среднем (удовлетворительно) в общем. И мало покакал совсем. Может мы уже плправимся сегодня, а??????????? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
Старший..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() , надеюсь сегодня вам будет лучше. Я вот этого зуба, первого, жду, жду....а он все не лезет. И слюни рекой и грызем со страшной силой все что видем и т.д. Нам тоже пора прививки делать, а мы не спим ночью почему то (хотя конечно все таки десны мучают). Ага , а как собиремся, так еще этот долгожданный зуб и полезет![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Banned
|
Lavaca (Аня) и Лира, Греша (Маша) и Даня, Meoth (Маруся) и Яков, Кареглазка (Ирина) и Олеся
Поздравляем с полугодие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Кости целы, связки порваны."
|
|
Элита
|
|
|
|
Старший..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Yulishka вы тоже там поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Lavaca (Аня) и Лира, Греша (Маша) и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Может и зубки... ох уж мне эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, я помню, мы обсуждали, но суть пролетела мимо меня... Могут ли быть сопли на фоне зубов? Маську сегодня ночью кааак накрыло.... Носом вообще дышать перестала, язык высовывает, дышит как собачка...Закапывать и отсасывать не дает, головой вертит и плачет... жалобно так... А в рот все тянет уже дня два. И слюни, слюни...Капризиничает все время... Эх, не люблю, когда маське нехорошо....![]() ![]() |
|
|
|
Старший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |