| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ну и как ОНО!!!??? че говорит????:):):)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "От Ксюхи много чего осталось...:fifa:но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))) ну в общем, если че - сама буду лежать и играть)))))))) |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Говорит был уверен, что сегодня не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "не скромничай, все самое главное я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ЕСТЬ НА ДО!!!!!!:010::010::010::010: И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще только присматриваюсь. У меня подруга брала Graco качели на ДО, и дешевле, и прямо домой ей привезли! У нее их и увидела - страшно понравились! Так что, думаю, в ребенкин месяц где-то будем брать такие на ДО ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "30 страниц уложились в 3 строчки, очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
внимание!!! требуются на постоянной основе ЭКСТРЕННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ топика про февралюшек. обязанности: внимательное отслеживание каждой реплики на топике, фиксация основной информации и передача ее в компактном объеме по просьбе обитателей топика. сбор основной информации должен включать в себя: - инфо по состоянию здоровья беременных обитателей - инфо о ФАКТЕ РОДОВ и отправки в роддом с указанием времени и номера роддома - инфо о получившихся детях - другое полезное и жизненно-важное инфо: покупки, меню, занятия... график работы сменный, по 12 часов. оплата сдельная, форма оплаты - СЛАДОСТИ и другая еда |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ну вот :)
Я еще только..."
|
|
Мега-элита
|
ага, правильно!!! я тоже пока присмотрюсь. я поняла, тут такие фирменные ценнности в изобилии!!!
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ага, правильно!!! я тоже пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что надо отслеживать, просить отложить и ехать смотретьТак я купила супер коляску, потом кроватку и мобиль, а еще меховой конверт-одеяло ![]() К кроватке нам выдали подарком бортики+балдахин+держатель а к мобилю подарили в нагрузку погремуху на коляску.Людям и правда просто некуда это девать, когда ребенку это перестает быть нужным. |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "предлагаю назначать ЭКСТРЕННЫХ ДЕЖУРНЫХ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "30 страниц уложились в 3 строчки, очень..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И правда удобно... Но я чуток с конца почитала сама ![]() Рожать - рано, народ! Квартирка - это супер! Удачи, Света, с переездом! Отеки - хм... а что ето такое? ![]() Насчет февралюшкиного общества... Мой тоже не в восторге... Говорит: не работаешь, а все равно за компом тусишь... Отдохнула бы лучше типо... Тока счас, когда про очередного "февраленка" говорила, просит собраться... На всякий случай Ну, и прикалывается: "что сегодня все едят?" там и все такое... Игрушки какие-то глянула по ссылкам... ценнички пока мне не нравятся... Буду разбирать, посмотрю, что там нам по наследству досталось... Остальное, думаю, по мере необходимости, или подарят чего... Развивалка - 3000, это, конечно, хм... много, короче... |
||||