| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "что-то у меня вопросов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тему укладываю спать с грудью в обнимку. От соски мы отказались в 7-8 месяцев.Недавно нашел ее в игрушках и воспринимал как игрушку - в рот не взял. Носью грудь просит, причем так и говорит с закрытыми глазами:"Титя"..На ночь 2 раза прикладывается, точно. В течение дня грудь просит, когда приходим с прогулки. Пальчиком показывает, стоит и ждет.КОгда выходной у мужа, он его отвлекает, я меньше появляюсь перед ним, поэтому и меньше просит. У меня до 1,3 пока никаких перемен.Просто весной жду приезда мамы, она поможет хоть как-то отвлекать и будет к нему ночью вставать, посменно с мужем.Просто воду мы не пьем, ни днм ни ночью.А встану я - так сразу грудь запросит.Поживем-увидим. |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "[quote=Shasha;20413689]что-то у меня..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
, а когда хочет есть, соску и воду не берет, выплевываетЦитата:
До чегоже она изменилась, совсем уже большая девчушка![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне не спиться. Легла и не могу уснуть.
У меня сегодня был день консультаций. Муж меня ругает за это. К ночи и я начала ругать себя. Пришла в гости, посмотрела ребенка - не могу смотреть на детей нормально, сразу присматриваюсь, обнаружила Х - образные ноги, вальгусные стопы и одну ножку длиннее другой. В процессе беседы с мамой все диагнозы подтвердились. Я ортопед? ![]() Это мелочи. Подозреваю ДЦП а как признаться не знаю. Я ненормальная - пристрелите. спать не могу потом. ![]() Боже! Что случилось???????? Девочки, пригласите меня к себе, и я все покажу. ![]() Цитата:
Все свои домыслы по этому поводу сегодня обсуждала по телефону, пока больше не могу. Сорри. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соску не сосет, поэтому не знаю |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша Патленд в больнице, отёк Квинке.
=("
|
|||
|
Наш человек
|
Блин ... ну вот как не есть в ночи, если муж приносит омлет с булочкой?
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
...Анют ... не переживай ... заговорит! Все рано или поздно говорить начинают! Тоже пример приведу ... У моей знакомой сынуля не говорил до трех лет примерно ... только мычал ... Собственно, зачем говорить, если его и так понимали? В общем, он заговорил сразу стихами ... целыми нормальными предложениями! То есть он все слушал, впитывал, а потом сам захотел говорить! Но вы начнете болтать совсем скоро! Я уверена! Цитата:
2. что менять ... в скором будущем надо избавляться от соски и соответственно бутылочек с соской ... если Даник лежит ко мне лицом и начинает пальцем тыкать в глазки и ковырять мой нос, либо отворачиваю его от себя, либо отползаю чуть выше, чтобы его голова была на уровне моей груди (в этом случае он бывает теребит крестик - не даю) ... 3. сейчас мы уже совсем грудь не едим в последний месяц когда ели - ночью это было от 3 до 7 раз примерно ... часто тоже не помнила 4. соска может не присутствовать в жизни ребенка вообще (не важно на ГВ он или нет) Цитата:
Только Даник не всю бутыль выпивает, а немного попьет и засыпает ... В последние дни просыпается раза три за ночь, но ест два раза (один раз почти всю кашу съедает, во второй раз ее доедает). пысы: я не хожу в ночи разводить ... даю то, что не доел до этого Вика ... это, видимо, нормально ... Я тоже так смотрю на деток ... Это как то автоматически происходит ... |
|||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Хм... Саш... А зачем менять-то? я чет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я почему вопросы такие задала.... Так просто и меня ими достают... Кормишь до сих пор?? делать что ли нечего - очень часто такие вопросы задают даже врачи. Рядом такие же вопросы (пусть и не нам) - с соской?? пора отучать - негоже в этом возрасте... или там про бутылочку... А мне кажется, что в этом возрасте ВСЁ это НОРМАЛЬНО. Ребенок таким образом успокаивается (если говорить просто). Я не имеюю ввиду. что надо пихать грудь после каждой шишки, но расслабиться-то можно пару раз? или с соской успокаивается ребенок - какая разница... В этом возрасте мне кажется все это даже нужно еще... Или я не права? какой главный мотив отучени от груди или соски? (можно я тут приравняю эти понятия) что-то мне кажется, что это пережитки побыстрей отучить...зы Тока вы не подумайте, что я сильно-сильно парюсь по этому вопросу, просто, во-первых, люблю помоделировать ситуации, во-вторых, я не настолько упертый человек - интересен чужой опыт и мнение, а в-третьих, чет меня замучали вопросами - а ты еще кормишь... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Вика ... у тебя количество сообщений как название сериала
...Кстати, что вы сейчас смотрите? Мы всего Декстера пересмотрели ... ждем когда отснимут новые серии ...Еще остались серии Побега и Героев не смотренные ... и все ... надо будет новенькое что-то искать ... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я почему вопросы такие задала.... Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мое мнение - прислушайся к себе и не парься |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ща придет Аня и тебе все разложит по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а тут хоть дети одного возраста... ... а вообще была сегодня у врача - что-то мне показалось. что где-то тянет, что-то болит. т-т-т , оказалось, все нормально. Но передумала я оч много ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
ой, а еше мне врач много про 9-ку рассказала, где я рожала... оказывается, у врачей такие тайны есть... В общем, понаслушалась всяко-разно. Говорят, там много персонала поменялось. Куда идти за вторым??
ладно, всем спокойной ночи и приятных выходных настроение у меня ровное, не подумайте чего. так... обычная козерожья хандра... ![]() |