| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
а у Владика стул Стокке- http://www.mamadoma.ru/p2_7422.htm?pids%5B%5D=8544 -потом Кристинычу такой же куплю- это мегаудобная вещь, потому как она по весу до 100 кг- сиденье и подножка переставляются на любую высоту, выбор цвета большой, сам красивый и оооочень удобный- я сама всегда на нём сижу) вообще всем рекомендую) знаю что точно продаётся в тэддимаркете- там можно его подробно рассмотреть. в финке 160 евро примерно стоит.
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "муж говорит видел стульчик инглезина в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксю-Ванина мама на сообщение "Как трогательнооо? все. хочу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "+1
отвлекается на все"
|
|
Элита
|
у нас тоже, детки так быстро растут...
мы сейчас укладывались-дала груди, покушал ее минут 5 и начал вертеться, мол, дайте мне вторую и я точно засну, дала вторую - он поел, начал глаза тереть - муж взял его начал укачивать, Андрюшка полежал так минутки две с закрытыми глазами, потом тихонечко приоткрыл один глазик и начал ржать, типа обманул всех - вот что за проныра растет![]() |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "муж говорит видел стульчик инглезина в..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() :0094ой, не могу - второй день какой то необоснованный дип накрывает , прям тяжко так...: вроде малек нормально, ночью сплю, грудью не кормлю, ну прям вешалка - сидит внутри чтото и гнусииииииит . Ничего не хочется - маникюр не сделан, голову седня ЗАСТАВИЛА себя вымыть, уложилась кое как... Муж пришел, оглядел и спрашивает: ты что в парикмахерской была? Ага, говорю, с мальком, и в солярии тоже. Кароче нахамила ![]() Может это какой нибудь криз, типа как с лактацией? ![]() ![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "смотрите, раскопала в дебрях фотографий..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, мамочки!
Читаю вас по диагонали, картинок временно не вижу, но уверена, что детки у всех просто очаровательны ![]() Что новенького? |
|
|
ответ для Marffa на сообщение "Маша, привет :)
спасибки :flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня на завтрак бутер с сыром и кабачк икрой, чай без ничего, обед рис и индейка вареная , ужин яблоко и груша ![]() ![]() ![]() причем если бы эта сыпь проклятая проходила , а она ведь краснеет на глазах кажеться хуже и хуже становится, что делать не понимаю... Сева сам чешет вовсю расчесывает аж до крови бывает, приходиться иногда завязывать руки пока мазь не впитается![]() ![]() ![]() кто знает через сколько времени обычно проявляется реакция на коже на запрещ продукт, я уже неделю питаюсь так ... Кстати и я присоединюсь к лагерю кормящих ч/з 2 ч, а бывает и меньше, такого прилива молока как раньше нет и сосет по 5-10мин. вроде хватает пока не кричит голодным ором, но и перерыв не увеличивается. |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "смотрите, раскопала в дебрях фотографий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "у нас тоже, детки так быстро..."