| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Как уговорить родителей отпустить..."
|
|
Старожил
|
Я о команде забочусь. Было бы странно, если бы я регулярно выезжая со школьниками в другой город, разделяла мнение, что дома спокойнее.
Насчет срыва может Вы и правы. Но ведь любой заболеть может. А за 4 года наших поездок НИКТО не заболел, даже сразу после. Там очень здоровый климат. Но дело на самом деле не в этом. Просто я понимаю, что родителю страшно отпускать ребенка, причем этот страх часто просто интуитивный... Я - тоже родитель, пусть и недавно... Просто человек многое теряет, на самом деле, не участвуя в подобных соревнованиях, с точки зрения развития личности. Для некоторых это вообще самое яркое впечатление за все школьные годы - соревнования уровня России все-таки. Можно заботиться о здоровье, можно о том, чтобы человек вырос сильным - мир переворачивал. Кому-то важнее одно, кому-то другое... Все пытаются соблюсти баланс. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Я о команде забочусь. Было бы странно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я знаю одно, что до совершеннолетия за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Я не давлю. Но меня как преподавателя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такое ощущение, что Вас удивляет, что вы в мире не одна (не один?). Что существуют люди, которые чувствуют и мыслят по-другому. Что им свойственно сомневаться и бояться чего-нибудь. А вы суперчеловек, который даст всем вокруг рецепт счастья и правильного поведения. А ещё нехорошо, что ваш проект такой краткосрочный и завязан на одного ребёнка, просто вся ваша удача от него зависит. Научитесь отпускать ситуацию и принимать людей с их недостатками. Вы можете протянуть руку с предложением или помощью, но совершенно нормально, что вашу руку отвергнут. Проблема не в решениях или сомнениях родителей, а в вашей реакции на ситуацию. |
|