Запись в дет.сад Калининского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:21     #1
*fyyf*
Частый гость

Профиль *fyyf*

*fyyf* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatystosik Посмотреть сообщение
А про 20 детсад есть отзывы? Я бы почитала. Мы сегодня туда записались. А где популярный 42 находится? Интересно, что там такого, что мамочки туда записываются?
я 20 детсад написала как второй вариант, а хотим мы попасть в 18 ближе к дому

Кто еще в 18 д/с собирается?
Старый 17-01-2009, 00:40     #2
verunja
Активный участник

verunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение

Мы собираемся. Но кажется туда не много желающих. Возможно, будет больше, когда станет ясно, кто попадает, а кто нет в 42 и 12.
Старый 18-01-2009, 02:45     #3
Дульсина
Участник

Дульсина отсутствует

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение

Мы собираемся. И 20 вторым номером тоже написала Вот только непонятно мне, вот если в 18 не возьмут, а в 20 меня устроит только оздоровительная группа, то что делать-то? На комиссию бежать? дык там вроде запись уже на март... боюсь, прозеваю формирование оздоровительных групп... К заведующей? А вдрууг в 18 всё-таки возьмут... Запуталась, ничо не понимаюююю!!! Вы в 20 в оздоровительную группу или в обычную хотите???
Старый 18-01-2009, 08:18     #4
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
Мы собираемся. И 20 вторым номером тоже написала Вот только непонятно мне, вот если в 18 не возьмут, а в 20 меня устроит только оздоровительная группа, то что делать-то? На комиссию бежать? дык там вроде запись уже на март... боюсь, прозеваю формирование оздоровительных групп... К заведующей? А вдрууг в 18 всё-таки возьмут... Запуталась, ничо не понимаюююю!!! Вы в 20 в оздоровительную группу или в обычную
хотите???
В 18 точно попадете, если в пятницу были, у нас он 2 вариант. А 20 оздоровительная группа- только по мед комиссии распределять будут,а тут вам могут предложить только общеразвивающую группу.
Старый 18-01-2009, 13:24     #5
verunja
Активный участник

verunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
Мы собираемся. И 20 вторым номером тоже написала Вот только непонятно мне, вот если в 18 не возьмут, а в 20 меня устроит только оздоровительная группа, то что делать-то? На комиссию бежать? дык там вроде запись уже на март... боюсь, прозеваю формирование оздоровительных групп... К заведующей? А вдрууг в 18 всё-таки возьмут... Запуталась, ничо не понимаюююю!!! Вы в 20 в оздоровительную группу или в обычную хотите???
Насчет 18. У меня сложилось впечатление, что там даже недобор может быть. Так что наверняка попадете.