*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 22:58     #1
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Вот нашла Млодик "книга для не идеальных родителей" и еще одна, честно сама еще не читала, но думаю, что тоже хорошая, так как всю подборку рекомендовал детский психолог Эда Ле Шан Когда ребенок вас сводит с ума (Катюшка). Вот честно Курпатов хорош, но там много разводни и отступлений, а хочется конкретики. Анют очень советую сменить Курпатова на что-то из предложенного особенно Гиппенрейтер, читается просто на Ура, я под Курпатова от страницы засыпала. А читать думаю стоит, особенно тем у кого нет педагогического образования, мы реально просто многих подходов к ребенку не знаем и нам кажется, что он все назло делает.

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Мариш, а ты сама в Атмосферу поедешь или мужа зашлёшь???
??
Анют, я еще не знаю, я все думаю надо мне туды, мне нужны шапки для Сони к новому бархатному пальто и малявки на выписку , но точно мужа посылать не буду, толку от него. Завтра хочу в нашу Мегу быстро сгонять, знаю точно, что в Нексте они закончили вчера распродажи, причем я была позавчера все уже присмотрела и вчера отправила мужа купить, он мне звонит и озвучивает такие цены, я думаю, что у меня с беременной головой совсем, а оказывается они просто все старое стали продавать по новым ценам, жесть. что творится.

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Я не сомневалась