Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хотели купить модульную мебель сыну в комнату, выбрали красивую, бело-синюю, а в связи с кризисом производство прекратилось и мы пролетели. Теперь ищем. Может, знаете, где можно купить целиком мебель в комнату где-то около 30 т.р.?
|
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "Где купить недорогую модульную мебель в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
удобно? Ребенок с дивана не сваливается во сне? Какого цвета?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вполне нормально, ребенок не падает, но она никогда, тьфу-тьфу-тьфу, не падала. Вообще кровать большая, в длину два метра, на вырост, мы вдвоем спокойно лежим рядом, когда читаем. Мне очень нравится у них этот угловой шкаф для одежды, но у нас маленькая детская - не поместился, у нас по бокам узенькие шкафы с полками. И еще комод и стол письменный с тумбой. Нареканий никаких нет, пользуемся год. Только на навесной полке стеклянная дверца разбилась, ребенок со всей силы ей хлопнул и она пополам раскололась.
Добавлю - цвет такой же как на фотке, но в жизни он поярче выглядит. И еще мне внизу под кроватью очень нравятся ящики для игрушек. Вместо них кстати можно сделать второе спальное место выдвижное, типа как в детских садах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
спаисибо!
Я была в этом магазине, но меня смутил цвет. просто та, которую мы выбрали была, на мой взгляд, интереснее, а по цене такая же примерно. Видимо, ве-таки придется остановиться на этой. А не знаете, на заказ намного дороже получается? если прямо на фабрике заказать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Что вы имеете в виду на заказ? Другого цвета чтобы?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нет. это не касательно данной мебели, я все своей той брежу. хочу с фотографией придти на фабрику и заказать, вот и думаю, насколько дороже мне это встанет. не в курсе?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тут я не подскажу. Мне нужен был стол нестандартный, они говорили, что вроде сделают, но обойдется дороже. Но насколько - не знаю, мы потом обошлись стандартным.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня в Аквилоне был, там , конечно, теперь заблудиться можно, но я набрела на кровать со столом внизу за 6.500, шкаф там к ней, еще чего-то..вообщем, даже меньше 30 тыс можно уложиться точно. Там много скидок сейчас посленовогодних, а образцы из зала вообще на 20-30%дешевле продают.
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Я сегодня в Аквилоне был, там ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|