| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "а вы когда собираетесь посадить туда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в трости спинка вообще не раскладываеться??? |
|
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Хочу в 6 месяцев пересадить, точнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом вроде акая-то весна началась,покатались в Капелле..и купили трость для магазинов(начали ремонт делать,туда-сюда надо,а капеллу не потаскаешь)..И я как поатала тросточку-все,капелла забыта ![]() Вам наверное посоветовала так же сделать..Те пока гулять в люльке,все равно спать,а по сторонам глазеть особо не будет,а уж когда снег в лицо-щас И поискать вариант прогула-трость,те что-то полегче,с небольшими колесами как раз на весну-лето..Смотрела в магазине Чикко Энджой(правда дорогая)-понравилась..У меня совсем конечно трость-Геоби,но мой ходит А вот Макларен Техно или какую-то такую солидную модель я посмотрела бы-там откидивается спинка,есь чехол на ножки,хороший капюшон..Если бы тогда я ее увидела-купила вместо прогулки и трости.. |
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "в мой раскладывается прекрасно до 140..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dartmoor на сообщение "Макларен Техно отличная коляска-трость!..."
|
|
Мега-элита
|
дык я к тому,что бы вообще покатать пока в люльке-ну что ему в 6 мес смотреть-то????
Мой кстати в прогулке и трости никогда не спал-орал,что неси домой спать или в люльку.. |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "дык я к тому,что бы вообще покатать..."
|
|
Частый гость
|
Эх, а у меня в люльку инглезину в 6 месяцев в августе помещаться перестал, поэтому срочно искали прогулку, хотя до ноября не планировали. Купили Перегу Уно, в магазине понравилась. Но покатавшись на ней я решила, что зиму в ней точно не проездим. Пришлось продать и купить Эмму. В конце апреля в Макларен пересядем.
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "дык я к тому,что бы вообще покатать..."
|
|
Активный участник
|
|