Помогите выбрать Пег Перего УНО или Капелла 802!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 21:37     #1
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
а вы когда собираетесь посадить туда ребенка???Просто я тоже где-то зимой купила Капеллу,покатали мы в ней раз 10 наверное..пришла весна,снег стаял и я с таким облегчением купила трость,что теперь на стоящую Капеллу смотрю с ужасом-гроб на колесах А тоже думала,вот надо-надо прогулку,а оказалось,что в трости гораздо удобнее и мне и сыну...
Хочу в 6 месяцев пересадить, точнее переложить,т.к. он спит на прогулке, а в люльку не помещаеться!!!
А в трости спинка вообще не раскладываеться???
Старый 16-01-2009, 22:30     #2
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Хочу в 6 месяцев пересадить, точнее переложить,т.к. он спит на прогулке, а в люльку не помещаеться!!!
А в трости спинка вообще не раскладываеться???
в мой раскладывается прекрасно до 140 градусов..Вобще у меня сын июльский,до феврал-марта он у меня гулял только в люльке на сон,те я его выносила туда спать Потом вроде акая-то весна началась,покатались в Капелле..и купили трость для магазинов(начали ремонт делать,туда-сюда надо,а капеллу не потаскаешь)..И я как поатала тросточку-все,капелла забыта
Вам наверное посоветовала так же сделать..Те пока гулять в люльке,все равно спать,а по сторонам глазеть особо не будет,а уж когда снег в лицо-щас И поискать вариант прогула-трость,те что-то полегче,с небольшими колесами как раз на весну-лето..Смотрела в магазине Чикко Энджой(правда дорогая)-понравилась..У меня совсем конечно трость-Геоби,но мой ходит А вот Макларен Техно или какую-то такую солидную модель я посмотрела бы-там откидивается спинка,есь чехол на ножки,хороший капюшон..Если бы тогда я ее увидела-купила вместо прогулки и трости..
Старый 16-01-2009, 22:33     #3
Dartmoor
Частый гость

Dartmoor отсутствует

Цитата:
в мой раскладывается прекрасно до 140 градусов..Вобще у меня сын июльский,до феврал-марта он у меня гулял только в люльке на сон,те я его выносила туда спать Потом вроде акая-то весна началась,покатались в Капелле..и купили трость для магазинов(начали ремонт делать,туда-сюда надо,а капеллу не потаскаешь)..И я как поатала тросточку-все,капелла забыта
Вам наверное посоветовала так же сделать..Те пока гулять в люльке,все равно спать,а по сторонам глазеть особо не будет,а уж когда снег в лицо-щас И поискать вариант прогула-трость,те что-то полегче,с небольшими колесами как раз на весну-лето..Смотрела в магазине Чикко Энджой(правда дорогая)-понравилась..У меня совсем конечно трость-Геоби,но мой ходит А вот Макларен Техно или какую-то такую солидную модель я посмотрела бы-там откидивается спинка,есь чехол на ножки,хороший капюшон..Если бы тогда я ее увидела-купила вместо прогулки и трости..
Макларен Техно отличная коляска-трость! В апреле ее покупать собираюсь. Но вот на зиму для такого маленького ребенка по-моему не подойдет. Я бы Эмму ксерокс купила, если есть возможность. Сейчас на нее не нарадуюсь, особенно после переги Уно.
Старый 16-01-2009, 22:37     #4
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

дык я к тому,что бы вообще покатать пока в люльке-ну что ему в 6 мес смотреть-то????Мой кстати в прогулке и трости никогда не спал-орал,что неси домой спать или в люльку..
Старый 16-01-2009, 22:39     #5
Dartmoor
Частый гость

Dartmoor отсутствует

Цитата:
дык я к тому,что бы вообще покатать пока в люльке-ну что ему в 6 мес смотреть-то????Мой кстати в прогулке и трости никогда не спал-орал,что неси домой спать или в люльку..
Эх, а у меня в люльку инглезину в 6 месяцев в августе помещаться перестал, поэтому срочно искали прогулку, хотя до ноября не планировали. Купили Перегу Уно, в магазине понравилась. Но покатавшись на ней я решила, что зиму в ней точно не проездим. Пришлось продать и купить Эмму. В конце апреля в Макларен пересядем.
Старый 17-01-2009, 13:00     #6
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Нам смотреть и не надо особо!!!
Просто в люльку в зимнем комбезе не влезаем мы