Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "бред и полная ерунда!
так это этот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Но я же вообще никому не звонила и не..."
|
Хранитель
![]() |
пока были не в роуминге в инет с телефона выходили?
кто-нить другой мог взять ваш телефон-ребенок, бабушка\дедушка? если выходили в инет, то очень часто у МТС биллинговая система сбоит и считает выходы в интернет криво, то етсь вы вышли, побродили там, какое-то колво денег сняли, вы подумали-это за инет и успокоились, а так как был сбой система посчитала все неправильно и позже она сама же корректирует списания... ребенки\бабушки\племянники очень "любят" позвонить в платные сервисы(например, викторины по телику) или отправить смс-запросы на картинки и мелодии никто ничего не ворует! все считает система! она не настроена тырить деньги у клиентов! ![]() да, может быть сбой и 1-произошла корректировка за ранее оказанные услуги, 2-действительно косяк системы-тогда нужно бороться-писать претензию! если косяк системы, то есть в распечатке вы увидите, что там указаны какие-то вызовы или другие услуги-претензия-телефон был выключен, находился под контролем и "происходили" звонки, разберитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "пока были не в роуминге в инет с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сама программист и писала программу для Билайна, Водафона и т.д. программы по тарификации. Поэтому мне совсем не понятно как такое получается, но вот получается же и не у меня одной. Может ошибка какая-то в программе? |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Нет, ни интернетом, ничем другим не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|