MTC ворует деньги! Как с этим можно бороться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 21:35     #1
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
дык это действительно невозможно доказать! роуминговый оператор просто представляет счет МТСу, а МТС представляет его абоненту...
Но я же вообще никому не звонила и не отвечала!!!
Старый 16-01-2009, 23:17     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Но я же вообще никому не звонила и не отвечала!!!
пока были не в роуминге в инет с телефона выходили?
кто-нить другой мог взять ваш телефон-ребенок, бабушка\дедушка?
если выходили в инет, то очень часто у МТС биллинговая система сбоит и считает выходы в интернет криво, то етсь вы вышли, побродили там, какое-то колво денег сняли, вы подумали-это за инет и успокоились, а так как был сбой система посчитала все неправильно и позже она сама же корректирует списания...
ребенки\бабушки\племянники очень "любят" позвонить в платные сервисы(например, викторины по телику) или отправить смс-запросы на картинки и мелодии

никто ничего не ворует! все считает система! она не настроена тырить деньги у клиентов!
да, может быть сбой и 1-произошла корректировка за ранее оказанные услуги, 2-действительно косяк системы-тогда нужно бороться-писать претензию! если косяк системы, то есть в распечатке вы увидите, что там указаны какие-то вызовы или другие услуги-претензия-телефон был выключен, находился под контролем и "происходили" звонки, разберитесь они разберутся чес слово тока не быстро
Старый 16-01-2009, 23:36     #3
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
пока были не в роуминге в инет с телефона выходили?
кто-нить другой мог взять ваш телефон-ребенок, бабушка\дедушка?
если выходили в инет, то очень часто у МТС биллинговая система сбоит и считает выходы в интернет криво, то етсь
Нет, ни интернетом, ничем другим не пользовалась. Никаких сервисов не подключено. телефон никто не брал.

Сама программист и писала программу для Билайна, Водафона и т.д. программы по тарификации. Поэтому мне совсем не понятно как такое получается, но вот получается же и не у меня одной.
Может ошибка какая-то в программе?
Старый 17-01-2009, 00:05     #4
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Нет, ни интернетом, ничем другим не пользовалась. Никаких сервисов не подключено. телефон никто не брал.

Сама программист и писала программу для Билайна, Водафона и т.д. программы по тарификации. Поэтому мне совсем не понятно как такое получается, но вот получается же и не у меня одной.
Может ошибка какая-то в программе?
я не программист и слава Богу к МТСу уже 2 года отношения не имею, но биллинг у МТСа фиговый лажал когда устанавливали новый(2,5 года назад)оччччень сильно! видимо до сих пор не могут настроить