Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Портреты тоже хорошо. Но ч/б картинки,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "У нас бебе комфорт, великолепно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() будете нашим? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
... я тут с очередными отжигами от нашего семейства...
в общем разговор о слингах с мужем... я ему, что вот, это типа естественно, что ребенок рядом с мамой. крепко к ней прижат и т.д. и т.п., что вот он привык 9 мес. в животе ... на что муж сказал, что для большей естественности ребенка надо в слинг вниз головой посадить ... ********************* а на Московский, 22 - кто-нибудь ходил к детячьим специалистам? как там цены?хочу старшего кой-кому показать |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "у нас нет жениха:):):)
будете нашим?:)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Зачем тогда гулять, если свежий воздух..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я просто представила однажды как тащу Перегу или Инглезину ![]() |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "Маша спит уже 3 часа в кроватке!!!!!!Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Наташ радуйся , спит значит ничиго небеспокоит
![]() Цитата:
![]() Чудные мамины драгоценности ![]() ![]() Maybe Baby Юль поделись пожалуста как вы старшенького лечите когда желочный забивается?, где обследовались ![]() можно в ЛС ![]() А нас не то газики ,незнаю что мучит и от куда это берется ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Я из вас везучее, я живу на том..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Наташ радуйся , спит значит ничиго..."
|
|||
Элита
![]() |
о, Господи!
Девы, ну вы меня удивляете! Взрослые ж люди, а грызню норовите устроить,как в песочнице ![]() Женя, как обычно, резка в суждениях, Юля, как всегда, с легкостью обижается... Ну что за детский сад, ей Богу?! Специально для своей тезки и ее единомышленниц поясняю (раз уж это оказалось не так очевидно, как я думала ![]() ![]() И,к стати,моя мама ела в ГВ все,к роме капусты и цитрусовых. Один раз в полгода у меня была аллергическая реакция, которая прошла и с тех пор уже больше 30 лет я вообще не знаю, что такое аллергия! Ой, вру, один раз на тушь живанши была, но это другое дело ![]() ps и, разумеется, я в курсе, что от рыбы и т.п. газов не бывает Цитата:
![]() про трубочку - ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую пестрой завистью ![]() Цитата:
вернее, газы тоже были, но они раньше закончились. Потом просто бодряки начались. Зато сегодня вот отсыпается весь день. Давно такого не было. Проспал с 3.30 до двух часов дня, и с тех пор спал уже третий раз дрыхнет (сейчас уже полтора часа и до этого пару раз по часу-два). К ночи, видать, готовится ![]() ![]() Цитата:
(шепотом) поздравляю ![]() |
|||
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Я из вас везучее, я живу на том..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и, что самое гнусное, она у меня по лестнице не шагает, ибо дом старый, и ступеньки все кривые-косые и разного размера ![]() а почему тебе инглеизна страшна так? она ж самая легкая люлька,если не ошибаюсь, получается? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|||
Участник
![]() |
всем привет!
два для не была, уже +40 страниц... дочитала пока др 830... в одной руке спить деть... знание горячих клавиш с работы пригодились =)) а мы живем на Шевченко 18 =))) правда мы только год тут живем Цитата:
мы живем на Ваське, прописывать будем в центре... у нас вообще с пропиской отдельная история. квартира на ваське - мужнина, но переехали сюда недавно и прописан он в центре у родителей. тут прописана я веменно на 3 года, т.к. я не гр-ка РФ (украинка). так нам детку отказались сюда прописывать, мол моя прописка им не прописка, и папа в другом районе "живет"... так и бомжуетт до сих пор Ульяночка Цитата:
так о чем это я? ах да! мможно мне пож-ста, про то как боль снимать и прочее.. ![]() Цитата:
![]() |
|||