~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:50     #8471
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки. боюсь сглазить но У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ КОЛИКИ!!!!! третий день нет!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!
Поздравляю! ТТТ чтобы не вернулось
Старый 16-01-2009, 20:51     #8472
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

Вот черт, а я уж обрадовалась что жоних намбер ван пропал, размечталась что намбером ваном мы станем, а он возьми и объявись вечно мы вторые, мошт у кого еще есть невеста незанятая, мы готовы быть первыми и единственными жонихами, хотя на месте Женечки я б хорошо подумала о своем первом женихе, то есть, то нет его))))))))))))))))))))))))))))))
у нас нет жениха
будете нашим?
Старый 16-01-2009, 20:56
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

... я тут с очередными отжигами от нашего семейства...
в общем разговор о слингах с мужем...
я ему, что вот, это типа естественно, что ребенок рядом с мамой. крепко к ней прижат и т.д. и т.п., что вот он привык 9 мес. в животе ...
на что муж сказал, что для большей естественности ребенка надо в слинг вниз головой посадить ...

а на Московский, 22 - кто-нибудь ходил к детячьим специалистам? как там цены?хочу старшего кой-кому показать
Старый 16-01-2009, 21:17     #8474
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
у нас нет жениха
будете нашим?

БУДЕМ)))))))) Мы теперь жоних намбер ван))))) Женечка извини конечно, ты очень хорошенькая невеста, но ты все-таки занята Артемкой и как я поняла намерения у него сурьезные
Старый 16-01-2009, 21:36     #8475
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение

Ой! Я тоже завистница!
Что-то мы трое СЧАСТЛИВЫХ обладательниц Жане похожи)
Все после КС, все на третьих этажах и без лифтов и балконов!
У меня ещё минус огромный - гулять совсем негде)))
Я из вас везучее, я живу на том этаже,где спина обычно прощается, так что все расчитано до мулиметраА еще у нас балкон есть,только я там гулять не люблю, меня 4 стены угнетают, вот на волю и рвусь...
Я просто представила однажды как тащу Перегу или Инглезину
Старый 16-01-2009, 21:37     #8476
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Маша спит уже 3 часа в кроватке!!!!!!Я начинаю паниковать......
Наташ радуйся , спит значит ничиго небеспокоит
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Портрет для невесты
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Всем привет, чёт редко стала я появляться тут... работа... каникулы... доча приезжала, опаздала потом на поезд, в результате позавчера проводила...
дураццкий кризис... всё кувырком... одна отрада - доча и сына!
Привет нашей невесте - Женечке! Как вы там?
Ну красавцы , чудестные детки, просто солнышки
Чудные мамины драгоценности

Maybe Baby
Юль поделись пожалуста как вы старшенького лечите когда желочный забивается?, где обследовались
можно в ЛС

А нас не то газики ,незнаю что мучит и от куда это берется
Старый 16-01-2009, 21:50     #8477
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я из вас везучее, я живу на том этаже,где спина обычно прощается, так что все расчитано до мулиметраА еще у нас балкон есть,только я там гулять не люблю, меня 4 стены угнетают, вот на волю и рвусь...
наверное я "везучее" 5й этаж без лифта (хрущевка, т.е. оч узкая лестница) и у меня эмальюнга...
Старый 16-01-2009, 21:54     #8478
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

о, Господи!
Девы, ну вы меня удивляете! Взрослые ж люди, а грызню норовите устроить,как в песочнице
Женя, как обычно, резка в суждениях, Юля, как всегда, с легкостью обижается... Ну что за детский сад, ей Богу?!

Специально для своей тезки и ее единомышленниц поясняю (раз уж это оказалось не так очевидно, как я думала), что если я говорю, что ем шоколад, колбасу и ты пы, это значит, что у меня был опыт употребления этих продуктов и малыш никак на них не отреагировал. Но это не значит, что мой рацион только из них и состоит. А один кусочек шоколада в несколько дней или порция рыбы за полтора месяца едва ли погубит ребенка. Не так ли?
И,к стати,моя мама ела в ГВ все,к роме капусты и цитрусовых. Один раз в полгода у меня была аллергическая реакция, которая прошла и с тех пор уже больше 30 лет я вообще не знаю, что такое аллергия!
Ой, вру, один раз на тушь живанши была, но это другое дело

ps и, разумеется, я в курсе, что от рыбы и т.п. газов не бывает

Цитата:
А вот я даже понятия не имею как энти газы выглядят и трубочку мы НИ РАЗУ не вставляли( тому есть свидетели)...это моя радость
Кстати я на голой гречке с телятиной никогда не сидела А колбасы все равно хочется
я вареную тоже пока не ела - как почитаю состав, сразу боязно становится много есть, а один кусочек мне душу не успокоит
про трубочку - ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую пестрой завистью
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Жень а ты уверена что до 3х ночи тебе детя не успокоить и что это не газы...Я начала есть конфеты шоколадные и по зефирке(1 шт в день) ,варенье в творог и пошло что сейчас не ем ничего особо-деть спокоен Вот и верь и не верь...
не, не газа
вернее, газы тоже были, но они раньше закончились. Потом просто бодряки начались.
Зато сегодня вот отсыпается весь день. Давно такого не было. Проспал с 3.30 до двух часов дня, и с тех пор спал уже третий раз дрыхнет (сейчас уже полтора часа и до этого пару раз по часу-два). К ночи, видать, готовится

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки. боюсь сглазить но У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ КОЛИКИ!!!!! третий день нет!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!
т-т-т
(шепотом) поздравляю
Старый 16-01-2009, 21:56     #8479
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
вот я как раз инглезину софию в 2 приема и таскаю на свой 3 этаж...
и, что самое гнусное, она у меня по лестнице не шагает, ибо дом старый, и ступеньки все кривые-косые и разного размера
а почему тебе инглеизна страшна так? она ж самая легкая люлька,если не ошибаюсь, получается?
Старый 16-01-2009, 21:57
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

всем привет!
два для не была, уже +40 страниц... дочитала пока др 830...

в одной руке спить деть... знание горячих клавиш с работы пригодились =))

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Ой, а мы там раньше жили. В доме16.
а мы живем на Шевченко 18 =))) правда мы только год тут живем

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
а-а-а... а нам врач назначила загорание как альтернативу витамину Д.. курс 15 раз
а почему алтернативу? плохо переносите витамин д? нам тож назначили вит, но я тут топик проситала, что детки очень беспокойные от него, теперь боюсь давать... мы и так спим сутки через трое, нам еще доп беспокойства не хватало =(((

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
а вы где в центре живёте? про график не знаю...(
мы живем на Ваське, прописывать будем в центре... у нас вообще с пропиской отдельная история.
квартира на ваське - мужнина, но переехали сюда недавно и прописан он в центре у родителей. тут прописана я веменно на 3 года, т.к. я не гр-ка РФ (украинка). так нам детку отказались сюда прописывать, мол моя прописка им не прописка, и папа в другом районе "живет"... так и бомжуетт до сих пор Ульяночка

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
А я хочу пойти как Катерине 2 мес исполнится,а то я тут покачала пресс.....так низ живота на след день так болел...жуть..причем не мышцы,а матка видимо...не наю

Если интересно,могу написать как в раза в четыре уменьшила геморр узлы.И сейчас снимаю боль после туалета,тк еще кровит и соответственно потом боль пульсирующая.
нам в р/д показывали лфк послеродовое, ну что сразу делать можно...так я дома так позанималась, а потом в душ пошла ( оказывается нельзя было сразу в душ) - у меня кровотечение открылось =((((( вот теперь тоже жду 2-х месяцев и чтоб выделения все закончились... хотя на месячном осмотре врач сказал, что все закрылось/сократилось, и яичник один ужо заработал... могу снова беременнеть ;-))))

так о чем это я? ах да! мможно мне пож-ста, про то как боль снимать и прочее..

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Оказывется это было на Зефир(без шоколада) в день ела по зефирке 4 дня,вот результат безмозглой мамаше Надеюсь ПОСПИМ на 5-ю ночь
читала, что зефир при ГВ можно... так у нас на него ТАКОЙ диатез!!!... ужасть...