МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:54     #5201
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

я угораю ,сейчас взвесилась, я +2 кг от утреннего веса в ЖК (утром дома тоже взвешивалась!!!!) вот так вот, а день ещё не прошёл!!!!
Старый 16-01-2009, 20:55
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ..."
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

На ногах с 7ми утра!!! Еле двигаюсь - так устала, хотя и ничего не делала почти.

Никто не родил еще за сегодня???

Мы благополучно заключили договор с хозяйкой квартиры! Завтра утром будем переезжать!!!
Я уже только и думаю, как лучше все расставить там и составляю список, что надо купить. Пока в нем 15 пунктов... В общем, все мысли заняты гнездованием!
Еще либо завтра, либо в воскресенье поедем покупать стиральную машинку, потому что без нее мы жить не можем никак, а потом еще и диван надо будет купить. Мы его сегодня в Икее присмотрели. Были бы деньги - сразу бы и купили, но приходится выбирать из машинки и дивана.
Привет!!!!Поздравляю с квартирой!!!!Теперь у тебя забот прибавится. Переедете, обустроитесь , а потом уже можно и родить спокойно.
Старый 16-01-2009, 20:55     #5203
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Оль, это только первой группы крови касается? (про резус я молчу - вроде понятно)
Групповой конфликт - только по первой группе крови у матери!!!
Старый 16-01-2009, 20:56
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Еще прикол! Сегодня опять звонила моя врач из консультации, муж с ней долго не стал разговаривать - мне трубку передал. Так предстваляете она опять на меня начала панику наводить - что мне 30 лет, первая беременность, надо потоянно следить за ребенком и тп... КТГ обязательно делать постоянно...
Я ее послала в общем! Сказала, что не надо надумывать лишнего, я себя замечательно чувствую, ребеночек шевелится и все у нас, ТТТ, хорошо!!! Даже сказала, что мою обменку видел главварач из роддома и она у него никаких претензий не вызвала! Так что посещать ЖК из такого далека мне уже не зачем.
Она еще пыталась меня упросить хоть по месту жительства сходить, чтобы посмотрели меня, пощупали, я сказала, что может быть... Обещала ей позвонить на следующей неделе, чтобы она не нервничала.
Старый 16-01-2009, 20:59     #5205
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, у мя тут вопросик назревает, вы на выписку из РД много народа приглашать будете, я вот что ваще никого не хочу.......Хочу чтоба мужа нас забрал и все, а потом пусть мамы по очереди с визитами (скорее советами) приезжают, а то мне каца что толпа для малышулика как не очень!!!!!!!
Ко мне придут родители мужа, моя мама приедет наверно с братом, потом подруги скорее всего тоже приедут. И мне хочется их там видеть!!!
Старый 16-01-2009, 21:02     #5206
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Еще прикол! Сегодня опять звонила моя врач из консультации, муж с ней долго не стал разговаривать - мне трубку передал. Так предстваляете она опять на меня начала панику наводить - что мне 30 лет, первая беременность, надо потоянно следить за ребенком и тп... КТГ обязательно делать постоянно...
Я ее послала в общем! Сказала, что не надо надумывать лишнего, я себя замечательно чувствую, ребеночек шевелится и все у нас, ТТТ, хорошо!!! Даже сказала, что мою обменку видел главварач из роддома и она у него никаких претензий не вызвала! Так что посещать ЖК из такого далека мне уже не зачем.
Она еще пыталась меня упросить хоть по месту жительства сходить, чтобы посмотрели меня, пощупали, я сказала, что может быть... Обещала ей позвонить на следующей неделе, чтобы она не нервничала.
Какая ответственная врачиха !
Старый 16-01-2009, 21:02     #5207
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Завтра утром будем переезжать!!!
УРА!!!! УРА!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!
Вот тепер с чистым сердцем поздравляем вас!!!!! Гнездуйтесь скорее!!!!
Старый 16-01-2009, 21:02
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:

На ногах с 7ми утра!!! Еле двигаюсь - так устала, хотя и ничего не делала почти.

Никто не родил еще за сегодня???

Мы благополучно заключили договор с хозяйкой квартиры! Завтра утром будем переезжать!!!
Я уже только и думаю, как лучше все расставить там и составляю список, что надо купить. Пока в нем 15 пунктов... В общем, все мысли заняты гнездованием!
Еще либо завтра, либо в воскресенье поедем покупать стиральную машинку, потому что без нее мы жить не можем никак, а потом еще и диван надо будет купить. Мы его сегодня в Икее присмотрели. Были бы деньги - сразу бы и купили, но приходится выбирать из машинки и дивана.
какие вы умнички! поздравляю с усилением и с успешным, а главное - реализованнм гнездованием!!!! так держать!!!!
Старый 16-01-2009, 21:03
ответ для lenok 78 на сообщение "Привет!!!!Поздравляю с..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Привет!!!!Поздравляю с квартирой!!!!Теперь у тебя забот прибавится. Переедете, обустроитесь , а потом уже можно и родить спокойно.
Дааа... Забот теперь полон рот! Начиная с перестановки и уборки и заканчавая раскладыванием и распихиванием всякого барахла по полкам!
Но я этого так долго ждала и так хотела, что просто щаслива!!!
Старый 16-01-2009, 21:04     #5210
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Какая ответственная врачиха !
не говори! Не зря я ей подарок на НГ дарила - заботится теперь!