закрывают логопедические группы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:36     #1
nakksana
Гость

nakksana отсутствует

а кто вам сказал, что трехлеткам тетя залезает в рот?в этом возрасте все упражнения проводятся в игре и с помощью разных игрушек. логопедические занятия у 3 леток проводятся каждый день. только они бывают разные: индивидуальные и подгрупповые. а как быть с теми детьми, которые в этом возрасте еще не говорят? а таких детей не так и мало. и я говорю не а замене младших логопедических групп старшими, а о закрытии групп вообще. это две разные вещи.
Старый 16-01-2009, 21:44     #2
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakksana Посмотреть сообщение
а кто вам сказал, что трехлеткам тетя залезает в рот?в этом возрасте все упражнения проводятся в игре и с помощью разных игрушек. логопедические занятия у 3 леток проводятся каждый день. только они бывают разные: индивидуальные и подгрупповые. а как быть с теми детьми, которые в этом возрасте еще не говорят? а таких детей не так и мало. и я говорю не а замене младших логопедических групп старшими, а о закрытии групп вообще. это две разные вещи.
Что значит "кто сказал"? Я верю только своим глазам. Это во-первых.
Во-вторых, то, что вы описываете, это идеальный вариант работы с трехлетками. К сожалению, не все так тщательно занимаются с детьми в саду, как вы (если вы говорите про личный опыт).
В-третьих, дискуссия бессмысленна. Поскольку мои сведения отличаются от ваших. Я остаюсь при своем мнении.