Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:14
ответ для Kiara на сообщение "Привет! всех полугодовасков..."
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Что вам сказали?
ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол в ротик, Аквамарис с Називином в нос и пить побольше
Из всего этого буду применять только Аквамарис и пить побольше
Хотя Панадол купила, но темпа уже 37, смысла юзать его нет
Старый 16-01-2009, 19:15
ответ для TAN-TAN на сообщение "А там ручка перекидная?"
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А там ручка перекидная?
в S802 - перекидная (этим она от S801 и отличается)
Старый 16-01-2009, 19:26     #11503
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол в ротик, Аквамарис с Називином в нос и пить побольше
Из всего этого буду применять только Аквамарис и пить побольше
Хотя Панадол купила, но темпа уже 37, смысла юзать его нет
Ну и хорошо

У нас, кстати, панадол у старшей не пошел почему-то - от него рвало. я поэтому теперь эффералган покупаю
Старый 16-01-2009, 19:28     #11504
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Кстати, к вопросу о режимном кормлении - за последние двое суток Сашка похоже все перевернула наоборот, она делает перерывы между кормлениями раз в 4 часа т.е. часами сосет, а потом вдруг прерывается на поспать или если темпы нет, то поиграть
Старый 16-01-2009, 19:38     #11505
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девоньки, похвалите свои прогулочные коляски. Решила свою сменить (чет я ее тягать устала бандуру такую), а вот на что не знаю...
И я тоже в выборе. Нет, мне моя "Чикка" нравится во всех отношениях, но при переезде из страны в втрану тащить с собой помимо нужной прогулки ещё и ненужную пластиковую люльку - это перебор. Выбрасывать глупо, продать наврядли удастся. Так что придётся распрощаться с нашей любимицей и купить в Питере новую. Какую - пока не решила.
Обращаю внимание на вес: 8кг - это потолок, мне с ней в дороге (авиа-ж/д) уже не очень легко будет, но ещё справлюсь. Потому все трёхколёски с нормальными колёсами отсеялись, увы, несмотря на мою любовь к ним. Но покупать две-три коляски на разные случаи жизни я не хочу, потому выбираю прилично выглядящую и максимально комфортную трость. Пока в фаворе Maclaren Techno Classic, CHICCO Lite Way Top FUEGO, и Inglesina Trip. Но возможно будет куплено что-то неожиданное. Решила, что просто приеду и пощупаю ассортимент, заочно боюсь проколоться.
Старый 16-01-2009, 19:40     #11506
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Мне тоже надо будет покупать, а я вних ни бум-бум.
постою послушаю.
Старый 16-01-2009, 19:57     #11507
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Леночка и Дашутка, Танюшка и Темка, Катюша и Славик, Леночка и Таисия, Анютка и Любашка - с полугодовасием!!! Здоровья!!!
Всем приветики!!!!
Мы тоже поздравляем малышей и их родителей с маленьким Юбилейчиком!!! Растите здоровенькими и хорошенькими!!!
Изображения

Старый 16-01-2009, 20:02     #11508
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Привет девочки.. что-то меня совсем рутина засосала и работа навалилась, и ребенок 2 дня неадекватный совсем.. вот тока нашла минутку зайти

Наташа-Сурок, Юлишка, Татеха, Солныш, Счастливка, Т.Елена - вас и ваших деток с полугодием!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и радуют вас и пап

Аллегория - вам выздоровления!@@@@ вы кажется заболели, да?
У нас все ок) Юля начинает вставать в кроватке подтягиваях на руках, сегодня чуть не опрокинула столик журнальный, облазила все углы в комнате и грызет деснами провода
Вспоминаю как мне говорили:не торопись, Оля, наслаждайся, пока Юля не ползает теперь нотик можно тока высоко поставить и стоя читать и работать, иначе залезет на коленки и стащит мышку.

посл. сообщения прочитала у вас - речь о прогулках я вот завтра поеду тоже подыскивать, потому как старую свою продали, гуляем в прогулке Делтим доставшейся по наследству, но хочется че-нить другое

Ладно, пошли мы купаться, может ночью почитаю вас...
Старый 16-01-2009, 20:05     #11509
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девоньки, похвалите свои прогулочные коляски. Решила свою сменить (чет я ее тягать устала бандуру такую), а вот на что не знаю...
Я пока не купила, похвастать не могу. Но собираюсь покупать Silver Cross Dazzle. У неё горизонтальное положение спинки, вес 7 кг, складывается как трость. По магазину ехала нормально . Единственное, что меня смущает количество колёс, мне кажется, что их много (8 штук). Хотя в принципе она нам не особо нужна, но я её хочу, поэтому аргументы для мужа уже найдены .
Старый 16-01-2009, 20:10     #11510
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Дашуля просто обворожительна