| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Привет! всех полугодовасков..."
|
|
Ветеран
|
ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол в ротик, Аквамарис с Називином в нос и пить побольше Из всего этого буду применять только Аквамарис и пить побольше ![]() Хотя Панадол купила, но темпа уже 37, смысла юзать его нет |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "А там ручка перекидная?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "ОРВИ
прописали Виферон в попу, Панадол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас, кстати, панадол у старшей не пошел почему-то - от него рвало. я поэтому теперь эффералган покупаю ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, к вопросу о режимном кормлении - за последние двое суток Сашка похоже все перевернула наоборот, она делает перерывы между кормлениями раз в 4 часа
т.е. часами сосет, а потом вдруг прерывается на поспать или если темпы нет, то поиграть ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Как все сложно :0066: Ну тогда даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обращаю внимание на вес: 8кг - это потолок, мне с ней в дороге (авиа-ж/д) уже не очень легко будет, но ещё справлюсь. Потому все трёхколёски с нормальными колёсами отсеялись, увы, несмотря на мою любовь к ним. Но покупать две-три коляски на разные случаи жизни я не хочу, потому выбираю прилично выглядящую и максимально комфортную трость. Пока в фаворе Maclaren Techno Classic, CHICCO Lite Way Top FUEGO, и Inglesina Trip. Но возможно будет куплено что-то неожиданное. Решила, что просто приеду и пощупаю ассортимент, заочно боюсь проколоться. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже надо будет покупать, а я вних ни бум-бум.
постою послушаю. ![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Леночка и Дашутка, Танюшка и Темка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы тоже поздравляем малышей и их родителей с маленьким Юбилейчиком!!! ![]() ![]() Растите здоровенькими и хорошенькими!!!![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мне тоже надо будет покупать, а я вних..."
|
|
Элита
|
Привет девочки.. что-то меня совсем рутина засосала
и работа навалилась, и ребенок 2 дня неадекватный совсем.. вот тока нашла минутку зайти![]() Наташа-Сурок, Юлишка, Татеха, Солныш, Счастливка, Т.Елена - вас и ваших деток с полугодием!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют вас и пап ![]() Аллегория - вам выздоровления!@@@@ вы кажется заболели, да? У нас все ок) Юля начинает вставать в кроватке подтягиваях на руках, сегодня чуть не опрокинула столик журнальный, облазила все углы в комнате и грызет деснами провода ![]() Вспоминаю как мне говорили:не торопись, Оля, наслаждайся, пока Юля не ползает теперь нотик можно тока высоко поставить и стоя читать и работать, иначе залезет на коленки и стащит мышку.посл. сообщения прочитала у вас - речь о прогулках я вот завтра поеду тоже подыскивать, потому как старую свою продали, гуляем в прогулке Делтим доставшейся по наследству, но хочется че-нить другое![]() Ладно, пошли мы купаться, может ночью почитаю вас... |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Как все сложно :0066: Ну тогда даже не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Единственное, что меня смущает количество колёс, мне кажется, что их много (8 штук). Хотя в принципе она нам не особо нужна, но я её хочу, поэтому аргументы для мужа уже найдены . |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я пока не купила, похвастать не могу...."
|
|
Элита
|
|