@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:49     #1
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Про диеты..... Для меня ТАК диету соблюдать нереально! Я не могу выпить столько молока... И воообще, у меня такие пристрастия пищевые, что родные у виска крутят.....
А вообще мне Стамбулова сказала вчера, что не надо ни в чем себя особо ограничивать. Даже в экзотике. Без переборов, но и без жестких ограничений. Хочешь гуаву - ешь, хочешь ананас - ешь...
Да,да Ирусик,мне Кулеш тоже самое сказала!!!!!Значит всего по немножку,не обжираясь.
Ирусь,скажи ,а через фанендоскоп(может неправильно написала),ну тот,которым давление меряют,можно услышать толчки малыша через живот.У меня ж нет такого как у вас специального,а за малыша волнуюсь,толчков все жду и все никак,вот сегодня достала этот фонендоскоп слушаю слушаю живот,ни фига ничего не слышно,все ли там нормально.Я уже Кулеш достала этим вопросом,блин.Говорит,рано еще жди и не волнуйся,сердце бьется мол,подвижный.Не знаю,прям у меня навязчивая идея
Старый 16-01-2009, 19:54     #2
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девченки,а я еще хотела сказать,может кому надо.У меня ноги стало сводить до ужаса,особенно по вечерам,Кулеш сказала,началась нехватка кальция,прописала лекарство.Но я помимо того,что пью лекарство,мажу ноги мазью КАПИЛАР,она недорогая,60 руб,но зато я сразу засыпаю,она так ножки жжет,вообще она укрепляет сосуды.С Кулеш посоветовалась можно ли,сказала даже нужно.Так,что может кому пригодится совет,Мажьте ножки КАПИЛАРОМ.
Старый 16-01-2009, 20:11     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Про диеты..... Для меня ТАК диету соблюдать нереально! Я не могу выпить столько молока... И воообще, у меня такие пристрастия пищевые, что родные у виска крутят.....
А вообще мне Стамбулова сказала вчера, что не надо ни в чем себя особо ограничивать. Даже в экзотике. Без переборов, но и без жестких ограничений. Хочешь гуаву - ешь, хочешь ананас - ешь...
Вот только у меня не получается без них, такой жор, просто самой уже плохо от переедания. Вот сейчас отпустила тошнота, но не совсем, пытаюсь себя ограничивать, а я уже писала мне карайне нежелательно набирать излишний вес Без правильного питания, увы, я быстро набираю вес
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,да Ирусик,мне Кулеш тоже самое сказала!!!!!Значит всего по немножку,не обжираясь.
Ирусь,скажи ,а через фанендоскоп(может неправильно написала),ну тот,которым давление меряют,можно услышать толчки малыша через живот.У меня ж нет такого как у вас специального,а за малыша волнуюсь,толчков все жду и все никак,вот сегодня достала этот фонендоскоп слушаю слушаю живот,ни фига ничего не слышно,все ли там нормально.Я уже Кулеш достала этим вопросом,блин.Говорит,рано еще жди и не волнуйся,сердце бьется мол,подвижный.Не знаю,прям у меня навязчивая идея
Тут ключевое слово по-немножку и не обжираясь, ко мне никак не относится, блин
Скоро и так услышишь, ещё немного осталось

Цитата:
Девченки,а я еще хотела сказать,может кому надо.У меня ноги стало сводить до ужаса,особенно по вечерам,Кулеш сказала,началась нехватка кальция,прописала лекарство.Но я помимо того,что пью лекарство,мажу ноги мазью КАПИЛАР,она недорогая,60 руб,но зато я сразу засыпаю,она так ножки жжет,вообще она укрепляет сосуды.С Кулеш посоветовалась можно ли,сказала даже нужно.Так,что может кому пригодится совет,Мажьте ножки КАПИЛАРОМ.
Спасибо, я тоже мажу для профилактики кремом с экстрактом пиявки, но про эффект не могу сказать, с ногами у меня пока ттт всё в порядке.
Старый 16-01-2009, 21:40     #4
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
мне тоже так ответила. Только сейчас вообще ничего есть не могу, как только отпускает чуть -чуть токсикоз, сразу ем что влезает...
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А мне вчера вообще хотелось есть шоколад с огурцами, причем одновременно. Вот это что: болезнь?
это не болезнь - это Б! Это желание деток
Цитата:
ешь побольше продуктов, содержащих кальций - сыр, творог, мел...
У меня с дочкой ноги сводило так, что спать не могла. Потом полетели зубы, волосы...
Старый 16-01-2009, 22:20     #5
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксан, а как понимаешь,что живот опускается?
И как долго он опускается? Несколько дней-недель?
У меня не опускался вообще - так что бывает и такое

Цитата:
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ешь побольше продуктов, содержащих кальций - сыр, творог, мел...
У меня с дочкой ноги сводило так, что спать не могла. Потом полетели зубы, волосы...
Девочки, ноги может сводить не только из-за нехватки кальция. Например, нехватка магния тоже может вызывать судороги.
Кулеш почему-то сразу кальций назначает - без проверки
Я во время беременности сдала анализы на кальций и магний в крови - оказалось все в норме. А уже пропила курс и магния, и кальция - Кулеш тоже назначала. Но ничего не помогло и я пошла сдавать анализы.
Оказалось, что у меня неврология - что-то защемлялось - это мне во Вредена сказали.
В итоге родила и все прошло.