| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "А мне вчера вообще хотелось есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ирусь,скажи ,а через фанендоскоп(может неправильно написала),ну тот,которым давление меряют,можно услышать толчки малыша через живот .У меня ж нет такого как у вас специального,а за малыша волнуюсь,толчков все жду и все никак,вот сегодня достала этот фонендоскоп слушаю слушаю живот,ни фига ничего не слышно,все ли там нормально.Я уже Кулеш достала этим вопросом,блин.Говорит,рано еще жди и не волнуйся,сердце бьется мол,подвижный.Не знаю,прям у меня навязчивая идея |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Да,да Ирусик,мне Кулеш тоже самое..."
|
|
Старожил
|
Девченки,а я еще хотела сказать,может кому надо.У меня ноги стало сводить до ужаса,особенно по вечерам,Кулеш сказала,началась нехватка кальция,прописала лекарство.Но я помимо того,что пью лекарство,мажу ноги мазью КАПИЛАР,она недорогая,60 руб,но зато я сразу засыпаю,она так ножки жжет,вообще она укрепляет сосуды.С Кулеш посоветовалась можно ли,сказала даже нужно.Так,что может кому пригодится совет,Мажьте ножки КАПИЛАРОМ.
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девченки,а я еще хотела сказать,может..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, пытаюсь себя ограничивать, а я уже писала мне карайне нежелательно набирать излишний вес Без правильного питания, увы, я быстро набираю вес![]() Цитата:
, ко мне никак не относится, блин![]() Скоро и так услышишь, ещё немного осталось ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Вот только у меня не получается без..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
это не болезнь - это Б! Это желание деток![]() Цитата:
У меня с дочкой ноги сводило так, что спать не могла. Потом полетели зубы, волосы... |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мне тоже так ответила. Только сейчас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кулеш почему-то сразу кальций назначает - без проверки ![]() Я во время беременности сдала анализы на кальций и магний в крови - оказалось все в норме. А уже пропила курс и магния, и кальция - Кулеш тоже назначала. Но ничего не помогло и я пошла сдавать анализы. Оказалось, что у меня неврология - что-то защемлялось - это мне во Вредена сказали. В итоге родила и все прошло. |
|||