***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 00:41     #1081
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Вы конечно молодцы, что у вас режим налажен (ттт чнс), но может не надо так?
ИМХО, но это для ребенка нервное потрясение. Может лучше найти другой способ.
Мы, например, укачиваем в стульчике для кормления с соской соотв-но. Нам и Алисе очень нравится.
Просто у нас ИВ, и засыпание на ночь с кормлением никак не связано, т.е. кушаем 19, потом в 24, а купаемся и засыпаем 22.00-22.30
Я не говорю, что наш способ самый лучший. Просто так жалко малипуську Луизочку
Жалко - не то слово...но вот у нас к примеру - соску не берет...к моему великому сожалению - и не любит когда его укачивают...его только муж утрясти может, потратив на это минут 40...а если стоять рядом - у меня молоко течь начинает и самой реветь хочется...
Старый 29-03-2006, 00:44     #1082
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
На улицу лень, ага, особенно по такой погоде. Да и вообще лень. Очень рассчитываю все-таки увеличить частоту наших прогулок в связи с предполагаемой весной.
Настя, я помню ты говорила, что на Пражской в этом новом ТЦ есть woman secret. Он работает уже, не знаешь?
Работает, я там уже отоваривалась. Соберешься, заезжай в гости, мы там рядышком.
Старый 29-03-2006, 00:48     #1083
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, а что такое woman secret? Поняла, что какой-то магазин. Можно подробнее? И по возможности ближайший к Просвещению (хочется и посмотреть)?
Старый 29-03-2006, 00:52
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я и с вами..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Вообщем решила я и с вами поделиться,послушать,что скажите...
У нас бывает, что Алёна на груди не засыпает, начинает разгуливатся. А она такой шилопоп, тут же начинает на колени вставать, куда-то ползти, сама уснуть просто так не может. А от усталости уже плачет. Я тогда рядышком с ней ложусь в темноте, ручки-ножки придерживаю, она поплачет-поплачет и засыпает. Тоже очень тяжело слушать как она плачет, но мы ложимся поздно, если после 11 еще час с ней на руках гулять, пока она снова грудь не возьмет, совсем поздно будет. И все-таки морально легче, так как я лежу рядышком, не бросаю ее, шепчу что-нибудь ласковое.

А иногда муж берет ее на руки, ручки обхватывает и ходит в темной комнате, у него она еще быстрее засыпает.

Рада за вас, что режим наладился.
Старый 29-03-2006, 00:53     #1085
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Не, Нюська, горбатого могила исправит
Мужу пламенный комсомольский привет, кста *машет ручкой*
аха... горбатого и могила НЕ испарвит
мой то уж ждет не дождецца
я все размышляю.... ой, мне кажется, я так изменилась с рождением ребенка... бла-бла-бла
а он: ОЙЙЙ! Анна Сергеевна, я Вас умоляяяю!!!

не знаю.... надеюсь былой прыти поубавилось
а то как вспомню "День рожденья "вашего благоверного"" много лет назад в "даже не помню как называлось это место где-то на Просвете"
или сборы денег на продолжение "банкета" по утру в "там где щас гей клуб на канале Грибоедова"
а уж когда в Театре Юного Зрителя танцпол в разные стороны поехал а я подумала, что это моя головушка

.........теперь только балет и керамика!!! (с)
Старый 29-03-2006, 00:54
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, а что такое woman secret?..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Девочки, а что такое woman secret? Поняла, что какой-то магазин. Можно подробнее? И по возможности ближайший к Просвещению (хочется и посмотреть)?
Приятненький магазин белья, купальников, домашней одежды. Не знаю где на севере есть, точно есть еще на Петроградке.
Старый 29-03-2006, 00:56     #1087
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Не знаю как у других, а мне с ГВ ну вааааааабще не хочется , от порнухи только что не тошнит - напасть-напасть , НО
Юля, после ГВ всё будет окейно - разокейно

Ох спасибо, обнадежила
Старый 29-03-2006, 00:58     #1088
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Ну если использовать лубрикант, то иногда:044: ...... в процессе...... желание появляется. Бедные мужья
Во-во...я все думаю: а мужу каково? и пытаюсь себя заставлять получается редко...

пысы: Маш, ты там определилась со шмотками или где?
Старый 29-03-2006, 00:59     #1089
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Ну если использовать лубрикант, то иногда:044: ...... в процессе...... желание появляется. Бедные мужья
Та же фигня, но если в процессе оно вдруг появляется, почему-то очень не надолго его хватает, дальше приходится не очень убедительно голливудствовать. А вообще мозги сейчас да и тело тоже под другое заточены, эх, были времена... сейчас не представить, что все вернется.
Старый 29-03-2006, 01:03     #1090
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
кххм-кххм, мдя... промблема.... и лекарство для беременных не попьёшь ....для усиления либидо, так сказать
зато на пенсии оторвешься

не знаю, что тут сказать....
у меня в физическом плане все работает... а вот морально совсем не хочется.... как то у меня в голове не соотносится статус кормящей матери с эээээээ тем, какой я была до того.....
как в том анекдоте: "да ты что??? она же потом этими губами моих детей целует!!!"

ха-ха.... а муж боится, что я его молоком залью

О!! Та же тема. Грудь у нас теперь исключительно Масямбина привелегия
И в голове абсолютно никакого былого задора. Наверное, гормоны виноваты, да? *обиженно дует губы*

Степчикуса с первым пригоршочиванием! Ура, товарищи!