| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "девочки, а если бдут все врачи, кровь,..."
|
|
Гость
|
У нас тоже не было энторобиоза, ничего проскочили
|
|
|
ответ для @Katena@ на сообщение "Я думаю да, глвное, чтобы печать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анализы точно посмотрела, а вот кол-во врачей ее не заинтересовала вроде( у меня было все что можно ) |
|
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "Да это не слух. Собирались отдавать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, я тоже записывалась в 42 аж в ноябре 2007, но списки были аннулированы, только льготников оставилиЧто касается 42, то когда ходила вчера сдавать напраление, то в очереди говорили, что когда заканчиваются направление дают какую-то другую бумагу, мол если кто откажется, но это никаких гарантий в отличии от направления не дает, видимо поэтому девушку, о которой тут кто-то писал и не взяли |
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Участник
|
А как РОНО работает,кто-нибудь знает?
|
|
|
ответ для Макверник на сообщение "А как РОНО работает,кто-нибудь знает?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для anuka на сообщение "У нас чтобы была печать нужно чтобы..."
|
|
Banned
|
А у нас всё нормально. Заведующая даже не смотрела. Я ей дала карту, она быстро перелистнула, чиркнула и послала в регистратуру за печатью. Шибко занята была. Опять таки повезло!!
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А почему совсем крайний?Вам он не..."
|
|
Активный участник
|
Я конечно сама там не была, но гуляю на площадке рядом с садиком, и несколько мам, с которыми общаюсь, о нем отзывались не очень. Ничего конкретного, как не странно, не сказали, но сказали, что просто не нравится. Хотя к нам самый ближайший этот сад, возможно, и запишемся туда, я пока не знаю, жаль, отзывов о нем нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пришло время и моя темка поднялась
![]() Мы записались в 60-й оздоровительный сад. Но окончательно успокоюсь, когда нас зачислят приказом. Что-то я этим бумажным очередям не доверяю. Когда заявление писали, у нас не было стоматолога в карте и манту нужно как раз делать. Так же попросили взять справку у дермотолога о продуктах, которые нельзя ребенку. Принести все это, еще какое-то заключение из поликлиники, ксерокопии документов и "помощь садику" =) Постараюсь уложиться с этим в анваре... Удачи всем!!!! Напишите, кто тоже в 60 (Гнездышко) записался ![]() |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "хм.. я уже писала, что сегодя мне в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю как может такое быть. Я бы в таком случае звонила бы в РОНО прямо из сада. Когда у вас направление на руках ,то за вами закреплено место на 2 недели! |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
ААААА!
Что делать? Хотела сегодня мед.карту доделать, осталось только заполнить ! А у нас участкового опять нет педиатра, на вызовы сняли , а другие отказываются заполнять ! Понедельник последний день! Во вторник должна идти в РОНО . Боюсь что-нибудь опять случится и не доделаю...![]() ![]() |