Запись в сады Фрунзенского района - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 09:08     #991
PTV78
Гость

Профиль PTV78

PTV78 отсутствует

У нас тоже не было энторобиоза, ничего проскочили
Старый 16-01-2009, 10:50     #992
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Katena@ Посмотреть сообщение
Я думаю да, глвное, чтобы печать треугольная была!! У нас, например не было пару врачей пройдено и не было прививки от кори, зато была печать.. Проскачили.
У нас чтобы была печать нужно чтобы заведующая подписала ,а она что-то так тщательно проверяла мою карту Анализы точно посмотрела, а вот кол-во врачей ее не заинтересовала вроде( у меня было все что можно )
Старый 16-01-2009, 11:01     #993
Шато Марго
Участник

Шато Марго отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonyaw Посмотреть сообщение
Да это не слух. Собирались отдавать вместе детей в один сад. Девушка сегодня сходила и ей сказали, что мест нет и дали направление в другой детсад. Вот и думаю с рождения стояли в очередь в 42, и что теперь? Или если стоял раньше в очереди, то ты туда автоматом попадаешь? Кто был расскажите!
к сожалению, автоматически не попадаешь, я тоже записывалась в 42 аж в ноябре 2007, но списки были аннулированы, только льготников оставили
Что касается 42, то когда ходила вчера сдавать напраление, то в очереди говорили, что когда заканчиваются направление дают какую-то другую бумагу, мол если кто откажется, но это никаких гарантий в отличии от направления не дает, видимо поэтому девушку, о которой тут кто-то писал и не взяли
Старый 16-01-2009, 11:07     #994
Макверник
Участник

Макверник отсутствует

А как РОНО работает,кто-нибудь знает?
Старый 16-01-2009, 11:37     #995
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макверник Посмотреть сообщение
А как РОНО работает,кто-нибудь знает?
вторник 10-12
четверг 15-18
Старый 16-01-2009, 11:39     #996
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
У нас чтобы была печать нужно чтобы заведующая подписала ,а она что-то так тщательно проверяла мою карту Анализы точно посмотрела, а вот кол-во врачей ее не заинтересовала вроде( у меня было все что можно )
А у нас всё нормально. Заведующая даже не смотрела. Я ей дала карту, она быстро перелистнула, чиркнула и послала в регистратуру за печатью. Шибко занята была. Опять таки повезло!!
Старый 16-01-2009, 11:50     #997
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А почему совсем крайний?Вам он не нравится?
Я конечно сама там не была, но гуляю на площадке рядом с садиком, и несколько мам, с которыми общаюсь, о нем отзывались не очень. Ничего конкретного, как не странно, не сказали, но сказали, что просто не нравится. Хотя к нам самый ближайший этот сад, возможно, и запишемся туда, я пока не знаю, жаль, отзывов о нем нет.
Старый 16-01-2009, 12:11     #998
NiTra
Элита

NiTra отсутствует

Пришло время и моя темка поднялась

Мы записались в 60-й оздоровительный сад. Но окончательно успокоюсь, когда нас зачислят приказом. Что-то я этим бумажным очередям не доверяю. Когда заявление писали, у нас не было стоматолога в карте и манту нужно как раз делать. Так же попросили взять справку у дермотолога о продуктах, которые нельзя ребенку. Принести все это, еще какое-то заключение из поликлиники, ксерокопии документов и "помощь садику" =)
Постараюсь уложиться с этим в анваре...

Удачи всем!!!!

Напишите, кто тоже в 60 (Гнездышко) записался
Старый 16-01-2009, 15:25     #999
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
мужчина передо мной вышел без направления в 42=(сказал,что не успел...ну как тут не верить?смысл ему врать? записали их в другой..
Может у него ребенок старше (младше) и разговор был о другой группе

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что кто-то распускает шумику:"Мест нет,мест нет".Вы никого не слушайте,идите и настойчиво говорите куда хотите попасть.У меня точно такая же ситуация была.Все навыдумывали что мест нет,а меня спокойно записали без разговоров и еще куча мест было.
+ 100

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
хм.. я уже писала, что сегодя мне в очереди в ДС рассказали, что пришли в 42 сад с направлением из РОНО, а их послали сказалв, что МЕСТ НЕТ
Не знаю как может такое быть. Я бы в таком случае звонила бы в РОНО прямо из сада. Когда у вас направление на руках ,то за вами закреплено место на 2 недели!
Старый 16-01-2009, 19:16     #1000
river-horse
Активный участник

river-horse отсутствует

ААААА! Что делать? Хотела сегодня мед.карту доделать, осталось только заполнить! А у нас участкового опять нет педиатра, на вызовы сняли, а другие отказываются заполнять! Понедельник последний день! Во вторник должна идти в РОНО. Боюсь что-нибудь опять случится и не доделаю...