| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "А мы сейчас отправляемся в СИДЭ на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "Я сказала Детский закуток:004:"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Я несколько дней не была, и сразу нагло с вопросом ![]() Мамызочки, у кого мужья на работу костюмы носят?? ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КОСТЮМ ХОРОШИЙ ПОСМОТРЕТЬ?? Мы Сереге три года назад в Эмиратах два купили, и один еще в финке два года назад. Пора менять, сейчас скидки везде. Хотели завтра посмотреть. А я и не знаю, где у нас лучше... В Меге Сережка был, очень мало магазинов с классической одеждой, да и выбора нет ![]() Пойду попробую почитать вас... |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет! :support:
Я несколько..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
Вернее, не так понимаю, что есть хороший костюм. Но мы мужу покупали в магазине Мистер Д. Есть на Литейном, рядом с углом Пестеля. Есть еще недалеко от Океанариума, но там точно адрес не скажу. Продают и костюмами, и отдельно пиджак можно. Был большой выбор брюк темных. Ну это мы так искали, чтобы цветной пиджак и черные брюки. ![]() . приветы всем. смотрю кулинарные изыски продолжаются... Кстати, Егорушка явно мамину любовь к кухне перенял. Сидели тут на днях всем семейством. Мы телик смотрели, Егорка играл. Ведерко, ложка и крышка. Типа, варит что-то и угощает нас и себя. Вот "варит-варит"... попробовал ложечкой... подумал... "сорвал" цветочек с сандалика своего (такие украшения на сандаликах в виде цветочка) и "покрошил" в ведерко... еще "поварил" и дал нам попробовать ![]() |
|
|
|
Я несколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Я несколько..."
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, 2 не осилила, но, что смога, съела!
Наташ, прости, ударила по вискам... Закуток - однозначно! Помещение 2х3 с телеком. Мамызятам там делать нечего. А для мамыз помещение очень даже вместительное! У меня муж только в костюмах на работу ходит. Покупаем в Хендерсоне. |
|
|
Я несколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|