*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:35     #1
Ап-пельсинка
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Дыбенко+Крыленко
Сообщения: 6 450
Ап-пельсинка отсутствует


копирую

Куриный пирог

Состав
Для теста: 250гр. кефира (лучше не бифидок)
250гр. майонеза (самого простого, в кругленькой белой баночке),
2 яйца,
~ 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гаш. соды,
муки до консистенции густой сметаны.

Для начинки:
Куриное филе (я кладу филе бедра ~ 2 шт., можно и с 1 грудкой, но выходит немного сухое.)
3 сред. картофелины.
2 луковицы,
Укроп, петрушка (лучше сухие),
Соль, перец.

Приготовление
Тесто: просто всё перемешать, муку в конце. Оно должно быть как густая сметена.
Начинка: Нарезать курицу и картофель кубиками где-то по 1 см., лук очень мелко, добавить зелень и специи.

В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, и ложкой раскидать остальное тесто. Верх будет закрыт с дырками, так и надо.
Засунуть в разогретую духовку и печь на средней темп. примерно 50 минут (проткнуть спичкой).

Пирог получается ОЧЕНЬ вкусным и не сохнет на след. день. Его можно печь и с другим мясом или добавить грибы
.

от себя. очень легко и быстро самое долгое это мясо от костей отчекрыжить
Старый 16-01-2009, 17:56     #2
kuzina 6767
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщения: 5 264
kuzina 6767 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
копирую

Куриный пирог

Состав
Для теста: 250гр. кефира (лучше не бифидок)
250гр. майонеза (самого простого, в кругленькой белой баночке),
2 яйца,
~ 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гаш. соды,
муки до консистенции густой сметаны.

Для начинки:
Куриное филе (я кладу филе бедра ~ 2 шт., можно и с 1 грудкой, но выходит немного сухое.)
3 сред. картофелины.
2 луковицы,
Укроп, петрушка (лучше сухие),
Соль, перец.

Приготовление
Тесто: просто всё перемешать, муку в конце. Оно должно быть как густая сметена.
Начинка: Нарезать курицу и картофель кубиками где-то по 1 см., лук очень мелко, добавить зелень и специи.

В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, и ложкой раскидать остальное тесто. Верх будет закрыт с дырками, так и надо.
Засунуть в разогретую духовку и печь на средней темп. примерно 50 минут (проткнуть спичкой).

Пирог получается ОЧЕНЬ вкусным и не сохнет на след. день. Его можно печь и с другим мясом или добавить грибы.

от себя. очень легко и быстро самое долгое это мясо от костей отчекрыжить
А мне он нравится с копченой рыбой и яйцом. Давно знаю рецепт.
Старый 16-01-2009, 18:03     #3
Tatusy
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 14 230
Tatusy отсутствует


Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А мне он нравится с копченой рыбой и яйцом. Давно знаю рецепт.
вы не поверите, я завела тетрадку для рецептов
Старый 16-01-2009, 18:03     #4
tanchik85
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
tanchik85 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вы не поверите, я завела тетрадку для рецептов

я на рабочем столе в папке сохраняю, а ссылки в избранном
Старый 16-01-2009, 18:04     #5
princesska
Хранитель
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: угол Ленинского -Дачного
Сообщения: 12 802
princesska отсутствует


Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

я на рабочем столе в папке сохраняю, а ссылки в избранном
я тоже все в закладки складываю на стол
Старый 16-01-2009, 18:04     #6
princesska
Хранитель
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: угол Ленинского -Дачного
Сообщения: 12 802
princesska отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вы не поверите, я завела тетрадку для рецептов
не поверю
покажешь потом
Старый 16-01-2009, 18:25     #7
kuzina 6767
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщения: 5 264
kuzina 6767 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вы не поверите, я завела тетрадку для рецептов
Созрела
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.