| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Частные детские сады-зачем?"
|
|
Хранитель
|
Я думаю, что нужно больше садов, хороших и разных. Чтобы очередей не было, и чтобы можно было выбрать не по принципу "куда взяли"
Вот автомобили бывают разные - и все они нужны, и "запорожцы" (ой Таврии), и феррари. И трамваи тоже нужны. Я, кстати, очень активненько использую - трамваи, метро и недорогой частный сад. А сад выбрала, кстати, не только за то, сколько он стоит, а еще и по другим параметрам. Чего злиться - не понимаю. Ну почему люди ахают от дорогущщих машин в салонах - мол, красотищщщщща.. А сад за 50 тыщ (ну да, у нас 15, знаю сады за 22, думаю, до 30 - вполне адекватно, а тут видимо что-то супер - но спрос-то будет, да? значит все хорошо) Вот если сад построен вместо муниципального или он вздернул цену потому, что он монополист - можно ругаться или хотя бы требовать - просить- самим организовывать, чтобы рядом построили бесплатный или подешевле Ну вот кто-то вообще обходится без нянь. Кто-то платит бабуле-соседке 100 руб за то, чтобы посидела или отвела в школу. Кто-то нанимает няню за адекватную денежку на пол-дня или полный день. Кто-то держит вообще - няню, гувернантку и домработницу. Ну зачем сравнивать? Кто как может, тот так и живет И приоритеты тоже, конечно, хотя я думаю, что сад за 50 тыщ - тут дело не в приоритетах. Это просто уровень другой, и жилье там другое - ну вот все равно что мою хорошую дачу с двумя теплыми комнатами и горячей водой - в общем - очень удобную дачу - сравнивать с коттеджем с газовым отоплением и двадцатью комнатами. Непредметное сравнение. имхо |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Это только доказывает, что и частные и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО основная польза садика - социализация !!! остальное побочный продукт))) кстати мой ребенок за 4 года посещения садика в бассейне был 3 раза))))- как его не уговаривали все воспитатели инструктоо, массажист и я ... ему там не нравилось(((( он придумывал всякие отмазки.. коврик колючий... скользко итд и т п, они конечно с ним бились как могли, но поскольку детей никто в нашем саду ничего насильноделать не заставляет в итоге оставили в покое ... о чем я лично жалею))). а он нет, пока остальные ходили в бассей все игруши в группе был иЕГО)))))- но этотак лирическое отступление |
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "вот очень бы хотелось узнать, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), питание великолепное, разнообразное, какждому ребенку в соответсвии с его состоянием здоровья составляются свои диеты (для аллергиков, для тучных деток, для больных целиакией, для худеньких и т.д.), учитывая еще и вкусовые пристрастия ребенка. |
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "весь этот)))) .. набор благ был как раз..."
|
|
Элита
|
Гм. Да я и из первого поста поняла, что у Вас был идеальный муниципальный садик. Говорю лишь, что это редкость. Так же как редкость для частных то, что Вы написали о частном саде, куда водят ребенка Ваши приятели.
|
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Гм. Да я и из первого поста поняла, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Абсолютно по разному, частные сады по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Полёт проходит нормально .:))
Истерии..."
|
|
Наш человек
|
прочитав этот топ у меня сложилось другое мнение.
Особенно елси почитать ваш исходный пост. У Вас такую радость вызвало, что дети будут гулять в 3 воспитателями и охранником- типа на фига это надо. Лично я считаю-это отличная идея. А елси бы у меня были деньги на это - обязательно бы воспользовалась услугами такого сада. Правда, провела бы маркетинговое исследование - где лучше и дешевле. |
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":053:
Да, да.. Хоть не в сад за 50 тыс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И потом понятие хорошая машина - у всех разные ![]() |
|