| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Femina на сообщение "у меня закралась шальная мысль в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В топике были такие, кто выкупали. |
|
|
|
ответ для Женюра на сообщение "Да фиг знает! Письмо получу, тогда все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
Девочки! Я дозвонилась до Вознесенского!
Сказали, что июньские документы будут рассматриваться в марте - апреле! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем.Прошу прощение,что встреваю.Подскажите кто уже с этим столкнулся.
Знакомые во вторник подали документы на две программы сразу.(МДЖ и серт.) Тетенька в ЖО сказала,что сейчас совмещать две программы нельзя. Кто первый получит деньги,тому повезло,а остальных просто выкинут с очереди. Мы то в прошлом году подали(2008),говорили,что все ОК,две можно. КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. |
|
|
ответ для Nola на сообщение "Привет всем.Прошу прощение,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Требуйте отказ в письменной форме. |
|
|
|
ответ для Femina на сообщение "ой. спасибо, Вы меня обнадежили.Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Немножко не по теме.Моя мама однажды загорелась купить дачу. Выбрала участок с недостроем, даже недостроем страшно назвать. Как потом выяснилось хозяйка умерла, но еще не прошло 6 месяцев. У хозяйки была дочь, которая пила непросыхая и ничем не хотела заниматься, но дачу готова была ей продать. Вообщем моей мамам она выписала генеральную доверенность на совершение действий. Оказывается все документы на землю были потеряны. Мама восстановила все эти документы в земельном комитете.Дочь умершей только подала заявление об вступлении в наследство и получила свидетельство, остальное делала моя мама. Оформляла договор купли-продажи этой девахи с моим отцом. Волокиты было много, мы с ней расплатились, но она еще ходила на водку клянчила. Быстро ее отшили. До этого были покупатели на эту землю, вывезли несколько телег мусора с участка, но когда узнали, что документы на землю потеряны и эта женщина не спешит вступать в права наследства, отказались напрочь. Зато сейчас дачу мама достроила, мой муж поставил баню. Радуемя ненарадуемся. |
|
|
|
ответ для Mozaika на сообщение "так, а после комиссии когда деньги..."
|
|
Элита
|
На Вознесенском сказали так если коммисия в конце марта, звоним вам в нач апреля, подписываете договор и где-то через неделю деньги. Но по прошлому году вроде кто-то писал, что и месяц деньги на счет не приходили
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Т.Е. обманула тетенька из ЖО.
Вот редиска.А там в программе пожилой человек,домой пришел с сердцем плохо стало. А подробнее можно на Возн. узнать.А по телефону можно инфу получить. |
|
|
ответ для Nola на сообщение "Т.Е. обманула тетенька из ЖО.
Вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня вот такой вопрос. Я имею долю в приватизированной квартире в другом городе. Сейчас выписалась из этой квартиры и прописалась здесь к мужу. При постановке на учет будут просить Ф 3 или другие формы с прежнего места жительства? Или только с настоящего?
|