2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:20     #9501
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Апельсинчик, просто восторг. Шикарный мужчинка

Мы только с прогулки.... 2часа на улице и я замерзла так а ребенок до сих пор спит, причем в коляске и одетый, на овчинке в конверте и комбезе даже достовать не хочется, ну после улицы думаю за 15-20 минут не растает. Мы сегодня ночью детя ели уложили в 2 часа, а зато встали в 11 режим сбился, чЁ теперь делать ???? и ведь не первую ночь ложится в час или два
А Вовка наоборот себе такой режим установил, что в 22 засыпает, а просыпается в 8 утра.
Блин пока писала вовка навернулся с дивана причем вниз головой а ноги остались наверху, чуть инфаркт не заработала, блин так же шею свернуть можно
Старый 16-01-2009, 15:24     #9502
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А Вовка наоборот себе такой режим установил, что в 22 засыпает, а просыпается в 8 утра.
Блин пока писала вовка навернулся с дивана причем вниз головой а ноги остались наверху, чуть инфаркт не заработала, блин так же шею свернуть можно
Режим у вас точно нужно!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовке!

а мы вот проснулись разделись и я тут с вами, сейчас кушать пойдем
Старый 16-01-2009, 15:25     #9503
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Режим у вас точно нужно!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовке!

а мы вот проснулись разделись и я тут с вами, сейчас кушать пойдем
да, то что нужно, только мне тяжело вставать, потому что ложусь в час ночи))
Кулачки надо мне а не Вовке, он только ржет)) нравится ему летать с дивана
Старый 16-01-2009, 15:41     #9504
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вот оно что! а из бутылки тоже твое молоко не пьет?
Из бутылки пьет!!!
Но нацедить нужное ей кол-во молока не получается... Всё равно руками это не то что она высосет...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
у моей подруги дочка после бутылки от груди отказалась, они два дня с ней воевали, вернее она бастовала, грудь не брала, а бутылку они не давали. Потом взяла грудь, но бутылку больше даже не показывали
Но это нужно столько сил и терпения, чтобы два дня голодных криков и забастовок вынести
Да, я тоже об этом думала... но возраст то уже не такой и маленький... Надо и прикорм вводить...
Старый 16-01-2009, 15:43     #9505
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Из бутылки пьет!!!
Но нацедить нужное ей кол-во молока не получается... Всё равно руками это не то что она высосет...

Да, я тоже об этом думала... но возраст то уже не такой и маленький... Надо и прикорм вводить...
Юля, а что Саша сейчас кушает не считая смеси и молока?
Старый 16-01-2009, 15:44     #9506
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
У нас сегодня нет температуры! Ура!!!
Вчера приходили Даша с Юляшкой,какая чудо-девочка!
Такая улыбчивая,живая вся,просто ртутная!
Но Апельсину нездоровилось, и он играть и общаться не хотел категорически!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3301/korsenko.6/0_1be46_31c34fa7_XL[/IMG]
ГосЬпади... какое чудо и Яша и Юляша!!!
Старый 16-01-2009, 15:51     #9507
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
смотря с какой стороны посмотреть. она стала спать по 12 часов подряд...но мы все равно поздно ложимся. В Испании ложились в 12 ночи...сюда приехали и пока что это в 2 ночи получается (из-за смены часовых поясов, там минус 2 часа от нашего времени). Постепенно будем сейчас ее передвигать к 22 вечера. Но на это уйден не менее 1-2 месяцев, так как каждый сдвиг на пол часа нужно заркеплять неделю!

) Ну вот ти я )
В поездке коляска ооооочень понравилась Супер-удобная! Ей восхищались все наши друзья ) (очень радует, как легко она складываея и расскладывается..одной рукой....когда держишь ребенка на руках, легко можно взять и без чьей-то помощи разложить)
ПРи том, что у нас было ОООООЧЕНЬ много вещей, ее можно было повесить на плечо и нести. Очень легкая и компакная. Разрешили брать в самолет. (То есть в зоне за check-in). В самолете ее стюардесса забрала при входе и куда-то отнечла, так положено. Потом по конвееу ее забрали. Мы много
путешествовали по Испании, катались везде, коляска эта, конечно, очень пригодилась!!! Здорово еще то, что у нее капишон пости полностью ребенка закрваети и от дождя классно защщает, даже если нет чехла. Уьяна спала в ней в люблую погоду!
Вообщем, мы с мужем о покупке не пожалели ни на секунду!!!
Ой, Машут, привет!!! Вы уже вернулись!!! Как отдохнули, как Ульяша? И как там погода была в это время года?
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Да, привет, девочки!
А веллинги семпер только молочные бывают? мои завтра в Финку едут хочу заказать
Ну молочные точно бывают, а вот других я не видела, точнее даже не смотрела... Но почему то у Семпера велинги ооочень жидкие, как молочко!
А вот у Нутрисии велинги есть и фруктовые (густенькие), овощные (средней густоты), ну и разные другие, нам нравится кукурузный! И еще есть ночные велинги, там на коробочки ночка нарисована. И у Семпера есть ночное молочко!
Старый 16-01-2009, 15:55     #9508
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14193365
выскажитесь пожалуйста!!!
Старый 16-01-2009, 15:58     #9509
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Мы сегодня ночью детя ели уложили в 2 часа, а зато встали в 11 режим сбился, чЁ теперь делать ???? и ведь не первую ночь ложится в час или два
У наас недавно было тточно так же!!! Нам врач сказала, что перед ночным сном ребенок должен бодрствовать около 5-6 часов!!! Первый сон должен быть около часика, а второй основной часа 2-3!!!
Вот моя сегодня проснулась в 10.00. Первый сон с 12.00-13.00, и сейчас второй 15.00-17,00.
В ночь пойдем в 23.00.
Конечно приходится будить, но иначе никак!!!!!!!!!
Зато образуется подобин режиму! Вчера тоже уснули в 23.10!!!
Цитата:
Юля, а что Саша сейчас кушает не считая смеси и молока?
Смесь она не ест, кушает готовое молочко из финки туттели. Молоко сцеженное, и из морозилки.
Пюре - тыкву, морковь, кабак, цв.капуста. Яблоко, груша, яблоко-слива. Броколи не ест...
Овощной велинг немного, кукурузный велинг. Фруктовый не ест...
Старый 16-01-2009, 16:26     #9510
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Девочки, привет! Наконец мы дождались: у нас лезет первый зуб!!!!!