Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы с малышом (1г. 4мес.) часто ездим к моей маме. Ездим на трамвае. У нас есть прогулочная коляска, но с ней без посторонней помощи я в транспорт не зайду. Приезжаем к маме и идем гулять. Во время прогулки ребенок ножками долго ходить не хочет, на руках тоже долго не поносишь, поэтому мы нашу прогулку отвезли к маме. Но дома нам тоже нужна коляска. Хочу продать прогулку и купить какую-нибудь легкую коляску, чтобы можно было доехать на ней до трамвая и от трамвая до дома. Ну и погулять заодно. Посоветуйте, что выбрать. Хочется что-нибудь хорошего качества, с капюшоном, дождевиком и откидывающейся спинкой (хотя ребенок на улице спит очень редко). Или я очень много хочу от легкой коляски?
![]() |
![]() |
ответ для zjaba на сообщение "Какую коляску выбрать для поездок в..."
|
Небожитель
![]() |
у нас ДЕТИ, весит 6 кг, расскладывается, компактно складывается (я с ней в маррутку сажусь), и стоила всего 1800 в детях, правжа дождевика нет, но можно же отдельно купить
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Посмотрите трость, хорошую качественную....хорошей фирмы.
Например : Макларен, Чикко, Жане.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Инглезина Трип, стоит в детях около 2700. Спинка раскладывается, легкая. Выглдит стилево.
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Инглезина Трип, стоит в детях около..."
|
Участник
![]() |
А в нете где-нибудь можно на эту колясочку посмотреть?
|
![]() |
ответ для zjaba на сообщение "А в нете где-нибудь можно на эту..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы посоветовала вам Арию Пег-Перего. Коляска супер легкая!!!! И вообще самая лучшая прогулка, по моему мнению!!!!!!! Я её обожаю
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы асто ездим. Купили в семь месяцев коляску трость (она у нас очень удобная - спина не провисает, где ножки опускается, поднимается, есть положение ляжа +крыша). Я очень довольна. В транспорте её сворачиваю, ребенок в другой руке. Куда только не ездили. В год и семь коляской вообще пользоваться перестали.
|
![]() |
ответ для jjj на сообщение "Мы асто ездим. Купили в семь месяцев..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
У нас Грако Сити Спорт очень довольны. Можно сложить одной рукой, но я этого никогда не делала, всегда ребенок в ней сидел в транспорте.
Но вообще-то на носу зима, а по снегу, по-моему, все легкие коляски очень плохо ходят... |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
а от дома до трамвая и от трамвая до мамы вам далеко идти? Если нет, то я бы вообще ничего не покупала. С каждым днем деть будет ходить сам все больше и больше - и коляска для того, чтобы дойти до остановки вам вот-вот не понадобится...
|