КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:49     #1761
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет
с утра ездила в жк
только вчера писала, что у меня врач замечательная, как сегодня я попала ей под горячую руку
когда я пришла на прием, я увидела, что она поругалась с каким-то старичком, который упрашивал ее прийти к его жене-бабушке домой, чтобы она ее осмотрела, причем в рабочее время.... короче в итоге она его отправила к заведующей, сказала что не может во время приема закрыть кабинет и нестись к его жене, я ее конечно понимаю, но она чего-то уж больно из-за него разнервничалась, думаю будет продолжение истории....
Зашла я в кабинет, сразу пошла взвесилась - прибавка 1,7 за 3 недели (за всю беременность + 6 кг), она пробурчала что многовато (на прошлом приеме прибавка за 3 нед. была 1,9 и ничего мне не было сказано), спросила нет ли у меня отеков, как себя чувствую... в итоге прописала мне канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Давайте подержим кулачки за Юлю Yliagrom. (Помните, у нее у малышонка проблемки с почками)
Так вот, она сегодня собиралась к генетику, а потом в ПМА к детскому урологу-нефрологу.

Обещала отписаться по результатам.

ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, чтобы все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мой брат-телохранитель бил меня куда чаще потенциальных обидчиков.
Зато теперь... такая башня под два метра с суровым лицом шахтера и трехдневной небритостью. Все смеюсь, что возьму на роды именно его - для устрашения
обычно такие большие боятся вида крови, опирационных и врачей
мой муж даже по телевизору ничего такого не может смотреть, а на родах был молодцом, даже еле выгнала на прошлых родах на 10 минут в самый ответственный момент
Старый 16-01-2009, 14:49     #1762
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nakka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что делать. Врач на кресле меня смотрела и сказала, что у меня шейка матки мягкая, но ничего пить не прописала. Это вообще опасно?
Привет
Ничего не могу сказать у меня такого не было. Ну если по узи 2му не было у врача замечаний и ничего не прописали наверное ничего страшного.
Старый 16-01-2009, 14:53     #1763
Nakka
Частый гость

Nakka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Привет
Ничего не могу сказать у меня такого не было. Ну если по узи 2му не было у врача замечаний и ничего не прописали наверное ничего страшного.
Надеюсь, что ничего страшного
Старый 16-01-2009, 14:55
ответ для Nakka на сообщение "Надеюсь, что ничего страшного:)"
Nakka
Частый гость

Nakka отсутствует

Девочки, а как вы в одно сообщение вставляете несколько цитат?
Старый 16-01-2009, 14:56     #1765
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!
Я тут у вас новенькая,решила поболтать с вами
привет

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что делать. Врач на кресле меня смотрела и сказала, что у меня шейка матки мягкая, но ничего пить не прописала. Это вообще опасно?
если бы было страшно, то ты бы знала, не переживай, значит все в норме
а зачем она вообще тебя на кресле смотрела?
Старый 16-01-2009, 14:57     #1766
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет
с утра ездила в жк
прописала мне канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить :
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
у меня тоже сегодня новый список лекарств назначен. про курантила и хофитол не зная. а канефрон я уже пропила по совету терапевта (но у меня по узи расширение лоханки в правой почке - так что я его покорно пила, вроде все мои подруги тоже пили сказали не сильная дрянь), еще тоже почечн чай назначили - плохие анализы и кальций на замену витаминам. вроде в этот раз список не убийственный - кальций и чай попью прибавка 3 кг за 3 недели. сказала многовато, я сама предложила - может на диету - нет, говорит не надо на диету, типа нужны организму силы и энергия на схватки и т.п., просто посоветовала есть меньше сладкого (так я и так его не ем вообще почти ни мучного ни сладкого и все равно прибавки такие). посмотрим как дальше буду расти, если по 1 кг в неделю - буду еще та фея!!
Старый 16-01-2009, 14:58     #1767
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки, а как вы в одно сообщение вставляете несколько цитат?
пользуемся плюсиками рядом с "ответить с цитатой", прикрепляем плюсиками несколько сообщений. а потом "ответить с цитатой".
Старый 16-01-2009, 14:59     #1768
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
канефрон - это ж травки в оболочке
но вот помогают со всякими мочевыводящими бяками...
мне опять его прописали - всякая дрянь в моче
Старый 16-01-2009, 15:00     #1769
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик еще раз!!!!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я в бассейн сходила на аква-аэробику для беременных,понравилось очень и поняла какая я слаааабенькая!!!!Теперь буду ходить 2 раза в неделю!!!!
Старый 16-01-2009, 15:01     #1770
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!!!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я в бассейн сходила на аква-аэробику для беременных,понравилось очень и поняла какая я слаааабенькая!!!!Теперь буду ходить 2 раза в неделю!!!!
здорово! а я вот жду декрета - тогда буду успевать ходить на курсы и в бассейн