Подарок сыну на 6 лет Какой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:54     #1
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Вот вопрос на повестке дня очень непростой. Говорит, что машинки у него есть, конструкторы тоже больше не хочет, железная дорога имеется и всякие солдатики-пираты. А что ему конкретно нужно, сформулировать не может. Вообще из него выуживать приходится, что хочет, по большему счету отвечает, что все есть, спасибо (хотя игрушками и не избалован совсем, получает их все ж таки редко, как мне кажется) А наводящие вопросы позадавала, так вообще неопределенность возникла... Сейчас нравится читать (правда медленно пока получается), мультики смотрит, но мне это увлечение абсолютно не по душе, достаточно с нас Теленяни , может подскажите что-нибудь интересное и особенное для мальчишек этого возраста? Прошу помощи ЛВ разума
Старый 16-01-2009, 14:01     #2
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот вопрос на повестке дня очень непростой. Говорит, что машинки у него есть, конструкторы тоже больше не хочет, железная дорога имеется и всякие солдатики-пираты. А что ему конкретно нужно, сформулировать не может. Вообще из него выуживать приходится, что хочет, по большему счету отвечает, что все есть, спасибо (хотя игрушками и не избалован совсем, получает их все ж таки редко, как мне кажется) А наводящие вопросы позадавала, так вообще неопределенность возникла... Сейчас нравится читать (правда медленно пока получается), мультики смотрит, но мне это увлечение абсолютно не по душе, достаточно с нас Теленяни , может подскажите что-нибудь интересное и особенное для мальчишек этого возраста? Прошу помощи ЛВ разума
Мой племяша на 6 лет мечтает о музыкальной установке или синтезаторе.
Большой боксерской груше. Велосипеде с 5 скоростями. Он не просит ничего, а просто у него иногда проскальзывает что это он хочет.
Старый 16-01-2009, 14:32     #3
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

настольный футбол, хоккей, интересную большую энциклопедию (есть специально про водинов, про оружие, про рыцарство и т.д.), ролики
Старый 16-01-2009, 14:54     #4
Нежнее нежности
Активный участник

Профиль Нежнее нежности

Нежнее нежности отсутствует

странно . мы же не знаем вашего сына....
обычно мамы знают чего дарить
Старый 16-01-2009, 15:08     #5
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Я совсем недавно узнала об электронных конструкторах "Знаток" (хотя они выпускаются уже лет 10, и на ЛВ, как я поняла, очень популярны ), купили - очень нравится. Сын еще мал сам собирать схемы, но сидит вместе с папой и пользуется результатами отцовского труда

Но в аннотации сказано, что конструктор от 5 лет, может, и понравится Вашему...
Старый 16-01-2009, 15:39     #6
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежинка Посмотреть сообщение
странно . мы же не знаем вашего сына....
обычно мамы знают чего дарить
Он вообще никогда не скажет, что не понравилось что-то, все принимает с радостью и благодарностью. Узнаем , попали ли в точку мы с подарком, когда по-тихому через пару дней в сторону откладывает и не возвращается к нему... Хочется в тему попасть, вот и спрашиваю, мальчишки шестилетки обычно интересы похожие имеют... Ну характер вот такой у сынули, (зы.тяжело нам с ним не только с игрушками, но и обувью, например, жмет? да нет.... удобно... вечером или на следующий день оденет - жмет)
Старый 16-01-2009, 15:50     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

мы дарили вот такую книгу космос До этого сходили в кинотеатр IMAX на "Космическую станцию" и ребенок загорелся космосом. Книга сделана очень качественно и интересно, там вставные страницы, которые отворачиваешь и видишь как устроена ракеты внутри, или спутник, а когда кладешь такую страничку обратно, то получается вид снаружи. Надеюсь понятно объяснила. кстати сейчас и закупка идет http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990682
Старый 16-01-2009, 19:03     #8
Аньчик2
Старожил

Аньчик2 отсутствует

может что-нить для творчества - прибор для выжигания?
Старый 16-01-2009, 19:33     #9
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

посмотрите вот тут http://www.7pd.ru/category.php?id=32
правда, у них чего-то в Питере мало чего в наличи есть - раньше лучше было - но может просто какая-то идея интересная..
Старый 16-01-2009, 20:52     #10
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Что-нибудь для простейших опытов, типа - вырастим кристалл....