| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Участник
|
Че-то я очкую...
Через час выезжаю на Софью К., волнуюсь, аж тошнит, прям как перед экзаменом![]() |
|
|
ответ для MaMaSHytka на сообщение "Че-то я очкую...:008:Через час выезжаю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaMaSHytka на сообщение "Че-то я очкую...:008:Через час выезжаю..."
|
|
Активный участник
|
Там ничего страшного нет, доброжелательные тетеньки, все скажут, все объяснят, очередь движется очень быстро, не забудьте свой паспорт, свид. о рождении и мед. справку\карту, ну и льготу если есть. Никаких копий, только оригиналы. Удачи!
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой спасибо, успокоили
. Мужа жду с работы с детем сидеть, а то бы раньше укатила. |
|
|
ответ для *Макарошка* на сообщение "Там ничего страшного нет,..."
|
|
Активный участник
|
Конечно!!! Кто бы сомневался!!! Смутно надеясь на порядочность, человеческую вообще, и доктора Смольниковой в частности, побежала в пол-ку, не дожидаясь времени приема нашего участка. НЕТ в регистратуре моего заключения!!!!!!
И "заведующая, которая есть сейчас, в вам никакого отношеня не имеет,она из другой пол-ки приехала, заключения подписать! А нашей заведующей сегодня не будет!" Зла не хватает!!!![]() ![]() ![]() ![]() Ну что за гадина! А теперь выяснится, что вечером, даже если заключение я у нее выбью, подписать его будет некому! У меня ребенок с зубами темературит, я не могу жить в этой долбаной поликлинике! Пойду к 16-ти, честное слово, бейсбольную биту возьму с собой. |
|
|
ответ для Лапулёчек на сообщение "Девочки, как вы думаете, если мы с..."
|
|
Старожил
|
В мед.заключении анализы нужны все. Может ваш педиатор впишет результат последнего анализа (кала). Это вам надо у врача спрашивать. Конкретно в мед.заключение (справку) специалисты не нужны, а в мед.карту к марту нужны.
|
|
|
ответ для Черная кошка на сообщение "да конечно скорей всего на это смотреть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот работник образования (тоже льгота) - в садах говорили - неттакой льготы , а в документах черным по белому написано "работники образования" (так же и молодые специалисты) ,а потом позвонила в РОНО, там тоже ничегоне знали ,только когда до Князевой дозвонилась - та мне подтвердила. Так в комиссию принесла справку с работы (вам тоже документ какой-нибудь нужен ,думаю позвоните Князевой), так там мне сказали ,что разве мол это действительно ,но как только назвала Князеву, что мол та мне это подтвердила ,тогда они сразу - да,да, да. У нас в стране всегда так ,если приходишь не уверенный ,ничего не знаешь и спрашиваешь ,тогда они тбя и дальше отправляют ,типа и дальше не знай - им-то это выгодно ,можно кого-нибудь своего не льготника просунуть... К Князевой я тоже не просто так звонила ,сказала, что уже знаю ,что льготник и сослалась на документ ,а потом сросила что нужно в комиссию предоставить, она тогда мне все рассказала, а если бы звонил так "незнающая ничего" еще не известно ,ответила бы она мне?![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "А еслия на заочке учусь в универе и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
а мамам одиночкам есть льготы при поступлении в садик?
|
|
|
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "В мед.заключении анализы нужны все...."
|
|
Участник
|
Спасибо) К врачу собираюсь в среду. Надо в понедельник отнести "самое ценное" в поликлинику)
|