Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для #Alenka# на сообщение "Вы меня обрадовали. У вашего мужа..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как бы на это неакцентировали мы, написали, что труба одна непроходима (так и есть)+ сг мужа, похуже чем ваша немного, в итоге-сочетанный фактор |
|||||
![]() |
ответ для Lana S на сообщение "По поводу 4-х квот я тоже что-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() про церковь вроде не раз писали уже Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ДЕВАНА на сообщение "Девушки! принимайте снова меня в свои..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Вообще всегда говорят, что все анализы..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто после подсадки, как вам назначали уменьшать прогинову????? Мне до 10 ДПП 2 таблетки, начиная с 10 ДПП по одной. Не слишком резко доза уменьшается?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Вообще всегда говорят, что все анализы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Зато в моей ЖК с меня все по полной анализы стребовали-причем свежие!!! меня даже перед протоколом не просили свежие пересдать некоторые (там клин. анализ крови, мочи и т.п.), а этим бюрократам в ЖК-надо было все суперсвеженькое и все по списочку. Так что если в ЖК подписали все без анализов-то уж Атласов не придерется и можно будет уже перед протоколом все досдать-непосредественно то что скажет врач-репродуктолог. |
|
![]() |
ответ для Asya_B на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто..."
|
Мега-элита
![]() |
мне до подсадки вообще прогиновы не назначалась-и так эндик был 13 мм, потом до дня хгч было по 2 табл.
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет...съездила я на Шкапина,но документы у меня не приняли,как я и думала,всё же требуют снилс мужа..расстроилась до слёз(((((((((( Про квоты спросила...сказали что они ещё не знают кто выиграл тендер,поэтому квот пока нет(((((((((
|
![]() |
ответ для Нева на сообщение "Всем привет...съездила я на Шкапина,но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но не расстраивайтесь! оформляйте побыстрее пенсионное!!! спасибо про инфу про квоты. ![]() |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Старожил
![]() |
Добрый день, девочки!
Я у Вас новенькая, у нас недавно выявился МФ - астенотератозооспермия. Мы хотим сделать первый протокол ЭКО за деньги, а как дальше - жизнь покажет... У меня вопросик: если идти на получение квоты по МФ, надо ли мне тоже свои диагнозы предъявлять? И можем ли мы расчитывать на квотру по МФ, если у меня было больше 3 стимулированных циклов и у меня ановуляция и подозрение на СПКЯ? |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "жаль как
но не расстраивайтесь!..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем доброго дня!!!А я вот недавно как раз звонила врачу у которого мы делали первый раз наше Эко и спрашивала как там про эти квоты. Я то вот хочу вот как поступить: стимуляцию пройти по квоте чтоб на лекарствах съэкономить а саму подсадку сделать в центре где сейчас работает тот врач он мне сказал,что так в принцыпе можно.Я вас почитываю ,но вот отвечать не всегда есть время.Да и инфы нет свежей чтоб писать.
Всем желаю удачи начиная с получения квот и заканчивая высоким ХГЧ после подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ![]() |