Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:12     #4891
ola1980
Гость

Профиль ola1980

ola1980 отсутствует

Спасибо девочки за ответы, буду надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А сейчас пошла к врачу, вечером отпишусь, как у меня дела.
Старый 16-01-2009, 13:14     #4892
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Это я!!! Ура, я не одна. Ты у кого на учете?
Я у Джусоевой Наконец нашла хоть кого-то с нашей консультации, а то думала, туда вообще никто не ходит, уже волнуюсь
А ты у кого? А срок у тебя какой?
Цитата:
Конечно розовые! Коричневые если, значит кровотечение небольшое и кровь успевает свернуться и застареть.
Я спецом узнавала у врача.
Вот блин, а я наоборот расслабилась, что у меня бледно-розовым помазало Уф, надеюсь, что это было не страшно.
Вообще, я прям какая то нервная стала, мнительная. Хоть бы уж первый триместр закончился, мне кажется, на втором будет спокойней, не такая угроза уже. Хотя, думаю, что до самых родов покой нам только сниться будет
Старый 16-01-2009, 13:14     #4893
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

clinique Не растраивайся!!! Главное, что все живы-здоровы. У мужа моего в прошлом году араб какой-то стащил кошелек в автобусе. Муж из армии ехал, всю ночь на посту стоял, полусонный и ничего не соображает. Говорит, чую что-то не то, а ничего понять не могу))))
А там были 4 кредитки, права, деньги, скидочные карты и фотки.
Старый 16-01-2009, 13:14     #4894
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
не расстраивайся, бывает. У меня последний раз вытащили, там была зарплатная банковская карта, пришлось восстанавливать. Хорошо я права перестала в кошельке хранить, вот был бы геморой.
У меня у мамы мужа на днях телефрн в магазине из сумки вытащили. И примерно в этот момент ей кто-то позвонил. Слышит свой звонок (он был довольно редкий), роется в сумочке, а он (звук) от неё так бысро-быстро удаляется. Но вот кто это был. не увидела. Ей на НГ новый подарили, лучше прежнего. И у тебя будет новый кошелек.
да я особо не расстраиваюсь, просто обидно быть клуней беременной
мдя, права..да и вообще доки конечно геморройно.. )) значит должна быть рада )) и кошель новый, и доки на месте, и карточка рив гош как хорошо, что у меня на днях ее муж забрал
Старый 16-01-2009, 13:16     #4895
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
clinique Не растраивайся!!! Главное, что все живы-здоровы. У мужа моего в прошлом году араб какой-то стащил кошелек в автобусе. Муж из армии ехал, всю ночь на посту стоял, полусонный и ничего не соображает. Говорит, чую что-то не то, а ничего понять не могу))))
А там были 4 кредитки, права, деньги, скидочные карты и фотки.
ого, вот это конечно обиднее
и я чуяла, и смотрела на нее, а не врубались
ну клуня, что взять, чую в ближайшее время до окончание Б ценного ничего не носить
Старый 16-01-2009, 13:16     #4896
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже выделения были. Это сразу после похожа в жк. Испугалась ужасно. .
Вот поэтому я против ручного осмотра!
Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за ответы, буду надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А сейчас пошла к врачу, вечером отпишусь, как у меня дела.
Удачи! Пусть все хорошо пройдет!
Старый 16-01-2009, 13:17     #4897
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девули, всем привет!!!!!!! Доброго дня!!!
Старый 16-01-2009, 13:17     #4898
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
залезла на сайт sweet mama и пришла в ужас от цен...может сшить себе сарафан???? а то цены кусаются очень-очень......
а я заходила в магазин что на коммендатском... и пришла в ужас от самой одежды.
Все серо-буро-малиновое и не красивое. Хочется женственного чего-нить и чтобы цвета по-ярче
Старый 16-01-2009, 13:17     #4899
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Не писала вам целых 2 недельки,просто читала вас и все....
Девонки,подскажите мне,пожалуйста, у кого-нибудь был цестит? Бегаю в туалет каждые 15 мин,правда(тьфу,тьфу,тьфу)ходить не больно,но анализ мочи показал 40-60 лейкоцитов при норме 1-2.....терапевт(эт моя мама) сказала,что воспалени какое-то,похоже на пиолонифрит....оч боюсь,вчера пыталась пить травки,но открылась рвота,вот даже не знаю как себе помочь....к врачу надо,так мама говорит,что сразу на антебиотики посадят.....может кто-нибудь мне подскажет?
У меня пиелонефрит хронический с 14 лет, цистит в комплекте. Но обострений давно не было, цистит разве что в Израиле постоянно давал о себе знать (от жары). Антибиотиками я лечилась всегда только в крайних случаях (у меня на них аллергия), в основном травки. Клюквенный морс еще хорош и для профилактики, и вообще. Но к врачу я бы сходила, ведь можно не все принимать, что врач назначает, а для успокоения полезно.
Старый 16-01-2009, 13:17     #4900
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
а я заходила в магазин что на коммендатском... и пришла в ужас от самой одежды.
Все серо-буро-малиновое и не красивое. Хочется женственного чего-нить и чтобы цвета по-ярче
да..я тоже заходила, и мне ничего не понравилось, особенно штаны, шаровары какие-то