| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Мега-элита
|
Александр Тихонов: «Вчера в эстафете должны были бежать Черезов, Маковеев, Устюгов и Чудов»
16.01.2009 02:20 | Sports.ru Вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что в мужской эстафете в Рупольдинге надо было попробовать других спортсменов, а также прокомментировал выступление женской команды. О женской эстафете: «Доволен результатом женской эстафеты. Команды выступала без двух лидеров общего зачета Кубка мира и, в общем-то, справилась. Единственное, что бы сделал, если имел возможность решающего голоса, то поставил бы Ольгу Зайцеву на первый этап. Потому что Ольге Медведцевой не 17 лет. Сомневались в этом решении только трое – я, Ольга и Валерий Медведцев. Ольга не выступала два с половиной года, я взял ее на чемпионат Европы, но она занимала там 40-е места. Сейчас мы доказали всем. Но, единственное, надо было поменять их местами, поставить ее на второй или третий этап – она бы сделала гораздо больше». О мужской эстафете: "Как-то сложилось в последние два года, что все решения принимают тренеры мужской сборной. Мы не вмешиваемся, хотя уезжая сегодня из Рупольдинга по делам в Москву, сказал, что надо пробовать Маковеева, Устюгова… Евгений уже бежал в Оберхофе, парень доказал, что даже после падения может бороться… Высказал такое мнение, что в эстафете должны были бежать Черезов, Маковеев, Устюгов, Чудов. Владимир Аликин у нас постоянно заявляет одну и ту же «золотую» четверку. Но мы уже один раз заняли шестое место, а теперь стали седьмыми. Главное то, что эстафет до чемпионата мира в Пхенчхане больше не будет и проверять Маковеева, Устюгова или кого-то другого – возможности нет. Нужно было проявить мудрость. Дать восстановиться Ярошенко, Круглову, но к великому сожалению, нам уже никого нельзя проверить в эстафете». О выборе состава на чемпионат мира: «Предлагал Аликину и Селифонову еще в Хохфильцене назвать основную восьмерку состава сборной. Потому что девятого спортсмена нет ни в мужской, ни в женской командах. У девушек есть основная четверка – Слепцова, Юрьева, Медведцева, Ахатова. Зарекомендовали себя Анна Булыгина и Ольга Зайцева, подключается Яна Романова. Все наши мамы восстановились, показывают нормальные результаты. И я больше не вижу никаких других биатлонисток. Думаю, что они и должны поехать на чемпионат мира», – рассказал Тихонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы». ППКС |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кубок мира. Эстафета. Круглов уступил лидерам в беге на своем этапе больше 50 секунд, Чудов проиграл Бьорндалену меньше секунды
15.01.2009 23:05 | Sports.ru Кубок мира Пятый этап Рупольдинг, Германия Мужчины Эстафета Неудачное выступление российской команды в эстафете практически полностью обусловлено тем, что спортсмены уступили соперникам в ходе. Николай Круглов проиграл лидерам больше 50 секунд, ![]() ![]() Иван Черезов и Дмитрий Ярошенко – около 20. Только Максим Чудов был одним из лучших на своем этапе.![]() Время бега 1-й этап 1. Норвегия (Эмил Хегле Свендсен) – 19.12,4 2. Швейцария (Симон Халленбартер) – 7,0 3. Германия (Михаэль Реш) – 9,0... 6. Россия (Иван Черезов) – 19,4 2-й этап 1. Словения (Марек Матяско) – 19.21,4 2. Австрия (Фридрих Пинтер) – 2,5 3. Германия (Кристоф Штефан) – 6,3 4. Норвегия (Александр Ос) – 12,3... 13. Россия (Николай Круглов) – 57,5 3-й этап 1. Польша (Томаш Сикора) – 19.23,4 2. Германия (Арнд Пайффер) – 2,9 3. США (Тим Бурк) – 5,6 4. Норвегия (Халвард Ханеволд) – 6,0... 9. Россия (Дмитрий Ярошенко) – 22,2 4-й этап 1. Норвегия (Оле-Эйнар Бьордален) – 19.20,6 2. Россия (Максим Чудов) – 0,7 3. Австрия (Кристоф Зуманн) – 6,1... 8. Германия (Тони Ланг) – 29,6 Средняя скорость (км/час) 1. Франция – 21,99 2. Норвегия – 21,97 3. Россия – 21,90... 7. Германия – 21,40 Время, потраченное на стрельбу 1. Норвегия – 4.27,0 (0+5) 2. Украина – 36,0 (1+7) 3. Финляндия – 42,0 (0+6) 4. Германия – 43,0 (0+10) 5. Россия – 44,0 (0+9)... 13. Австрия – 1.11.0 (0+13) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слепцова тренируется в белом костюме с надписью «Sexy»
Как сообщает корреспондент Sports.ru Нелли Карева из Рупольдинга, когда норвежский телеканал NRK в Эстерсунде делал превью к чемпионату мира, телевизионщики попросили Светлану Слепцову описать себя одним словом. «Секси», – ничуть не задумываясь, объявила молодая звезда российского биатлона. А в Рупольдинге Света явила всем прямое доказательство своей реплике, представ на тренировке в белоснежном костюме с кричащей надписью SEXY на довольно неожиданном месте. ![]() ![]() Впрочем, она не первая из биатлонистов прибегает к такому интересному способу самовыражения. К примеру, у Артема Гусева на том же месте красуется надпись «Тема». А болельщики наверняка хорошо помнят случай, когда Рафаэль Пуаре отпраздновал появление на свет своей второй дочери, написав у себя на пятой точке «Welcome Anna». Но сама Светлана отрицает, что именитый француз стал основоположником своеобразной моды. «Я эту надпись сама заказала недавно. Сан Саныч ругается, конечно – но поделать со мной ничего не может», – объяснила Света. И с удовольствием позировала для фотокамер. ![]() Фото: Нелли Карева, Рупольдинг. Похоже она решила обставить Нойнер по всем статьям ![]() |
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Слепцова тренируется в белом костюме с..."
|
|
Старожил
|
Нет-нет, девочки, Романова уже стала счастливой обладательницей шенгенской визы, она в Рупольдинге, только почему-то ее не ставят в гонки.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
кака ямысля!!! давайте давайте, ищете спорт бар!!!! главное чтобы футбольных матчей не было в тот день!
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "кака ямысля!!! давайте давайте, ищете..."
|
|
Элита
|
Анисимова и в лучшие то свои годы не блистала, а теперь уж и тем более.
Лучше б молодежь поставили, пообкатались и пообстрелялись бы. А то Тихонов после эстафеты грит "надо было....", а поздно уже - 7 место...приехали |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "ага, причем прицельно, толькоКруглова и..."
|
|
Элита
|
Да, не совсем, скорость Чудова мне тоже не очень понравилась, хотя может он не выкладывался.
Когда уходили с последней стрельбы, я сказала мужу: "если мы финишируем после американцев, тоя биатлон больше не смотрю" (не люблю я их-американцев) . Сказала, потому что была в полной уверенности, что так не будет.Хорошо, что муж меня особо не слушает, потому что я много чего говорю и кричу и реву и т.п. во время гонки. ![]() ![]() Короче, мрак. Все расставит по своим местам, лично для меня, субботний спринт. Либо да, либо нет. З.Ы. Я опять с вами мыслями, но на даче, без инета. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня вчерашняя наша эстафета глубоко разочаровала((
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Финны за 10 минут умудрились показать и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я такую мысль выдвигала под занавес прошлого сезона, и Клубнику звала но аудитория не поддержала, сказала, что легче нам в Финку поехать ![]() в этот раз смотрю много желающих, если не передумаете, может и у меня получится присоединится ![]() ого, вот это трансляция |
|||
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "А америкосы обогнали французов !!! :065:"
|
|
|
Элита
|
да уж, боязно! я вчера глазки протерла, вернее мне уже как-то мерещилось, но вчера смотрю и глазам не верю... Думаю, надо у Клубники спросить Офтедаль? Цитата:
читаю "на отдых Круглова, к жене Ярошенко", и думаю, почему это к Марине Ярошенко надо послать Круглова ![]() жуть, что случилось с америкосами? а что с французами? тоже отмечали рождение сына у Ярошенко? |
|