* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:33
ответ для Queen Viktory на сообщение "Как раз хотела..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я тут на днях вспомнила, что забыла тебе деньги за кап отдать!

Наверно я теперь уже у Ани заберу,мне же деньги за Дагер отдавать.Диск запишу,на след.неделе можем пообедать где-нить.
Старый 16-01-2009, 23:19     #2
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Девочки добрый!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вау, какое у меня сегодня фото Даника получилось.
Слабонервных просим... ну, вы сами знаете что
Замечательный мальчуган!!!не наговаривай!!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...а у меня вот такая проблема - брат Виталика разрисовал 2 стены в комнате акварельной краской... замечательные такие сказочные картины- с драконами и горами-лесами... вот думаю как это чудо можно сохранить... ну что-то типа за ламинирование стены... ничего в голову не лезет- у кого-нить будут какие-нить варианты?
Уже посмотрела фото-Вот это да!Надо обязательно сохранить!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У нас Бониного папу в Питере украли(((((((((
Жалко какможет найдется....

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем большой-пребольшой привет!
Вчера улеглась спать, а перед глазами встала картина, как можно чуток переделать спальню.
Схватила тетрадку, записала, будет чем заняться, когда будет немножко лишних денег

Наташа, поздравляю с победой!
У тебя сынуля молодец!
И Лизонька очень симпатичная!

Даниэль - потрясающий!

Аня-слингомама, не закажешь столик на 10 человек?
Лена,спасибо!Сынуля да,молодец.но ЛЕНИВЫЙ...

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Приветик всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела...

Про горшок поздравляю с покаками,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимоУ нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже

Антон попросил образцы фото с другой фотосессии,которые меня устраивают по всему,я ему и отправила Жаннины фоты 6 месячной давности.сегодня прислал письмо.что отправил мой заказ в переработку...я ему сразу сказала.что вряд ли что -то можно сделать..но посмотрим...Он же понимает.что я тоже денег захочуЖду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи"

Какие все...похожие...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец!
Ну слава богу,что поправляетесь!!!!Анализы врядли что покажут,уже лекарства принимали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Снежа молодец насчет горшка,мы еще не настолько профи

Да.братик у нас заботливый,только бывает забывает что Лизе год, а ему девять...