Как начать заново или... испортила себе жизнь или не понимает своего счастья?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:12     #1
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с).Так тоже люди живут. Сможете?
2 Babka: Лала, вы в этом случае тоже посоветовали бы чинить крышу? Здесь человек сам дом выстроил, большим трудом и любовью.... И сейчас страдает. И больно ему....
Старый 16-01-2009, 12:33     #2
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
2 Babka: Лала, вы в этом случае тоже посоветовали бы чинить крышу? Здесь человек сам дом выстроил, большим трудом и любовью.... И сейчас страдает. И больно ему....
Да. И у автора есть шанс когда-нибудь услышать "Как же я люблю тебя!" А может и не услышать. 100% гарантии дает только страховой полис. Постом выше девушка очень хорошо написала об этом.
Иногда осознание своей взрослой любви приходит к людям не сразу, "мешает" подростковая.
И с чего Вы взяли, что тем, кто не советует ГКА никогда не было больно и они нкогда не страдали?
Старый 16-01-2009, 12:41     #3
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
И с чего Вы взяли, что тем, кто не советует ГКА никогда не было больно и они нкогда не страдали?А развал семьи непременно сделает всех счастливее?
Ни с чего не взяла. И нигде об этом не писала :-)
Я очень сочувствую автору. Она любила, и, начиная отношения , наверняка не думала что может НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Старый 16-01-2009, 12:50     #4
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую автору. Она любила, и, начиная отношения , наверняка не думала что может НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Ну так и вся разница в том, что кто-то считает, что у автора больше никаких шансов на это не осталось,а я так не считаю. И каждый из нас может ошибаться.