***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:40     #7561
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А где поблизости??
Оль, как Дима?
Ты завтра приедешь на встречу?
На встречу собираюсь. Дима нормально уже... ТТТ...
А я мимо маагазина еду - на Народной, пред мостом.. НАродная, 2, что ли...

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а во сколько у вас сбор.....завтра в топе тишина видимо будет.
Сбор в 15-00 вроде
Старый 16-01-2009, 11:40     #7562
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я тоже нежно люблю.... НО не ношу Я гейшу уважаю.
В 3 вроде бы....
гейша это ДА...только мне вот не везет,редко встречаю модель на гейше котрая мне нра...
всё теперь точно ушла
Старый 16-01-2009, 11:42
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

привет.
Вчера поцапалась-таки с мужем. Выяснилось, что во всех наших проблемах виновата исключительно я, потому что у меня слишком большие запросы. А ему видите ли ваще ничего не надо, у него и так все хорошо. На жизнь ему хватает, и гробиться на работе, занимаясь нелюбимым, но денежным делом, он не намерен. Конечно, квартира у него трехкомнатная, машина новая, за границу он ездит ежегодно, а то и не по одному разу, да все больше в теплые страны, изысков питания не требует - может жрать макароны и пельмени круглый год и ему ничего не будет, к ресторанам и сушам равнодушен, шуба новая ему не нужна - он и в старой куртке походить может, пьянка на день рождения ему тоже не нужна - он вчера на отделение в институте отметил... в общем, все чудненько. Лег и уснул.
...... полночи не спала. Нализалась валокордина. В 7 утра отвела Данку в садик, потом сходила в поликлинику закрыть больничный... по пути зашла в банкомат.... денег на карту не перевели... в кошельке 38 рублей 79 копеек после того, как 3 р. 50 к. отдала в поликлинике за бахилы...
Старый 16-01-2009, 11:50     #7564
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
+1 абсолютно согласна..........ну чего переживать,всё равно ничего не изменится.... и вообще по мне так кризис коснется тех у кого счета в швец.банке...а это не про меня
Не Ариш, вот тут ты не права - кризис коснется всех. К сожалению. тем более что вторая волна еще не пришла. И изменить это ты не в силах. Только можешь лучиться оптимизмом и не вешать нос.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
в кошельке 38 рублей 79 копеек...
Нда. Плохо когда у людей разные цели.....

Эт тебе
Старый 16-01-2009, 11:51     #7565
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
привет.
Вчера поцапалась-таки с мужем. Выяснилось, что во всех наших проблемах виновата исключительно я, потому что у меня слишком большие запросы. А ему видите ли ваще ничего не надо, у него и так все хорошо. На жизнь ему хватает, и гробиться на работе, занимаясь нелюбимым, но денежным делом, он не намерен. Конечно, квартира у него трехкомнатная, машина новая, за границу он ездит ежегодно, а то и не по одному разу, да все больше в теплые страны, изысков питания не требует - может жрать макароны и пельмени круглый год и ему ничего не будет, к ресторанам и сушам равнодушен, шуба новая ему не нужна - он и в старой куртке походить может, пьянка на день рождения ему тоже не нужна - он вчера на отделение в институте отметил... в общем, все чудненько. Лег и уснул.
...... полночи не спала. Нализалась валокордина. В 7 утра отвела Данку в садик, потом сходила в поликлинику закрыть больничный... по пути зашла в банкомат.... денег на карту не перевели... в кошельке 38 рублей 79 копеек после того, как 3 р. 50 к. отдала в поликлинике за бахилы...

Юль, держись....
Старый 16-01-2009, 11:52     #7566
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Добрый день, если он конечно добрый.

Цитата:
привет.

Мне даже нечего сказать...
Старый 16-01-2009, 11:52     #7567
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
привет.
Вчера поцапалась-таки с мужем.
Привет ! Юльчета у меня даже слов нет. поддержать хочется, а как? помиритесь и он скорей всего не думает так, как гвоорит. Иногда мужикам (и нам иногда тоже) доставляет вампирсоке удовольствие сделать ближнему больно....потом очень стыдно... думаю вечером он упадет тее в ноги
Старый 16-01-2009, 11:53     #7568
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Нда. Плохо когда у людей разные цели.....

Эт тебе
Я искренне надеюсь что это временно. Муж одумается.
Старый 16-01-2009, 11:53
ответ для Сплюша на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: Юль,..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Юль, держись....
вопрос - а за что держаться??
за что, когда опоры - никакой??? у меня нет заначки. в смысле - совсем нет. Ее сожрал пресловутый мужнин ДР с новым годом вкупе мизерная зарплата, большие запросы, детские шмотки и, кстати, детское питание, расходы на которое плавно перетекло на мой счет...
Старый 16-01-2009, 11:53     #7570
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
привет.
Вчера поцапалась-таки с мужем. Выяснилось, что во всех наших проблемах виновата исключительно я, ...
Как я тебя понимаю и дальше все хуже и хуже....во всяком случае у меня.....

Держись Юль!!!!