В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 10:35     #331
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Оль, у тебя же вроде при ПЗ зб на маленьком сроке была..мне казалось ты даже писала , что ходила долго..а бер-ть давно замерла уже(((.....
у Оли и на маленьком сроке ЗБ была тоже
Старый 16-01-2009, 10:53     #332
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Как много вы знаете! (я про диагностику стертых дефектов стероидогенеза надпочечников).
Вчера была у Комарова, он не в восторге от моей ситуации, его мнение расходится с мнением ТА. Но все ж последнее слово он ей предоставил, как она скажет так и будет.
Сегодня ездила в НИИ гриппа сдавать ИС, получила массу "приятных" ощущений. Вчера звонила туда, сказали "приезжайте без проблем до 13 возьмем анализ. Сегодня на меня сделали круглые глаза, типа они понятия не имеют делается ли этот анализ мне пиршлось долго ждать пока медсестра закончит со своими делами и узнает по-поводу анализа. В итоге анализ она у меня взяла, но я уже совсем не уверена, сделают ли его..
Девочки, всем привет!
Cuetik, OlyaV, Жучене мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам, беременюшечки наши, и спокойствия!!!
Всем планирующим и просто всем, кому нужны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Danka, если помнишь, я ИС тоже сдавала в НИИ Гриппа и меня тоже там помучили..пробирку перепутали, пересдавать пришлось..Но я думала, что это мне так "повезло" и обычно у них все проще проходит..оказывается, там это в порядке вещей.. Помню, мне пришлось не один раз звонить, прежде чем мне сказали что-то внятное по поводу даты готовности результата..Поэтому я бы тебе посоветовала тоже лишний раз позвонить и узнать, отправили ли твой анализ в лабораторию..И главное, чтобы результат получился хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2009, 10:54     #333
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Оль, у тебя же вроде при ПЗ зб на маленьком сроке была..мне казалось ты даже писала , что ходила долго..а бер-ть давно замерла уже(((....или я не правельно все поняла...

а меня сегодня мутит жутко...и во рту горечь...вот думаю может 2 пальца в рот...полегче будет...и не понятно от чего это...и как то от это совсем беспокойно..
cuetik, хватит себя накручивать, у тебя все хорошо, только позитив!!! Не стоит счаз думать о том у кого на каком сроке что было и как, это все индивидуально. у тебя ВСЕ ХОРОШО!!!
Старый 16-01-2009, 10:56     #334
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Викуля, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, исполнения желаний!!!
Старый 16-01-2009, 10:59     #335
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Danka, если помнишь, я ИС тоже сдавала в НИИ Гриппа и меня тоже там помучили..пробирку перепутали, пересдавать пришлось..Но я думала, что это мне так "повезло" и обычно у них все проще проходит..оказывается, там это в порядке вещей.. Помню, мне пришлось не один раз звонить, прежде чем мне сказали что-то внятное по поводу даты готовности результата..Поэтому я бы тебе посоветовала тоже лишний раз позвонить и узнать, отправили ли твой анализ в лабораторию..И главное, чтобы результат получился хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!
Подскажи пожалуйста по какому телефону можно позвонить, чтоб узнать о готовности, а то мне просто сказали "приезжайте через 2 недели, результат на вахте". А у тебя разбили пробирку в процедурном или там, где сам анализ делают? Когда стоит начинать звонить в процедурный. чтоб узнать отправили ли пробирку?
Старый 16-01-2009, 11:21     #336
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Девочки, а никому из вас не назначали препарат "Деринат"?
В сосед. топике узнала, что его назначают для лечения эндометрита. Но сама не пробовала.
А вообще почитала про него, уж больно хвалят, прямо все лечит влоть до эндометрита, миом, эндометриозов и пр.:
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...info_11452.asp
И вот ещё статья про использование на практике:
http://www.medka.ru/archive/a990902.html
Прямо так хвалят, аж настораживает
Может кому прописывали, как вам?
Старый 16-01-2009, 11:28     #337
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Девули , привет всем !
Всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вопросик назрел.Где быстрей всего делают мазок на герпес и на ЦМВ?И чтобы титры указывались.В Отта наверное?Вспомнила,что у меня давно антитела находили,нужно посмотреть что там сейчас на этом фронте творится,раз уж планировать собралась

Или это кровь сдавать нужно?Что эффективней?
Старый 16-01-2009, 11:37     #338
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!!
Подскажи пожалуйста по какому телефону можно позвонить, чтоб узнать о готовности, а то мне просто сказали "приезжайте через 2 недели, результат на вахте". А у тебя разбили пробирку в процедурном или там, где сам анализ делают? Когда стоит начинать звонить в процедурный. чтоб узнать отправили ли пробирку?
Первый раз мне сказали позвонить через неделю и узнать, готов ли результат, что я и сделала и в ответ услышала, что мою пробирку разбили и нужно приехать пересдать..На пересдаче мне сказали, что пробирку не разбили, а просто перепутали: у них же на каждый анализ свои пробирки с крышечками разного цвета..и мне кровь собрали не в ту, которую положено..
На этот раз мне уже сказали позвонить на следующий день и уточнить, отправили ли мою пробирку в лабораторию. Когда я позвонила и напомнила, что пересдавала ИС, меня уже узнали и дали номер мобильного телефона лаборанта, который должен заниматься моим анализом. На мой вопрос"удобно ли звонить на мобильный?" услышала: "Вам уже удобно" И вот по этому мобильному очень милый дяденька уже назвал конкретную дату и даже сообщил мне, что я раньше этот анализ уже делала в Отта...я, конечно, очень удивилась такой осведомленности а потом сообразила, что Отта ИС ведь тоже отправляет делать к ним, и видимо, у них там есть база по фамилиям или что-то в этом роде.. Так что потом уже через этого дяденьку узнала точно, когда был готов мой анализ и он уже четко сказал, что мой ответ на вахте. А сначала все узнавала по телефону отделения, где сдавала кровь: 234-37-23. Можно позвонить хоть сегодня и спросить, отправили ли пробирку в лабораторию...если удивятся вопросу, то сказать, что при заборе сказали уточнить этот вопрос по этому телефону..проверить они это никак не смогут
Прощу прощения у девочек за такой длинный рассказ, по-другому как-то не получилось
Старый 16-01-2009, 11:42
ответ для ТатианаВ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999842
Я вот отчетик о родах написала.
Танюша, спасибо за отчетик! Так трогательно все.... Здоровья крепкого тебе и малышу!!!!
Старый 16-01-2009, 11:58     #340
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Танюшь, спасибо за отчетик!!!
ты умничка, горжусь тобой!!!...счастья и любви вашей семье

danka, спасибо...я стараюсь как могу...не накручивать