| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Оль, у тебя же вроде при ПЗ зб на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Девочки всем привет!
Как много вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Cuetik, OlyaV, Жучене мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам, беременюшечки наши, и спокойствия!!! ![]() ![]() Всем планирующим и просто всем, кому нужны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Danka, если помнишь, я ИС тоже сдавала в НИИ Гриппа и меня тоже там помучили..пробирку перепутали, пересдавать пришлось..Но я думала, что это мне так "повезло" и обычно у них все проще проходит..оказывается, там это в порядке вещей.. ![]() Помню, мне пришлось не один раз звонить, прежде чем мне сказали что-то внятное по поводу даты готовности результата..Поэтому я бы тебе посоветовала тоже лишний раз позвонить и узнать, отправили ли твой анализ в лабораторию..И главное, чтобы результат получился хороший!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Оль, у тебя же вроде при ПЗ зб на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Старожил
|
Викуля, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, исполнения желаний!!! |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Девочки, всем привет!
Cuetik, OlyaV,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Подскажи пожалуйста по какому телефону можно позвонить, чтоб узнать о готовности, а то мне просто сказали "приезжайте через 2 недели, результат на вахте". А у тебя разбили пробирку в процедурном или там, где сам анализ делают? Когда стоит начинать звонить в процедурный. чтоб узнать отправили ли пробирку? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никому из вас не назначали препарат "Деринат"?
В сосед. топике узнала, что его назначают для лечения эндометрита. Но сама не пробовала. А вообще почитала про него, уж больно хвалят, прямо все лечит влоть до эндометрита, миом, эндометриозов и пр.: http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...info_11452.asp И вот ещё статья про использование на практике: http://www.medka.ru/archive/a990902.html Прямо так хвалят, аж настораживает ![]() Может кому прописывали, как вам? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девули , привет всем !
![]() Всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вопросик назрел.Где быстрей всего делают мазок на герпес и на ЦМВ?И чтобы титры указывались. В Отта наверное? Вспомнила,что у меня давно антитела находили,нужно посмотреть что там сейчас на этом фронте творится,раз уж планировать собралась![]() Или это кровь сдавать нужно?Что эффективней? ![]() |
|
|
ответ для danka на сообщение "Спасибо за кулачки!!!:flower:
Подскажи..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() На этот раз мне уже сказали позвонить на следующий день и уточнить, отправили ли мою пробирку в лабораторию. Когда я позвонила и напомнила, что пересдавала ИС, меня уже узнали и дали номер мобильного телефона лаборанта, который должен заниматься моим анализом. На мой вопрос"удобно ли звонить на мобильный?" услышала: "Вам уже удобно" И вот по этому мобильному очень милый дяденька уже назвал конкретную дату и даже сообщил мне, что я раньше этот анализ уже делала в Отта ...я, конечно, очень удивилась такой осведомленности а потом сообразила, что Отта ИС ведь тоже отправляет делать к ним, и видимо, у них там есть база по фамилиям или что-то в этом роде.. Так что потом уже через этого дяденьку узнала точно, когда был готов мой анализ и он уже четко сказал, что мой ответ на вахте. А сначала все узнавала по телефону отделения, где сдавала кровь: 234-37-23. Можно позвонить хоть сегодня и спросить, отправили ли пробирку в лабораторию...если удивятся вопросу, то сказать, что при заборе сказали уточнить этот вопрос по этому телефону..проверить они это никак не смогут![]() Прощу прощения у девочек за такой длинный рассказ, по-другому как-то не получилось ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Здоровья крепкого тебе и малышу!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Танюша, спасибо за отчетик! Так..."
|
|
Старожил
|
Танюшь, спасибо за отчетик!!!
ты умничка, горжусь тобой!!! ...счастья и любви вашей семье![]() danka, спасибо...я стараюсь как могу...не накручивать ![]() |