хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:16     #3901
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
да! )
хотим еще мальчика для гармонии)

муж счастлив безумно! )
у нас опять медовый месяц, и все такое. Дети ждут не дождутся братика или сестренку.
надеемся, как и в предыдущие разы, Бог нас не оставит )))
как говорится, Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка, в нашем случае каждый раз это подтверждалось 100%!
Ира! Я вас тоже поздравляю! Как же это здорово, когда новенького малыша с таким нетерпением ждут все члены семьи! А как деткам весело будет вчетвером! Трудно только вам, наверное, с ними управляться, маленькие же они еще.
Все хотела вас спросить, получилось ли у вас возить дочку в Петергоф в школу?
Старый 16-01-2009, 11:32     #3902
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
расход в морозы было баллон на 1,5 дня и не весь выходил, заправляем по 450р в Парголово
на счет согревающего - они у нас в спец.шкафу стоят, на улице. а как их утеплять? мин.ватой замотать?
да нет - их нет смысла в мин вату заворачивать... Надо продумывать как-то систему обогрева, но я боюсь.. мало ли что.. Газ ведь

Ира!! Расскажи поподробнее ГДЕ ИМЕННО в Парголово газовая заправка?? Можно ли туда с баллоном обычным - без сертификатов??
У нас в Сестрорецке есть заправка но там нужен новый баллон, провереный в какой-то организации в городе

Цитата:
очень интересно!!!
можно попдробнее - куда они подключаются и сколько сами стоят (и где подешевле взять)?
А это, как я понимаю, такие передвижные конвекторы на колесах. Они ни к чему не подключаются, просто такой ящик, а в нем баллон. Когда нет света то он отлично греет. Он вроде 4 квт выдает...
Но т.к. я боюсь всего того что связано с газом - я не решилась такую штуку купить...
Видела в ОБИ за 3 с чем то тысячи..
Старый 16-01-2009, 11:55     #3903
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Ира! Я вас тоже поздравляю! Как же это здорово, когда новенького малыша с таким нетерпением ждут все члены семьи! А как деткам весело будет вчетвером! Трудно только вам, наверное, с ними управляться, маленькие же они еще.
Все хотела вас спросить, получилось ли у вас возить дочку в Петергоф в школу?
да, немного трудновато, зат окак подрастут - наступит золотая пора - все члены семьи собираются за праздничным столом, делятся новостями, радуются вместе - мечта!
и им интересно вместе, тк разница у первых 2,4 мес ,потом ровно три года, а сейчас будет опять 2,4 года.

возим в Петергоф, да, и Соню среднюю тоже взяли в первый класс - нам теперь вдвойне радость)))
возить в одно место и обе у одного замечательного педагога)))
Старый 16-01-2009, 11:58     #3904
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
да нет - их нет смысла в мин вату заворачивать... Надо продумывать как-то систему обогрева, но я боюсь.. мало ли что.. Газ ведь

Ира!! Расскажи поподробнее ГДЕ ИМЕННО в Парголово газовая заправка?? Можно ли туда с баллоном обычным - без сертификатов??
У нас в Сестрорецке есть заправка но там нужен новый баллон, провереный в какой-то организации в городе

А это, как я понимаю, такие передвижные конвекторы на колесах. Они ни к чему не подключаются, просто такой ящик, а в нем баллон. Когда нет света то он отлично греет. Он вроде 4 квт выдает...
Но т.к. я боюсь всего того что связано с газом - я не решилась такую штуку купить...
Видела в ОБИ за 3 с чем то тысячи..
заправка на въезде в город по выб.шоссе прямо за съездом на кольцевую под горкой, за ПТК заправкой простой. там ничего в обмен не надо, просто заправляют как в бензиновой заправке и все.
про конвектор скажу мужу - может он тоже видел? а то у нас туту света не было сутки, вот мы без тепла радовались, и дрова почти кончились как назло, а новые сейчас брать - сырые будут!
Старый 16-01-2009, 12:15     #3905
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
возим в Петергоф, да, и Соню среднюю тоже взяли в первый класс - нам теперь вдвойне радость)))
Ну и ну!!! Как же это у вас получается! В такую даль! Сколько же у вас на дорогу уходит времени?
И что же Соню взяли в 4 года в первый класс???
Старый 16-01-2009, 12:20     #3906
poison
Элита

poison отсутствует

Так все-таки
Сколько проработал Ваш котел, примерно, в сутках?
Старый 16-01-2009, 13:26
ответ для Tatyashka на сообщение "А что это?"
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
А что это?
Это будет отапливаемый бокс-гараж для машины .
Старый 16-01-2009, 13:49     #3908
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
да, немного трудновато, зат окак подрастут - наступит золотая пора - все члены семьи собираются за праздничным столом, делятся новостями, радуются вместе - мечта!
и им интересно вместе, тк разница у первых 2,4 мес ,потом ровно три года, а сейчас будет опять 2,4 года.

+1 ,какая вы молодец , я восхищаюсь ( сама об этом думаю ). В Петергоф не далеко?
Старый 16-01-2009, 13:51     #3909
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масяня!ДА! Посмотреть сообщение
Пока я заметила только подорожание((((((
Не поняла говорят бетон упал на 30 процентов и арматура на 50, врут что ли надо в строительный зайти
Старый 16-01-2009, 13:53     #3910
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Построили полдома,что будет далее с этим кризисом кто строится ещё ,что думаете?