~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 10:56
ответ для sada на сообщение "да уж.. тоже новостей жду *)"
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Вторую ночь сплю без младшего под боком, в том смысле что отселили мы его таки в детскую на первый ярус, а старший спит на втором. Как-то не привычно.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Растет потихоньку ТТТ!!!Сегодня первый раз взял в руки погремушкудо этого не интересовала его!!!А так вообще спит постоянно очень шумно спит,кряхтит пукает икает!!!
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ох, Машик...Лучше ненавидеть перед родами, чем ждать их еще хрен знает скока...До кучи еще увидела, что пуз в растяжках стал. Беее...
Ася, у тебя растяжки, а у меня муж постоянно когда меня видит с голым пузиком, пугается видя кокой он синий от близко расположеннных вен и грудь так же, а прибудет молоко так вообще, я тогда декольтированую одежду стараюсь не одевать. Так что незнаю что лучше может растяжки?
Как же там наша Галя?
Старый 16-01-2009, 11:19     #2
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Лучше не знать, что такое растяжки. А с венами у меня тоже все ок. Старшая все интересуется: мама, а ты станешь такой же красивой как была раньше?! Устами младенца...
Старый 16-01-2009, 11:28     #3
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Девчата, а кто-нить пьет ношпу?
Старый 16-01-2009, 11:33     #4
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Лучше не знать, что такое растяжки. А с венами у меня тоже все ок. Старшая все интересуется: мама, а ты станешь такой же красивой как была раньше?! Устами младенца...
Может ты и права.У меня старший сын всегда говорит, что я у него самая красивая и хорошая. Так радует, это видать компенсация за то что муж это редко говорит, он считает что это говорить не обязательно я мол и так знаю что я у него самая-самая.