| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
вот, сходила к врачу, называется. Анализы "все в норме", только гемоглобин близко к границе нормы.
Только вот врач обнаружила у меня какое-то воспаление и т.к. по трем "бесплатным" инфекциям все в норме, заставила сдать еще мазок на все остальные скрытые инфекции, что обошлось мне в 990 рублей :-( Пока же прописала свечи Депантол. Кстати, у нас в ЖК (№34 на Петроградке) моя врач всех беременных сама записывает и даже не надо в регистратуру ходить. Сегодня вообще очереди никакой не было, супер. Теперь вот на прием на след. неделе. Бр-р... |
|
|
ответ для shelly* на сообщение "считай по акушерски, потому что по узи..."
|
|
Участник
|
Привет,девочки.Не писала вам целых 2 недельки,просто читала вас и все....
Девонки,подскажите мне,пожалуйста, у кого-нибудь был цестит? Бегаю в туалет каждые 15 мин,правда(тьфу,тьфу,тьфу)ходить не больно,но анализ мочи показал 40-60 лейкоцитов при норме 1-2.....терапевт(эт моя мама) сказала,что воспалени какое-то,похоже на пиолонифрит....оч боюсь,вчера пыталась пить травки,но открылась рвота,вот даже не знаю как себе помочь....к врачу надо,так мама говорит,что сразу на антебиотики посадят.....может кто-нибудь мне подскажет? |
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Давай-давай!!! Фото в студию!!!! :073:"
|
|
Ветеран
|
Уффф, девоньки, пошла я собираться на УЗИ...
Коленки трясутся, всё трясется... ![]() Держите за нас кулачки!!! |
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Уффф, девоньки, пошла я собираться на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Активный участник
|
Мне сегодня страшный сон приснился...
3 месяца назад,после выкидыша,снится мне сон.Мы лежим с папой,и я слезно у него прошу не забирать больше у меня детей... ![]() Сегодня снится сон...Мы с мамой идем по какому-то кладбищу(не нашему),ни с того,ни с сего является передо мной папа,хорошо одетый такой,смотрит на меня и говорит-"Прости меня..." Потом потупил глаза и ушел... Маразм крепчает... ![]() |
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Уффф, девоньки, пошла я собираться на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про лекоциты понятно. Что с белком у тебя? Сходи к врачу! Не факт, что все так плохо, может надо пересдать. У тебя есть боли? То, что ты бегаешь в туалет - это еше не цистит ( я тоже бегаю, но ничего не болит) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А ты не переживай, пей травки по чуть-чуть(глоточик, потом мин. 5-7 перерыва), может и без антибиотиков обойдется@@@@ |
||
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "у меня цистит с 16 лет (пиелонефрит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|