Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение ":)) свой посмотрела"
|
Наш человек
![]() |
Всем привет! в Новом красивом домике
![]() Спасибо Юленьке за красоту ![]() ![]() ![]() я- за ![]() а то чето новых фоток маловато ![]() ![]() а вообще просто соскучилась ![]() ![]() ![]() ребенка напугали так, что при виде врачей истерика начинается. 2 раза приходили в палату. забирали у меня ребенка, несли на другой конец отделения что бы в процедурном взять кровь из вены. такой стресс для малыша ![]() ![]() а сейчас мужа жду. к ночи. час назад попал в ДТП. ничего страшного, но опять машина битая, а мы только все починили, покрасили.... обидно конечно, но самое главное что папа наш цел, а железо дело наживное |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Круг доверия планирушек-все-про-все 2007"
|
Мега-элита
![]() |
Ланочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего негативного не происходило!
|
![]() |
ответ для Бяшка на сообщение "Ланочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Лана - столько сразу всего свалилось((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лана, ну и новости
![]() ![]() чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшка тоже дает, решила полетать? да еще и заболела ![]() вот они, эти больницы ![]() хорОш уже приключений на ваши попы, давайте этот год проживем без них ![]() и встретимся! да-да! ![]() только после 23 давайте? как вам выходные 24 и 25 января? если мы прививку перенесем нормально, то придем вдвоем с сыном |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С Новым топиком вас Подружки-девчушки, чтоб в кругу было тепло и дружно ![]() Кто ждет аиста чтоб прилетел побыстрее ![]() |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! в Новом красивом домике..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ланочка чтоб все у вас пршло ![]() ![]() ![]() Если рвет ригидрон пейте хотябы 1/2 чайной ложки каждые 10-15 мин |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Лана, ну и новости :( :001:
чтобы все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а Петя то когда успел....мы же с работы вместе вышли .....главное что сам цел, остальне ерунда... Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправится, инфекция противная, но она на 4-е сутки у нас стала отступать, Дениска её в 2 годика тоже в больнице подцепил.... вот вам ещё наших волшебных лиллвановских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Имале на сообщение "боже мой Ланочка ....скорее бы ваша..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее полоса препятствий закончилась и был сплошной позитив ![]() Я точно не смогу в эти дни. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, девочки. Посмотрели в праздники фильмы на рождественскую тематику: "Интуиция", "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен" и "Отпуск по обмену" "Отпуск по обмену" нам очень понравился ![]() "Интуиция" не тронула ![]() А "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен" меня конкретно взбесил. Особенно, тот факт, что в конце все помирились. Я то жаждала крови героя де Вито ![]() Про "Любовь-морковь" я уже писала, смотрели в кинотеатрах - понравилось. Веселый, легкий фильм. ![]() Поделитесь еще новыми отзывами о фильмах ![]() |
|