Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 01:35     #11431
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Доверяю полностью ему и своей маме.
Муж очень ответственный и умеет ухаживать за людьми. К сожалению, ему пришлось это делать не раз.
а я маме своей и сестре, но они в другом городе

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ох девочки можно я вам поплачусь
я сама была такой в школе тоже настрадалась и от любви и от того что не замечают.. Помню проплакала целый день из-за того что мальчик отвлекся на телефонный разговор во время танца со мной но все эти события очень помогли понять себя, расставить приоритеты в жизни так что он должен сам через это пройти

Почему-то не скопировалось про зубы: у нас в таком жестком режиме 3 дня, полегче, но заметно недели две было.. причем? это у нас верхние так лезут, нижние были легче
Старый 16-01-2009, 01:57     #11432
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
мы тож так мандаринку сосем
Рацион широкий, но все по полчайной ложки пока
Перепробовали все Маринкины каши - толокно, манную, овсянку, рисовую, гречневую.... Из овощей кроме картошки-морковки-капусты из супа больше ничего не пробовали.
Уже просит и кушает вовсю - поправимся, буду прикармливать посерьезней
Мы тож по половинке- по целой чайной ложке. Сегодня кайфовали от картошки А каши пока не давала. Что-то помнится мне про глютен... не знаю в каких он продуктах, поэтому пока осторожничаю. И не пьет моя пока ничего, кроме молока моего. Дала пару раз поильник - не поняла она кайфа от него. одно дело пососать очередную пластмассовую штуку, а другое дело, когда из нее чть-то льется. Не понравилось ей это

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А я как вспомню КАК измывалась над девочкой-отличницей в школе, так саму себя обруать хочется, матом ...
Я вот никогда не издевалась, а надо мной В 5-м классе меня перевели в параллельный класс, т.к. там все "умные" и мне, как умной, надо быть среди них. С 6-го класса эти умные решили устроить мне байкот. В принципе, меня это не особо задевало, т.к. были у меня две подружки и интересы типа спорта, театра и пр., но все равно не приятно было такое отношение.
В 9-м классе в связи с переездом мама настояла на смене школы. Школу я выбрала себе сама, сама же туда и устроилась, и это был год ада. Вот уж никогда не забуду это быдло. Там было два козла отпущения - я и один парнишка. Ненавидела эту школу, но уходить после 9-го класса было стремно, т.к. думала, что тут я уже хоть знаю, от кого чего ожидать, а на новом месте снова привыкать, защищаться и пр... а оказалось, что именнно на новом месте - в лицее (бывшая путяга) было очень даже кайфово. Первый год реально с удовольствием ездила на учебу (как в первый клас ходила - с таким же нетерпением и восторгом А универ вообще уже нормальный и т.д.... в общем, все лучше и лучше было. Но 9-й класс не забуду - Вешалка!

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Вот! Именно по этой причине я записываю в тетрадочку время ночных кормлений, утром встала-посмотрела, картина ясна
Тоже порываюсь снова отмечать время, а то не помню с утра сколько раз вскакивала, а порой надо знать ответ на этот вопрос.
Старый 16-01-2009, 02:00     #11433
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Нифигасе... а у девочек не бывает пупочных грыж? Лучше бы мама этого не рассказывала... Я бы тоже обиделась.
Я бы умерла, если мой деть так плакал... Жалко маську кааак..
Я умираю, когда мне не дают утешить. Муж периодически берет утешение на себя (когда по его недосмотру что-то произошло. например). Ой, сердце разрывается смотреть на эту ревущую моську и ничего сделать при этом мне не дают. В последний раз сама разревелась и ушла на кухню, чтобы не видели меня.
Старый 16-01-2009, 02:14     #11434
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем спокойной ночи, приятных снов, редких ночных кормлений, мирно спящих деток и всего самого прекрасного.
Пока
Старый 16-01-2009, 08:19     #11435
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
всем приветы

либо он сам засыпает во время кормления, либо лежу с ним в обнимку, или глажу по головке, пока не уснет, вобщем жду после засыпания где то полчасика и перекладываю в его кроватку, если начинает просыпаться даю соску, совместный сон начинается примерно с 1.30 или 2-х, до этого если начинает хныкать я ему просто даю соску, а уже при совместном сне Даня кушает часа через 3-3.5
вобщем никогда его на руках не укачивала, просто ложусь рядом, когда засыпает - перекладываю в кроватку, но иногда днем спит и на нашей кровате
ну вот примерно так

вот это да....эх, нам бы так

Наш режим:

подъем: 9-10 утра
завтрак: молоко+смесь (одна с 4-х мес. пьет молоко из бутылочки, грудь не берет)
игры: около 1 часа (в манеже или на диване - на пол пока не выпускаем т.к. нет "ворот безопасности", а ползают обе бодро)
сон: укладываемся неплохо, но в любом случае с укачиванием
12-13 ч : просыпаемся
обед: пюре, каша, запиваем молоком
играем (если плохая погода) или недолго играем и идем на улицу (если нормально)
на улице спим, если остаемся дома, то тоже спим, но хуже...минут по 40
17-18ч: едим кашу. как правило, иногда цветную капусту-брокколи
Играем
в это время уже начинаем поить успокоительным чаем (Хипп)

20-21ч: купаемся, немного едим т.к. привыкли есть после ванны и пытаемся поспать (укачиваем каждую на руках, иначе в это время они не хотят засыпать - полуночницы
спим до 23-24ч, если удалось крепко заснуть, то плавно переходим в ночной сон, с подкормкой в сонном состоянии
если нет, играем около 40минут, чтобы растратить энергию и укачиваем.

Ночью просыпаемся раза 2-3 минимум, требуем есть....причем едим немного, но если быстро не дать грудь или бутылочку, то кричим громко - и тогда можем разбудить сестру, что грозит родителям ночным укачиванием обеих
т.к. мы можем проснуться и потребовать поиграть, несмотря на то, что 3 ч ночи, сли родители отказываются, мы можем потаскать их за волосы (в основном маму), поизучать их лица руками, подергать за уши и т.д. (это если спим в родительской кровати, а если в своей, то можем начать хохотать с сестрой и играть, и через полчаса обязательно устанем и начнем капризничать - тогда родители встают и идут опять укачивать.....)
Старый 16-01-2009, 10:12     #11436
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

А я как вспомню КАК измывалась над девочкой-отличницей в школе, так саму себя обруать хочется, матом ...
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Неее, я не про такие шалости. Я про то, как детки себя в коллективе ведут. Как находят себе козла отпущения и гнобят его всем этим коллективом. Как старшеклассники ведут себя с мелкотнёй и т.д.
Грустно всё это. Хотя и в наше время всякое бывало, но такой озлобленности точно не было.
уф.. это точно..я думаю в каждом классе есть подобные люди, над которыми измываются..другое дело = когда просто подшучивают..а другое - когда измываются физически... вплоть до ужаса ужасного у нас тоже были и девочка, и мальчик над которыми все стебались...но у нас не трогали - а только морально "добивали" - но тоже как вспомню - сейчас аж передергивает..
дети - это очень жестокая стайка....

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
а что значит "естественное"? типа у других - не-естественное? это любопытно, а то "ехидна-ехидна"...избито))
да-да-да! ну давайте придумаем какое-то другое слово! девочки, милые, ну не могу я через пост - читать "я мать-ехидна" , я мать-ехидна..уже чесслово, оскомину набило...давайте как-то по-другому "обзовем" это явления...ну надоело...весь ЛВ пропиитан ехиднами...такое впечатление, что ехидный питомник какой-то
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Всё равно ведь попробовать не дадут..."
вау!!! Наташ, прынц серьезен и выглядит на целый годик! крут, крут!
Старый 16-01-2009, 10:20     #11437
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я тоже так делала до тех пор, пока не стала просто просыпаться и записывать, даже когда мелкий не просыпался. После этого прекратила.
это, наверное, следующая стадия, после моей
Старый 16-01-2009, 10:25     #11438
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не, ну нормально они устроились, да. А где сегодня буду спать я?
Ну как? Местечко нашлось?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Всё равно ведь попробовать не дадут..."
Аааааа, ням -ням! А какой взрослый уже парниша, то получился!!! А мы не сфотали торт, так схомячили!!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Дала пару раз поильник - не поняла она кайфа от него. одно дело пососать очередную пластмассовую штуку, а другое дело, когда из нее чть-то льется. Не понравилось ей это

И мой тоже не признал, так и отложила я поильник до лучших времен....
Старый 16-01-2009, 10:30     #11439
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
И что тебе это дает?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

, я в шоке, записывать ночью..., это с моим лунатизьмом никак не сходится
пысы. А ты чего ник сменила?
Дык, это необходимая мера Несколько раз было, я ему соску пихаю-пихаю, а он орет, думаю, и чего надо, ел недавно же, а муж говорит, что часа 3 уже прошло Или, наоборот, я его кормить-а он в крик, я и на зубы и на животик грешу, а ре просто спать хочет, а мать его сиськами пытает. Короче, проблемы у меня ночью с временными интервалами, приходится конспектировать-что-где-когда
пысы. Стадное чувство
Старый 16-01-2009, 11:08     #11440
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, у кого есть качели Грако????? Как они складываются? а то на ДО взяла целиковые, места нет, надо убрать, а не знаю как их сложить