| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Приветики, и снова мы с вами. В кои-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я сама была такой в школе тоже настрадалась![]() и от любви и от того что не замечают.. Помню проплакала целый день из-за того что мальчик отвлекся на телефонный разговор во время танца со мной![]() но все эти события очень помогли понять себя, расставить приоритеты в жизни так что он должен сам через это пройти![]() Почему-то не скопировалось про зубы: у нас в таком жестком режиме 3 дня, полегче, но заметно недели две было.. причем? это у нас верхние так лезут, нижние были легче |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ань, у меня не чувство, я знаю, что мой..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А каши пока не давала. Что-то помнится мне про глютен... не знаю в каких он продуктах, поэтому пока осторожничаю. И не пьет моя пока ничего, кроме молока моего. Дала пару раз поильник - не поняла она кайфа от него. одно дело пососать очередную пластмассовую штуку, а другое дело, когда из нее чть-то льется. Не понравилось ей это ![]() Цитата:
В 5-м классе меня перевели в параллельный класс, т.к. там все "умные" и мне, как умной, надо быть среди них. С 6-го класса эти умные решили устроить мне байкот. В принципе, меня это не особо задевало, т.к. были у меня две подружки и интересы типа спорта, театра и пр., но все равно не приятно было такое отношение.В 9-м классе в связи с переездом мама настояла на смене школы. Школу я выбрала себе сама, сама же туда и устроилась, и это был год ада. Вот уж никогда не забуду это быдло. Там было два козла отпущения - я и один парнишка. Ненавидела эту школу, но уходить после 9-го класса было стремно, т.к. думала, что тут я уже хоть знаю, от кого чего ожидать, а на новом месте снова привыкать, защищаться и пр... а оказалось, что именнно на новом месте - в лицее (бывшая путяга) было очень даже кайфово. Первый год реально с удовольствием ездила на учебу (как в первый клас ходила - с таким же нетерпением и восторгом А универ вообще уже нормальный и т.д.... в общем, все лучше и лучше было. Но 9-й класс не забуду - Вешалка!Тоже порываюсь снова отмечать время, а то не помню с утра сколько раз вскакивала, а порой надо знать ответ на этот вопрос. |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Нифигасе... а у девочек не бывает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи, приятных снов, редких ночных кормлений, мирно спящих деток и всего самого прекрасного.
Пока ![]() |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "всем приветы
ну значит про наш режим:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот это да....эх, нам бы так Наш режим: подъем: 9-10 утра завтрак: молоко+смесь (одна с 4-х мес. пьет молоко из бутылочки, грудь не берет) игры: около 1 часа (в манеже или на диване - на пол пока не выпускаем т.к. нет "ворот безопасности", а ползают обе бодро) сон: укладываемся неплохо, но в любом случае с укачиванием 12-13 ч : просыпаемся обед: пюре, каша, запиваем молоком ![]() играем (если плохая погода) или недолго играем и идем на улицу (если нормально) на улице спим, если остаемся дома, то тоже спим, но хуже...минут по 40 17-18ч: едим кашу. как правило, иногда цветную капусту-брокколи Играем в это время уже начинаем поить успокоительным чаем (Хипп) 20-21ч: купаемся, немного едим т.к. привыкли есть после ванны и пытаемся поспать (укачиваем каждую на руках, иначе в это время они не хотят засыпать - полуночницы![]() спим до 23-24ч, если удалось крепко заснуть, то плавно переходим в ночной сон, с подкормкой в сонном состоянии ![]() если нет, играем около 40минут, чтобы растратить энергию и укачиваем.Ночью просыпаемся раза 2-3 минимум, требуем есть....причем едим немного, но если быстро не дать грудь или бутылочку, то кричим громко - и тогда можем разбудить сестру, что грозит родителям ночным укачиванием обеих т.к. мы можем проснуться и потребовать поиграть, несмотря на то, что 3 ч ночи, сли родители отказываются, мы можем потаскать их за волосы (в основном маму) , поизучать их лица руками, подергать за уши и т.д. (это если спим в родительской кровати, а если в своей, то можем начать хохотать с сестрой и играть, и через полчаса обязательно устанем и начнем капризничать - тогда родители встают и идут опять укачивать.....) |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем спокойной ночи, приятных снов,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
у нас тоже были и девочка, и мальчик над которыми все стебались...но у нас не трогали - а только морально "добивали" - но тоже как вспомню - сейчас аж передергивает..дети - это очень жестокая стайка.... ![]() Цитата:
![]() вау!!! Наташ, прынц серьезен и выглядит на целый годик! крут, крут! ![]() |
|||
|
|
ответ для lass на сообщение "Я тоже так делала до тех пор, пока не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уф.. это точно..я думаю в каждом классе..."
|
|
Элита
|
Ну как? Местечко нашлось?
![]() Аааааа, ням -ням! А какой взрослый уже парниша, то получился!!! А мы не сфотали торт, так схомячили!!!И мой тоже не признал, так и отложила я поильник до лучших времен.... |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "позднего бескультурья...:001:, где ты..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Несколько раз было, я ему соску пихаю-пихаю, а он орет, думаю, и чего надо, ел недавно же, а муж говорит, что часа 3 уже прошло Или, наоборот, я его кормить-а он в крик, я и на зубы и на животик грешу, а ре просто спать хочет, а мать его сиськами пытает . Короче, проблемы у меня ночью с временными интервалами, приходится конспектировать-что-где-когда![]() пысы. Стадное чувство ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого есть качели Грако????? Как они складываются? а то на ДО взяла целиковые, места нет, надо убрать, а не знаю как их сложить |