| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Ой,девочки,какая тут у вас тема пошла....ЭХ....
![]() А нам врач вроде уже разрешила секосом заниматься,а страшновато.... Да и если честно говоря,мне не хочется.Как забеременнела,так желание куда-то и пропало.Может гормоны так на меня действуют.Да и муж боится больше моего.Я ему:может давай.... А он:нет,давай попозже.Вот так и живем.![]() Я ему благодарна за это,очень!!!Знаю,что не у всех такие.А мой молодец!!! ![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ой,девочки,какая тут у вас тема..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
+1, а что такое СМ? |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "девочки, милые, ну его нафиг этот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да, можно и пережить без него. Мне с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да, можно и пережить без него. Мне с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ааа, ну ясно:)
я спать пойду, а то у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, я вам поплачусь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
слух,а тебе Стамбулова не выписывала Виусид? |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение ":0007::0007::0007::001::010:Я в шоке,..."
|
|
Banned
|
[quote=Нельчик;20368715]
![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке, просто нет слов...quote]и у меня нет,а Лаки защищала эту даму,кторая вторглась в мою частную жизнь,и как теперь я могу доверять Лаки,которая принята в частный клуб в контакте? ![]() ![]() а забанили Вас тогда Лаки,не просто так,а за оскорбления,которыми вы меня наградили,у нас знаете модераторы,за просто так не банят ,помню,как вы писали,что я должна радоваться,что меня дескать"засветили"на сайтах![]() ![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "[quote=Нельчик;20368715]:0007::0007::000..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В тот спор я ввязалась только лишь потому, что вы написали, что Маша- плохой фотограф. С этим я и была не согласна и защищала именно ее поэтому. По поводу радоваться, что вас засветили на сайтах я не писала, я могла написать что-то, но не такое ТОЧНО. Да уж, тот топ меня научил многому тогда, например, не выссказывать свое мнение, отличное от мнения автора топа. Правда, он меня продолжает учить и год спустя И еще. Я всегда опасалась злопамятных людей, видимо потому, что они никогда не упустят возможности сделать какую-нибудь гадость или добить именно в тот самый момент, когда ты наиболее уязвим. Нет, ну надо же, столько держать в себе это, отслеживать мои топы (кстати, тогда еще не под ником Лаки). Так если вы все это в себе держали, хотели мне что-то сказать, почему не написали в личку? У меня такое ощущение сложилось, что вы все еще что-то со мной выясняете, какие-то отношения, почему со мной, а не с Машей, к примеру? Не я вас снимала и фотки не я размещала, а кулаками вы по-прежнему в мою сторону машете. И еще, Саша, поскольку я не вижу в топе смайлов, жующих попкорн, если у вас осталось что-то мне сказать, милости прошу в личку. Девочки, простите за все это, надеюсь больше в этом топе эта тема подниматься не будет, и мы вернемся к обсуждению наших протоколов, беременностей, анализов и проч. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "И вечный бой, покой нам только снится...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у меня есть занятия поинтереснее,а когда увидела вас в тут,то конечно сразу вспомнила,как же было не вспомнить![]() И по поводу того,что я делаю вам гадость или добиваю вас,вы о чем вообще ![]() ![]() ![]() Я ждала от вас просто слов,что,дескать,Саш,не права я была и тыпы И совет:св следюраз,когда защищаете негодяев,поставьте себя на место пострадавшего человека ![]() Засим заканчиваю эти дебаты,вы все равно останетесь при своем мнении. |
|