| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Яну Романову мы так на этом этапе и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Ну просто досвидос... Ну ей реально много лет и она мегарезультатов не показывала даже в лучшие годы... ну ЗАЧЕМ???? Почему не дать молодежи-то побегать?? Ну я все понимаю, ну Чепиков, ну Ханеволд, которые и в 40 дадут фору 25летним.. но тут явно не тот случай... Блин, может я реально не догоняю..Девочки, я за воскресные встречи Просто у меня по субботам с утра дет кружок, а муж сам занимается в это время.. А как назло, все гонки в первой половине дня.. Может конечно получится бабулю выставить на пост, но это... вряд ли...![]() Или вечерком после работы - но вряд ли все смогут А бар я поищу в инете по отзывам Только чур ногами не бить - сама вообще нигде не была![]() |
|
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Зато бежит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Яна Романова в прошлом году в десятке дебютировала. Отличилась исключительной меткостью. Скорости конечно не было, но надо ж ее раскатывать!!!
Чего-то злюсь я ... все из-за мужиков из-за этих Нет чтоб взять и выиграть, у меня такой был болельщиццкий настрой... эх, все провафлили![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Зато бежит..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предложение фантастическое просто! невозможно отказаццаЦитата:
|
|
|
|
ответ для нинок на сообщение "АААААААААААААААААААААААААА, у меня 21..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, столько работы, писать некогда.
Но я всегда с вами.![]() Эстафета кошмарная. Лично у меня одна мысль - замазали. Потому что все остальные предположения просто кошмарны и я даже думать о них не буду.![]() Встретится обязательно надо. 21 февраля у мужа ДР. Вот я и уйду на встречу с вами - сделаю ему подарок. ![]() ![]() ![]() Класс! Вместе поболеем. У кого-нибудь есть на примете приличный спорт-бар? ![]() |
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Ой, девочки, столько работы, писать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, обратите внимание, сегодня трансляция гораздо раньше предыдущих в 16-30 и по Eurosport и по РТР-Спорт
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Девочки, обратите внимание, сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, прикольно что она так же будет догонять свою подружку и соседку по комнате Булыгину, стартующуу на 5 номеров раньше.если бы, опять ей визу не сделали...![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "одно радует что Слепцова будет бежать..."
|
|
Мега-элита
|
Правда????
![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов... это .. даже не знаю как назвать.. Меня вчера больше всего поразило, что немцы, не имеющие пока особых побед, да на домашнем этапе, да в присутствии великого кайзера взяли и выставили "запасных". Тренер решил, что так лучше для спортсменов, соответственно для результатов... Я представляю, какой, пардон муа, шухер бы навели наши в аналогичной ситуации... Какие тут запасные... Поставили бы всех под дуло, лишь бы любой ценой выиграли... |