волосы на руках - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 01:54
ответ для ~Jannet~ на сообщение "осветляю"
сделаю красиво
Ветеран

сделаю красиво отсутствует

не удаляю- у меня их нет, если и есть, то совсем незаметны
Старый 16-01-2009, 07:51
ответ для TAY на сообщение "волосы на руках"
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

летом практически всегда удаляю эпилятором, хотя волосы светлые, после удаления кожа как шелк.
Старый 16-01-2009, 13:52
ответ для AUK на сообщение "а чем??? мне удалять жалко, а вот..."
~Jannet~
Участник

Профиль ~Jannet~

~Jannet~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
а чем??? мне удалять жалко, а вот осветлить я бы хотела..
Осветляю составом для мелирования
Старый 16-01-2009, 14:12
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

да, удивительное дело, у меня тоже на руках волосы от бритья не гуще ни толще не становятся. А на ногах - еще как становятся. А в обл.бикини, когда я сбривала их, они умудрялись еще и оккупировать ранее незаросшие области, случайно задетые станком! Бр-р-р, жуть!!! Так что это не заблуждение, просто у кого-то есть этот эффект (местами), у кого-то нет.
Старый 16-01-2009, 14:22
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

ИМХО, то, что от бритвы волосы становятся толще и гуще, а от эпилятора и воска - тоньше и реже - заблуждение. Просто, когда волосы удаляешь эпилятором или воском, выдергиваются только те, которые успели отрасти до нужной длины, а совсем-совсем коротенькие, невидные почти, остаются. В следующий раз удаляются они, а те, которые были удалены, могут до этой длины и не дорасти. Поэтому кажется, что их меньше, а поскольку вылезают они реже, то когда рукой проводишь, да и на вид кажется что они мягче и тоньше.
А после бритвы вылазят все сразу, одновременно - густой колючей щетиной. Но и то, и другое - видимость и временно. Если запустить и дать волосам отрасти до изначального состояния, они будут такими же, как и были - что до бритвы, что до эпилятора.
По крайней мере, у меня так. Когда эпилятором лениво пользоваться, то такая щетина отрастает после бритвы! А потом снова за эпилятор берешься, и опять видишь большую разницу
Старый 16-01-2009, 14:26
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я удаляю кремом, но если времени мало, то бритвой пользуюсь.
Старый 16-01-2009, 14:35
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

Я удаляю эпилятором. Хватает месяца на два-три
Старый 16-01-2009, 14:45     #28
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
ИМХО, то, что от бритвы волосы становятся толще и гуще, а от эпилятора и воска - тоньше и реже - заблуждение. Просто, когда волосы удаляешь эпилятором или воском, выдергиваются только те, которые успели отрасти до нужной длины, а совсем-совсем коротенькие, невидные почти, остаются. В следующий раз удаляются они, а те, которые были удалены, могут до этой длины и не дорасти. Поэтому кажется, что их меньше, а поскольку вылезают они реже, то когда рукой проводишь, да и на вид кажется что они мягче и тоньше.
А после бритвы вылазят все сразу, одновременно - густой колючей щетиной. Но и то, и другое - видимость и временно. Если запустить и дать волосам отрасти до изначального состояния, они будут такими же, как и были - что до бритвы, что до эпилятора.
По крайней мере, у меня так. Когда эпилятором лениво пользоваться, то такая щетина отрастает после бритвы! А потом снова за эпилятор берешься, и опять видишь большую разницу
не согласюсь с Вами!!!см. мой пост№24 (млин, я еще не научилась грамотные гиперссылки делать)
Толще - да, не становятся, но гуще - запросто, на себе наблюдала. Просто от эпилятора луковица впадает в жесткий шок и какое-то время сидит тихо-мирно, ничего из нее не произрастает, а бритва может стимулировать луковицы, в т.ч. и те, которые еще "поспали" бы , отсюда и нежелательные "загущения". Повторюсь, просто не у всех этот эффект проявляется.
Старый 16-01-2009, 15:16
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Возможно, у разных людей по-разному, спорить не буду. Это только мое предположение было. У меня рост волос ни от чего не изменился.
Старый 16-01-2009, 15:19     #30
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Возможно, у разных людей по-разному, спорить не буду. Это только мое предположение было. У меня рост волос ни от чего не изменился.
+1