Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "я тоже мозгами понимаю, что Мишке и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама сознаю, сколько в меня вложено и понимаю, что никогда не рассчитаюсь, единственное чем могу рассчитаться=вложить в Ники не меньше, но пока не получается ![]() Заметила, что с каждым поколением люди все хилее и хилее, что же достанется нашим внукам??? на что хватит сил нашим детям при воспитании наших внуков??? мне вот летом, глядя на меня никакую, задали вопрос (НЕ мои родители, они такого не спрашивают ![]() я ответила...=честно? не знаю!!! и знать не хочу!!! мне тяжело. Перед вашим поколением снимаю шляпу и спасибо вам огромное за нас!!! не представляю как вы могли, но и представлять не очень хоцца.... ![]() ![]() ![]() (хотя слукавила, помню я это, как оно было...сестра родилась, мне 10 лет было, помню я и кипячение пеленок, и стерилизацию в кастрюле бутылочек, и папу у гладильной доски, и себя там же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что у вас там с комбезом??? у нас Рэйма...они с вашим аналоговые??? тада расскажу как одеваемся под нее... |
|
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Наш человек
![]() |
На лодке всех основных увозят на протяжении почти всего 5 сезона. Но похожих ситуаций - плот, яхта, моторная лодка, но без всех основных - были на протяжении всего сериала))))))))
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "у каждого свой путь... и дети=самые..."
|
Наш человек
![]() |
у нас Густи, купленный здесь на ДО.. с мембранной одеждой у нас отношения очень тяжёлые: Мишка та-ак в ней потеет (и в обуви тоже), что пришлось отказаться... Лэсси осенний так и висит в прихожей ещё с весны...
|
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "На лодке всех основных увозят на..."
|
Наш человек
![]() |
там у негра мальчика забрали, и он привёл самых сильных в обмен на сына - это последнее, что я смотрела...
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "да Вы что....
и что там? куда они..."
|
Элита
![]() |
к Чужим
![]() ![]() ![]() вся 3-я часть про пребывание у чужых и попытки оттуда слинять, рассказ о том, кто такие чужие и проч.... Лен!! пральна я рассказываю???? у меня вот последняя часть заканчивается тем, что на остров попадает девушка на парашюте раненная, с помощью ее рации все пытаются покинуть остров, потом вроде как встреча Веснушки с пьющим Доктором в нормальном мире, где он терзается мыслью, а может не надо было уезжать с острова и остаться всем там?!... это какая часть??? 3-тья ведь??? или это уже 4-ая??? хочу узнать как они выбрались и что у них там в реальном мире стало происходит...походу Веснушка живет вместе с этим....ну такой смазливый длинноволосый, который к ней тоже вместе с Доктором неровно дышал...Сойер что ли?! |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "у нас Густи, купленный здесь на ДО.. с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Девочки, пишу очерк в корп. газету на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Так вот для меня "семейный очаг" это что то типа обязательной ответственной работы по поддержанию огня в камине так сказать, когда от качества твоей работы зависит будет ли то тепло что идет от этого камина согревать твоих близких (муж, ребенок). Работа ежедневная, ежечасная, непозволяющая расслабится, когда остальные мирно существуют в тепле которое ты создаешь и получают от этого удовольствие, а ты стоишь на страже и охраняешь их, порой забывая о своих желаниях и потребностях, да и вообще жертвуя ими ради семейного очага если встает такой выбор ![]() ![]() ![]() Дом, это место где и существует этот семейный очаг, но как ни странно оказалось это не всегда = место куда ты спешишь возвратиться. Спешу и хочу туда где чувствую душевный комфорт вне зависимости от физического. Вот додумалась до этого и поняла почему я сейчас в своей квартире такой долгожданной не чувствую удовлетворения. Куды то подевался душевный комфорт. ![]() Ну примерно вот так, может что то непонятно, но понятнее сама не могу объяснить, все аткое на уровне ощущений, как могла так и описала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "к Чужим:)):)):))
вся 3-я часть про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МАНЯШЕ!!!! А ТО МНЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "может ты много под нее одеваешь?? или..."
|
Наш человек
![]() |
у нас тот Лэсси что вообще без утеплителя... в +4+5 весной одевали майку, флисовую кофту, колготки с синтетикой.. ребёнка -хоть отжимай... сейчас потеет, но не так сильно, спина не всегда мокрая.. а тогда, я готова была повеситься, потому как бабушки из сада забирали и гуляли (и по выходным, меня прошлой весной гаймориты свалили как никогда) и постоянные наезды, что у ребёнка спина мокрая... в обуви - тоже самое....
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "к Чужим:)):)):))
вся 3-я часть про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Смотрите 4 сезон))))) |
|